давай я сам решу, что сюда тащить, а чего нет...
Коронавирус(общая тема)
Модератор: news
-
Коронавирус(общая тема)
Ремонт бытовой техники, запчасти для бытовой техники. 89509714388
-
Коронавирус(общая тема)
Надо в сторону Канска выехать.sailor писал(а): ↑02 апр 2020, 11:04 Седня утром ехал из Сосновоборска в Красноярск. На Глинки перед поворотом на Сосновоборск стояли 2 экипажа ГИБДД и тормозили все машины и о чем-то разговаривали с водителями.
На въезд в Красноярск ограничений не было. Чтобы кого-то завернули обратно, сам не видел. Пробка растянулась почти до кольца "Восточного".
Стоят ещё?
-
Коронавирус(общая тема)
ну то есть сам себе залипуху написал и поехал куда хочешь?
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Коронавирус(общая тема)
Как и ожидалось, сегодня выдвинулся в лабаз. Учел возможные события, я бы даже сказал, очень вероятные - что выходные будут и на следующей неделе, и, вполне вероятно, и еще на следующей. У нас тут ужесточили режим, но в лабаз выдвигаться разрешено. С утра, предполагал, народу будет поменьше. Так что на машине объехал сегодня погреб, лабаз, аптеку. Машины на улицах есть. В лабазе народу мало, касс открыто тоже мало - но очередей нет, народу же мало. Персонал весь в масках. Мы тоже пошли в масках, чтобы народ не нервировать. За минут 40 закупились по списку, с учетом примерно двухнедельного сидения дома. Все есть (кроме лаймового сока ), но цены несколько поднялись на многие позиции, видимо, ходовые, не ходовые стоят, как и раньше. Двуслойная туалетная бумага, если кому интересно, 55 с копейками рублей за 4 рулона. В аптекек тоже народу немного. Заказ был сделан заранее, так что приехали, оплатили и забрали. Затем дозаправили машину уже почти под завязку, бензин в ту же цену, что и ранее.
Пока все, самоизолировались.
А, заехал еще на работу, цветы полить. В наличии два замдиректора, каждый меня отчитал, дескать, нарушаю (хотя на их имя бумага была, что хочу заходить и поливать цветы, с резолюцией "разрешить с такими-то условиями"). Потому что режим ужесточился! Но зашел, полил, уехал.
Пока все, самоизолировались.
А, заехал еще на работу, цветы полить. В наличии два замдиректора, каждый меня отчитал, дескать, нарушаю (хотя на их имя бумага была, что хочу заходить и поливать цветы, с резолюцией "разрешить с такими-то условиями"). Потому что режим ужесточился! Но зашел, полил, уехал.
Последний раз редактировалось Mauler 02 апр 2020, 11:14, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
-
Коронавирус(общая тема)
Вчера утром, пока все не очухались, ездила из Сосняка в Крск и обратно. Все было спокойно.
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
-
Коронавирус(общая тема)
Уимблдонский турнир по большому теннису отменен. Должен был быть в конце июня. Вообще до 13 июля минимум не будет соревнований по большому теннису среди профессионалов. То есть вот, минимальные сроки веселья, по мнению граждан в Европе.
Последний раз редактировалось Mauler 02 апр 2020, 11:25, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Куратор
Куратор
-
Коронавирус(общая тема)
Только что звонила дочь- на выезд из города огромная пробка, начинается на КрасТэц Тормозят всех. На вьезд ограничений нет. Короче- всех впускать, никого не выпускать.
-
-
Коронавирус(общая тема)
вот у меня вопрос.
Что такое лабаз )
Детей надо баловать, тогда из них вырастают настоящие разбойники.
-
-
Коронавирус(общая тема)
mir262, ха! Т.е. ты считаешь, что всплеск коронавируса был в Красноярске? именно так, и на общем фоне прошло прошел незамеченным
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
Коронавирус(общая тема)
а вчерась наоборот тут все вещали, типа выехать на дачу дают, а назад "нехер вам тут делать". Короче, как в стихах ниже.
ПЫСЫ: немного матов
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Коронавирус(общая тема)
что-то мне подсказывает, въезд или выезд свободный зависит от прописки
-
Коронавирус(общая тема)
zay, Сказала, вроде никого не заворачивают, только доки проверяют. А вчера тоже в сторону Маганска пробка была на выезд. ДПС стояли, просто смотрели.
-
Коронавирус(общая тема)
дикий тапок, где стояли ДПС на маганск?
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
Коронавирус(общая тема)
Да они стояли в Березовке, перед поворотом в Сосняк