Интересно, а в случае оформления штрафа - в течении суток смогу колесить по городу, показывая уже оформленный протокол?
Ну типа как на просроченных транзитах когда-то давным давно - 100 или 300 там выписывали и езди спокойно еще сутки..
Модератор: news
Интересно, а в случае оформления штрафа - в течении суток смогу колесить по городу, показывая уже оформленный протокол?
одновременно с Италией... и на неделю позже, чем в штатах
а штраф на основании чего? Нарушения самоизоляции?))
ну и развитие о чем говорит?
Так что выходные продлят скорей всегоЧисло нерабочих дней из ситуации с коронавирусом должно быть продлено, заявила глава Роспотребнадзора Анна Попова.
Она пояснила, что период инкубации вируса составляет 14 дней. Период разрыва связи передачи тоже должен составлять 14 дней. «Но этого недостаточно, этих дней в разных ситуациях должно было бы быть больше», - подчеркнула Попова.
Попова добавила, что эффект от уже принятых мер очевиден. Это относится к решению о девяти нерабочих днях в стране. Продление нерабочей недели является необходимой задачей, считает Попова.
Эффект от принятых будет, но не сиюминутно. Прекращение ограничительных мер может привести к росту числа заболевших.
уже есть исследования что даже у бессимптомных больных наблюдается поражение лёгких, так что мимоPoisonedAngel писал(а): ↑01 апр 2020, 23:18 Вот кстати, про антитела
Мы всей семьей переболели жестко
Причем, началось с супруги моей, которая летала по маршруту Симфер-Мск-Крск-Мск-Симфер
И было ... как бы вам сказать, было понятно, что это что-то иное. Темпер под 39(кашель быстро перешел во влажный, правда, но горло не болело особо), а то и более (у малой было 40), ломота, кароч ад и израиль.
КТ, ФЛЮ... без патологий.... результат - ОРВИ. Анализы никто на ковид19 не брал, ибо не было по сути контакта с возвратившимися с загранки.
Но, я так не болел с детства... а может и никогда. Это был трындец. Парацетамол, ибупрофен... все мимо. Отпускало на час, полтора. И снова до 38.8-39.4.
Вывезли Зиннатом, Пульмикортом, Флуифортом и Беродуалом.
вводят пусть ЧС и башляют. И никаких проблем. Если людям сказать сидите дома завтра вам упадёт 30к на карту на месяц на питание, думаю никто не будет противИрен75 писал(а): ↑01 апр 2020, 23:18Так что выходные продлят скорей всегоЧисло нерабочих дней из ситуации с коронавирусом должно быть продлено, заявила глава Роспотребнадзора Анна Попова.
Она пояснила, что период инкубации вируса составляет 14 дней. Период разрыва связи передачи тоже должен составлять 14 дней. «Но этого недостаточно, этих дней в разных ситуациях должно было бы быть больше», - подчеркнула Попова.
Попова добавила, что эффект от уже принятых мер очевиден. Это относится к решению о девяти нерабочих днях в стране. Продление нерабочей недели является необходимой задачей, считает Попова.
Эффект от принятых будет, но не сиюминутно. Прекращение ограничительных мер может привести к росту числа заболевших.
я читаю, у тебя написано без патологий. Я тебя говорю что даже у безсимптомных есть поражения, а если человек тяжело болел то точно лёгкие были поражены. И это увидели бы
похер, ЧС же. На 30 прожить можно неплохо