Трёшка с тёплыми полами, 4 чела . И прописанных нет, соответственно социальной нормы тоже нема...
Коронавирус(общая тема)
Модератор: news
-
-
-
-
Коронавирус(общая тема)
iaminfiniti,
Чувак явно не интересовался, сколько и как карантинные мероприятия проходили в Китае. Ну и да, родственники у него же подохнут, его этоне коснется.Мнение с просторов:
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
Коронавирус(общая тема)
Гуляй, рванина!!! Я плачУ! (c) ВВП ..... но это не точно....
-
Коронавирус(общая тема)
HEKPOMAHT,
Блин, как я в своей в 600-700 рублей укладываюсь...
И теперь будет 3000, а то и 5000 руб. расход электроэнергии? А теплые полы - потому что можно на отоплении сэкономить?Трёшка с тёплыми полами, 4 чела .
Блин, как я в своей в 600-700 рублей укладываюсь...
Ужас. Ужас.И прописанных нет, соответственно социальной нормы тоже нема...
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Куратор
Куратор
-
-
Коронавирус(общая тема)
Mauler, А чувак, который в телеке сегодня выступал, не интересовался как этот ип отправит в оплачиваемый отпуск своих работников, с ЗП и отчислениями в ФОМС и прочее? Этот чувак в телеке не думал ,что вместо своего спича "наши врачи самые врачистые, хвала им" стоило сделать заявление о приостановке всех платежей по кредитам/ипотекам/коммуналке и тд?
Здесь же один чувак - с аватаркой Джокера - пафосно сказал ,что вся эта мелочь (мелкий и средний бизнес) в экономике никакого существенного влияния не оказывает. Значит, если они на время эпидемии перестанут платить налоги/аренды/кредиты - на экономику это ааще не повлияет.
Про родственников я вообще не осилил, переведи для плебса.
Здесь же один чувак - с аватаркой Джокера - пафосно сказал ,что вся эта мелочь (мелкий и средний бизнес) в экономике никакого существенного влияния не оказывает. Значит, если они на время эпидемии перестанут платить налоги/аренды/кредиты - на экономику это ааще не повлияет.
Про родственников я вообще не осилил, переведи для плебса.
-
-
Коронавирус(общая тема)
Betelgeuse, ну ВВП прям упор на это сделал Я думал дважды повторит, чтоб все прониклись. Прям так и вижу, как ИП, который окна например моет, и у которого 10 тетенек, отправляет их всех в отпуск, продает хату свою и платит им зарплату. Мы щас даже не про средний бизнес типа Ротекса говорим, а про реально малый-микро-бизнес
-
Коронавирус(общая тема)
iaminfiniti, Все, что ты перечислил- это работа Мишустина. Не президент должен квитанциями за свет распоряжаться. Дайте вы людям сначала сделать что- нибудь, а уж потом войте, если не так будет
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
Коронавирус(общая тема)
дикий тапок, Не говори мне что делать - я не скажу тебе куда идти. Я Путину не говорил что делать точно. И что является работой Мишустина я тоже не говорил.
Если в стране ЧП и она на автомате никогда и не работала - вечно прямое правление - нехер в бункере сидеть. Сроил вертикаль - рули вручную, причем быстро и без ошибок.
ЗЫ Ты иди с Трампомпой посрись лучше.
Если в стране ЧП и она на автомате никогда и не работала - вечно прямое правление - нехер в бункере сидеть. Сроил вертикаль - рули вручную, причем быстро и без ошибок.
ЗЫ Ты иди с Трампомпой посрись лучше.
Последний раз редактировалось iaminfiniti 03 апр 2020, 00:32, всего редактировалось 1 раз.
Коронавирус(общая тема)
При этом просил Брадиса сбавить пафос...iaminfiniti писал(а): ↑03 апр 2020, 00:25 Mauler, А чувак, который в телеке сегодня выступал, не интересовался как этот ип отправит в оплачиваемый отпуск своих работников, с ЗП и отчислениями в ФОМС и прочее? Этот чувак в телеке не думал ,что вместо своего спича "наши врачи самые врачистые, хвала им" стоило сделать заявление о приостановке всех платежей по кредитам/ипотекам/коммуналке и тд?
-
Коронавирус(общая тема)
iaminfiniti,
Перевожу. Гражданина вполне устраивает, что к нему, его работникам, и к его родственникам и родственникам работников придут зараженные, или они придут сами к зараженным, и они тупо заболеют с неиллюзорными шансами сдохнуть. Это куда как лучше было бы!Про родственников я вообще не осилил, переведи для плебса.
Куратор
Куратор
Коронавирус(общая тема)
iaminfiniti, абзац придет малому бизнесу, дураку понятно. Полтора месяца без клиентов для барби-шопа или гламурной кофейни это равносильно банкротству. Тоже самое касается и автосервисов и моек и огромного количества магазинов, ателье, мастерских, АЗС и т. п.
-
Коронавирус(общая тема)
уже сделали, так сделали, что сегодня после выступления жена уволила двоих
Краснодар
-
Коронавирус(общая тема)
вот это ты нафантазировал исходя из какого куска текста, мною вставленного?