вот и про тоже..а тут все паникуют..что разношу чего то
Коронавирус(общая тема)
Модератор: news
-
-
Коронавирус(общая тема)
Идеи ..... я уже говорил viewtopic.php?p=349859#p349859 значит деньги в бюджете есть, а слабо было объявить ЧП /ЧС
Но нет.....платежи извольте делать ЖКХ/свет/ налоги/аренда
-
Коронавирус(общая тема)
Жека, да по сути уже какая разница. корона уже неуправляемо отправлена в путешествие внутри россии.
-
Коронавирус(общая тема)
у Китая и Италии пути немножко разные.alex_doctor писал(а): ↑02 апр 2020, 21:35 нет никакого другого пути, своего пути.
у всех все одинаково
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Коронавирус(общая тема)
Тебе реально нужны советы, идеи? Для чего, ты их Путину будешь пересылать?
www.bagaznikov.net - автоаксессуары: багажники, фаркопы, защиты двигателя и многое другое
-
Коронавирус(общая тема)
чушь... все определяется фин. возможностями покупателя недвиги...alex_doctor писал(а): ↑02 апр 2020, 21:47 О наличии инфраструктуры в шаговой доступности при покупке недвижимости. Что вид из окна, дешевые квадраты, близость спортзала - это не главное.
-
Коронавирус(общая тема)
ТолянычЪ,
О, представляю, когда бы это, не дай бог, ввели. Что бы здесь было. Это уже не идиотские решения были бы, по мнению местных, а идиотские в квадрате.а слабо было объявить ЧП /ЧС
Последний раз редактировалось Mauler 02 апр 2020, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
Коронавирус(общая тема)
Я в Опере работаю. Вроде 100%пока
-
Коронавирус(общая тема)
Вот не хочу разжигать...Еще совсем недавно постоянно слышала - на фиг работать на дядю,я работаю на себя. ПлачУ аренду, отлично себя чувствую - хочу - работаю , не хочу - отдыхать еду. И никто у меня заработанное не отбирает и мной не командует. А бюджетники - дно. Не так разве весь частный бизнес рассуждает?
А с чего же вдруг сейчас государство должно помогать частному бизнесу? Вдруг он сделался нищей сиротой
А с чего же вдруг сейчас государство должно помогать частному бизнесу? Вдруг он сделался нищей сиротой
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
Коронавирус(общая тема)
Ybrbnf, нет ,конечно, не буду. Но буду хоть видеть - здесь толковые люди, способные предложить программу действий, способы ее реализации в текущей обстановке, изыскать на нее ресурсы и т.д. Но реальность иная. Мемасики!
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Куратор
Куратор
Коронавирус(общая тема)
Последний раз редактировалось OxiD 02 апр 2020, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
-
Коронавирус(общая тема)
ну ты конкретно не привез. А сколько вас таких прилетело? И каждый повел себя как ты. И именно из-за вас таких мы сейчас все сидим.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Коронавирус(общая тема)
alex_doctor,
И раньше многие думали. Но здесь собрались переживающие за тех, кто не думал. Сами, небось, думали? Или тоже нет?Сейчас люди крепко задумаются о нескольких вещах:
Куратор
Куратор
-
Коронавирус(общая тема)
Бизнес перестанет работать, перестанут поступать налоги, вам же (бюджетникам) это и аукнется сиьней всего,. Как вы не понимаете, бизнесс (от шаурмичной до норникеля) - это двигатель экономики, сдохнет бизнес, следом сдохнут все остальные.дикий тапок писал(а): ↑02 апр 2020, 21:51 Вот не хочу разжигать...Еще совсем недавно постоянно слышала - на фиг работать на дядю,я работаю на себя. ПлачУ аренду, отлично себя чувствую - хочу - работаю , не хочу - отдыхать еду. И никто у меня заработанное не отбирает и мной не командует. А бюджетники - дно. Не так разве весь частный бизнес рассуждает?
www.bagaznikov.net - автоаксессуары: багажники, фаркопы, защиты двигателя и многое другое
Коронавирус(общая тема)
дикий тапок, да е...л я ваши налоги, сосите ноги... Дадад, слышали ога
Коронавирус(общая тема)
Ybrbnf, бизнес и налоги, ну-ну процентов 30 если платит и то хорошо
-
Коронавирус(общая тема)
дикий тапок,
Если есть возможность помочь - надо помочь. Только надо знать, кому, как. Общие меры наверняка объявят дополнительные новые.А с чего же вдруг сейчас государство должно помогать частному бизнесу?
Куратор
Куратор
-
Коронавирус(общая тема)
именно в Таиланде..по вирусу.. всё спокойно было..это тут паника..я же говорил..там ни китайцев..ни америкосов небыло! всё как всегда там лучше чем тут
-
Коронавирус(общая тема)
Ybrbnf, доля государства в экономике более 70%. Не в шаурмячных, конечно же.
Куратор
Куратор
-
Коронавирус(общая тема)
Выдавливают остатки накопленного жира 2000-х из населения. Обнуляют основную массу до примерно одного уровня.
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках