Коронавирус(общая тема)
Модератор: news
-
Коронавирус(общая тема)
iaminfiniti, ты учитывай, комментировали не тебя, а его. Я там задал вопрос риторический - сколько времени продолжались карантинные мероприятия в Китае. Но это мелочь, две недели, как пишет гражданин! Это не совсем так. А значит, через две недели будет еще полно заболевших. И к нему придут. Он же не на Луне бизнес держит.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
Коронавирус(общая тема)
Мемасики:
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Куратор
Куратор
-
Коронавирус(общая тема)
Betelgeuse, отношение Пу к малому бизнесу всем давно известно. И жизнь этому самому ИП из задрищенска "улучшали" планомерно много лет подряд. Конечно, проще получать 40% бюджета от нефтегаза.
Только не надо забывать, что, даже если ИП показывал нулевой доход - он как минимум оплачивал свою пенсию и соцстрах, поскольку это обязательные взносы. То есть, как минимум нахлебником страны никогда ИП не был - расходы государства на себя он оплачивал сам.
Оффтоп. В первые два срока Путину отлично удавалось во внешнюю политику. прям перло, как в карты. На экономику можно было и подзабить - курс по нефти позволял. А вот после медведева не везет - может сглазил ему кресло любимое. И заметно стало, что Пу начал забивать на жизнь внутри страны, прям откровенно. Ему явно хочется масштабов, свершений. Может, какого крупномасштабного военного конфликта. Не третьей мировой, но все же...
Только не надо забывать, что, даже если ИП показывал нулевой доход - он как минимум оплачивал свою пенсию и соцстрах, поскольку это обязательные взносы. То есть, как минимум нахлебником страны никогда ИП не был - расходы государства на себя он оплачивал сам.
Оффтоп. В первые два срока Путину отлично удавалось во внешнюю политику. прям перло, как в карты. На экономику можно было и подзабить - курс по нефти позволял. А вот после медведева не везет - может сглазил ему кресло любимое. И заметно стало, что Пу начал забивать на жизнь внутри страны, прям откровенно. Ему явно хочется масштабов, свершений. Может, какого крупномасштабного военного конфликта. Не третьей мировой, но все же...
-
-
Коронавирус(общая тема)
iaminfiniti, ип оплачиват пенсии не себе. Так же как мед взносы.
Цветы))) Партизана-Железняка 2г Мой Май 8 950-429-92-62
Коронавирус(общая тема)
1. вмененка
2. патент
3. 6% от дохода
4. 15% от разницы, но не менее 1% с оборота.
Нулевой доход ИП возможен только при отсутствии деятельности вообще.
-
Коронавирус(общая тема)
даже при этом раскладе 40К вынь да положь. Так что деятельности не ведешь - один фиг минимальную сумму плати.Betelgeuse писал(а): ↑03 апр 2020, 00:44 Нулевой доход ИП возможен только при отсутствии деятельности вообще
Teeez, а кому, простите?
Индивидуальные предприниматели самостоятельно исчисляют и уплачивают за себя суммы страховых взносов на обязательное пенсионное страхование и на обязательное медицинское страхование.
минимум 29 354 руб в ПФР+6 884 в медицину
-
Коронавирус(общая тема)
iaminfiniti, за себя, это не значит себе.
-
Коронавирус(общая тема)
iaminfiniti, я плачу за мед, и пенс тем кто не может платить за себя. У меня сейчас уплочено налога 200к. Из них моя пенсия 0 рублей.
-
Коронавирус(общая тема)
Teeez, в общий котел. Медицина у нас страховая. Платишь взносы, получаешь лечение по ОМС. В пенсионном он за эти взносы потом получит д̶у̶л̶ю̶ баллы
-
Коронавирус(общая тема)
Только что с удивлением узнал, что в москве пропускной режим решили не вводить. Усс полетел впереди пинка
-
Коронавирус(общая тема)
iaminfiniti, за просто дышит я отдал 200. Плюс в никуда еще 80.
-
Коронавирус(общая тема)
Teeez, ты противоречишь сайту налоговой и НК РФ Если ты заплатил 200 - значит были обороты. Разговор был о условной "ноготочке", которая ИП, УСН-доходы, показана доходность ноль.
-
Коронавирус(общая тема)
у нас тоже нет пропускного режима.Антон Чигур писал(а): ↑03 апр 2020, 00:58 Только что с удивлением узнал, что в москве пропускной режим решили не вводить. Усс полетел впереди пинка
-
Коронавирус(общая тема)
побуду занудой.
В 93-м
-
Коронавирус(общая тема)
главное , братан, что тачки наши давно с гарантии сняты, и собственно ручно обслужены . Успел тут стойки в круг поменять. Не представляю тех кто вдруг не сможет обратиться по гарантии к "барыгам ".Dr Bradis писал(а): ↑03 апр 2020, 01:02 Народ снова разделили напополам.
Че бы ни случилось в стране, че бы ни проблекотал там президент -- последние годы любая государственная движуха неизбежно делит народ на две (а то и поболе) непримиримых сторон.
Это какая-то нездоровая тема в масштабах страны, и она уже не первый год происходит.
Но это в случае БП
Коронавирус(общая тема)
А как вся эта движуха со справками на проезд, на выезд из города называется?Shelest писал(а): ↑03 апр 2020, 01:04у нас тоже нет пропускного режима.Антон Чигур писал(а): ↑03 апр 2020, 00:58 Только что с удивлением узнал, что в москве пропускной режим решили не вводить. Усс полетел впереди пинка