мадам знает толк
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Модератор: news
-
- Сообщения: 47736
- Зарегистрирован: 29 мар 2019, 17:32
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
-
- Сообщения: 2930
- Зарегистрирован: 02 апр 2019, 15:05
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
-
- Сообщения: 1806
- Зарегистрирован: 13 фев 2019, 10:19
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Лайкаю мысленно, физически ограничения не дают.
Вчера порадовала печень пивом, сегодня куриный бульон и отварная курочка, к вечеру пельмешки будут.
Последний раз редактировалось Мармуля 02 апр 2020, 14:31, всего редактировалось 1 раз.
-
- Сообщения: 8192
- Зарегистрирован: 05 янв 2019, 22:22
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого!
-
- Сообщения: 2930
- Зарегистрирован: 02 апр 2019, 15:05
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Амура, добавь туда сердерей. Чуть обжарь его. Вообще огонь будет. Я тоже такие штуки делаю. До тарелки долетать не успевают.
-
- Сообщения: 8192
- Зарегистрирован: 05 янв 2019, 22:22
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
mir262, я, честно признаться, недолюбливаю сельдерей. сколько раз покупала, настраивалась, но итог один... не выношу его аромат. кинзу стогами готова есть, а вот с ним не задалось.
Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого!
-
- Сообщения: 1806
- Зарегистрирован: 13 фев 2019, 10:19
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
У меня все ровно наоборот, сельдерей обожаю, а вот кинзу только в сочетании с гранатовым соусом воспринимаю.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Санитар, ты как то связан по профессии с кулинарией?
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Санитар, заметно.красавчик
-
- Сообщения: 2930
- Зарегистрирован: 02 апр 2019, 15:05
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
-
- Сообщения: 8192
- Зарегистрирован: 05 янв 2019, 22:22
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
mir262,
все фломастеры разные не, я немножечко OxiD оставляю.
Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого!
-
- Сообщения: 18627
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Я делаю классный соус с кинзой к мясу
На обед нажарила квашеной капусты с луком,и супчик куриный сварила. На ужин будет минтай в сметане с морковкой и луком
На обед нажарила квашеной капусты с луком,и супчик куриный сварила. На ужин будет минтай в сметане с морковкой и луком
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
-
- Сообщения: 748
- Зарегистрирован: 03 апр 2019, 16:48
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Хачапури мужской. Сыр оприходован
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Prepinaki, внутри лепехи с зеленью?
-
- Сообщения: 748
- Зарегистрирован: 03 апр 2019, 16:48
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
ЛисаЛора, тёртый сыр (стр210) + яйцо
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Prepinaki, гуд
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
блин ! мне всё больше хочется многих грохнуть в этой ветке!
так вкусно на фото бывает....
так вкусно на фото бывает....