Вот тоже интересно. Сегодня все, кому не лень, блогеры, - описывают буквально каждый свой чих. А тут тишинааа...
Коронавирус(общая тема)
Модератор: news
-
Коронавирус(общая тема)
-
Коронавирус(общая тема)
Eugen mb, и что же ты такой интеллектуальный делаешь на этом форуме?..
Горящие туры 89832871177, тренировки, плету афрокосы
-
-
Коронавирус(общая тема)
Bertolo, да вроде есть народ, у жены спрошу, видел что она в инсте за парой девченок следила, которые описывали
-
Коронавирус(общая тема)
Америка поперла
Последний раз редактировалось Shelest 02 апр 2020, 08:28, всего редактировалось 1 раз.
-
Коронавирус(общая тема)
Запугали народ... При любом чихе-пуке смотрим друг на друга как на врагов. Только кто то закащлял сразу паника...
-
Коронавирус(общая тема)
Shelest, Америка за купила некачественные дешёвые тесты мейд ин чина...
-
-
Коронавирус(общая тема)
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
Коронавирус(общая тема)
Китайская провинция Хэнан вводит запрет на перемещения, из-за новой вспышки коронавируса
Провинция Хэнань центрального Китая объявила о запрете на въезд и перемещение людей после нескольких случаев коронавирусной инфекции.
Никто не может выехать из округа Цзя без надлежащего разрешения, население которого составляет около 600 000 человек. Кроме того, жителям не разрешается покидать свои дома для выхода на работу, если у них нет разрешения.
Провинция Хэнань сообщила об одном подтвержденном случае заболевания в городе Лохэ в субботу. Местные власти заявили, что инфицированный человек контактировал с двумя врачами, базирующимися в округе Цзя, которые позже дали положительный результат на коронавирус, хотя у них не было никаких симптомов.
Провинция Хэнань центрального Китая объявила о запрете на въезд и перемещение людей после нескольких случаев коронавирусной инфекции.
Никто не может выехать из округа Цзя без надлежащего разрешения, население которого составляет около 600 000 человек. Кроме того, жителям не разрешается покидать свои дома для выхода на работу, если у них нет разрешения.
Провинция Хэнань сообщила об одном подтвержденном случае заболевания в городе Лохэ в субботу. Местные власти заявили, что инфицированный человек контактировал с двумя врачами, базирующимися в округе Цзя, которые позже дали положительный результат на коронавирус, хотя у них не было никаких симптомов.
-
Коронавирус(общая тема)
Может правда большая часть и тестов - ложные?
-
Коронавирус(общая тема)
трудно сказать. Дело в том что на данный момент нет единого стандарта по которому делались бы эти тесты. Каждая страна делает из исходя из своих возможностей и своих служб сертификации. Плюс пользуются чужими. По многим экспресс тестам ошибка может доходить до 30 %. Но так же во многих странах данные даются по подтвержденным данным, т..е после экспресса тест анализы отправляются в лабораторию.
-
Коронавирус(общая тема)
Bertolo, эээ. не бунтуй. Я только вчера справку от врача получил что здоров)
-
- Самые популярные пользователи 2022
Коронавирус(общая тема)
-
-
Коронавирус(общая тема)
Мое мнение окончательное по всей это истории сложилось такое:
Корона давно среди нас и резкого всплеска умерших не будет как в забугорье ибо все уже давно случилось и они уже в статистике для нас являющейся обычной. Число заразившихся конечно будет расти в силу охватом тест-системами населения, но это уже статистика. Почему так думаю? А вот почему.
Смерть от пневмоний различного происхождения у нас и так входит в тройку основных причин . Смертность по стране в целом процентов на 30-50 выше чем в тех же сша и италиях без всяких эпидемий пандемий, выше только на украине.
Данные за 2019 на мильон человек умерло
США 8200
Испания 8800
Италия 9600
Франция 8800
РФ 13800
Украина 15300
Вот так вот коротенько
Корона давно среди нас и резкого всплеска умерших не будет как в забугорье ибо все уже давно случилось и они уже в статистике для нас являющейся обычной. Число заразившихся конечно будет расти в силу охватом тест-системами населения, но это уже статистика. Почему так думаю? А вот почему.
Смерть от пневмоний различного происхождения у нас и так входит в тройку основных причин . Смертность по стране в целом процентов на 30-50 выше чем в тех же сша и италиях без всяких эпидемий пандемий, выше только на украине.
Данные за 2019 на мильон человек умерло
США 8200
Испания 8800
Италия 9600
Франция 8800
РФ 13800
Украина 15300
Вот так вот коротенько
Последний раз редактировалось Кожаная голова 02 апр 2020, 09:08, всего редактировалось 1 раз.
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
Коронавирус(общая тема)
А можно ли у нас самому в городе пройти этот тест, при условии, что никаких показаний нет? Думается мне, осенью я как раз этим вирусом и болела (если нынешнюю симптоматику правдиво описывают). Вот сдать бы сейчас анализы, получить справку и передвигаться с ней по городу спокойно..... не?
-
Коронавирус(общая тема)
oks, в частном порядке нет. Только кодовые фразы "я из тайланда китая италии австрии" или "мой друг подруга приехали с италии и мы вместе пьянствовали"
-
Коронавирус(общая тема)
теста на антитела ещё нет, тест на вирус ничего не даст, выйдешь из лаборатории и тут же можешь заразитьсяoks писал(а): ↑02 апр 2020, 09:06 А можно ли у нас самому в городе пройти этот тест, при условии, что никаких показаний нет? Думается мне, осенью я как раз этим вирусом и болела (если нынешнюю симптоматику правдиво описывают). Вот сдать бы сейчас анализы, получить справку и передвигаться с ней по городу спокойно..... не?
Я смотрю у нас секта организовывается - " я переболел осенью, симптомы в точь точь такие же"
-
Коронавирус(общая тема)
тоже кажется по осени подобной фигней переболел,причем когда болею температура выше 37.5 никогда не поднималась!А тут под 40 была и сбить не мог...oks писал(а): ↑02 апр 2020, 09:06 А можно ли у нас самому в городе пройти этот тест, при условии, что никаких показаний нет? Думается мне, осенью я как раз этим вирусом и болела (если нынешнюю симптоматику правдиво описывают). Вот сдать бы сейчас анализы, получить справку и передвигаться с ней по городу спокойно..... не?