Коронавирус(общая тема)
Модератор: news
-
Коронавирус(общая тема)
А я на работу, быстро до офиса ездить стало, 10 минут и на месте. Проблема , что кафе где обедал, закрыто, приходиться домой ездить. Жена уже готовить устала, говорит легче пристрелить, чем вас прокормить до карантина, часто заказывали различную еду на дом, в выходные куданибудь пообедать, поужинать ходили, а сейчас еду заказывать страшно, а рестораны, с кафе закрыты.
Кадры выдали справку, что работаю на непрерывном предприятии.
А еще всех нас перевели на удаленку, можно из дома, но как обьемы из дома заказчикам сдавать не понятно.
Кадры выдали справку, что работаю на непрерывном предприятии.
А еще всех нас перевели на удаленку, можно из дома, но как обьемы из дома заказчикам сдавать не понятно.
Коронавирус(общая тема)
Пришло письмо через госуслуги на почту, предлагают стать волонтером, помогать пожилым людям, идиоты плять, неужели так сложно посмотреть сколько мне лет.
-
Коронавирус(общая тема)
Аналогично, еще вчера было. Поулыбался, пальцем у виска покрутил.
Напомнило выступление одного стендапера, который рассказывал, что, мол, тетки из администрации, ну, те, которые типа с молодёжью "на одной волне", предлагали агитировать к чему-то там молодежь через газету "Какие-то там вести".
Им бы в мессенджеры, WhatsApp, Viber, Facebook, и другие.
-
Коронавирус(общая тема)
Образец, пользуйтесь
Коронавирус(общая тема)
Сдается мне, не имелось ввиду, что бюджетник на пути на работу заедет машину обслужить или в салон красоты зайти. Или бюджетники это все по утрам делают? Или они машины не чинят?Тигренок писал(а): ↑03 апр 2020, 08:28 Dr Bradis,Не смеши мои тапки, бюджетникам на работу к 7-30 если медики и учителя. Прям они до 7-30 успевают в салон красоты зайти.Что бюджетник может по дороге на службу купить стакан кофе, зайти в салон красоты, в магазин, заказать доставку, обслужить машину -- это че-то как-то в ращщет ими счас не принимается.
Да и прочим так же примерно.
Коронавирус(общая тема)
Ночью шарился по боксу и нашёл в закормах противогаз новый, раскупорил, примерил, морда растолстела, размерчик маловат стал, а так прикольно есть озк, вечером пойду народ пугать
-
- Самые популярные пользователи 2022
Коронавирус(общая тема)
есть на чем ехать и есть что есть . Стоимость это всего лишь бумага . Плохо будет когда ни того , ни другого не будет и взять это негле будет даже при нулевых штрафах .
Ну и я то же самое говорю . Про нас вспоминают только тогда когда им что либо нужно .iaminfiniti писал(а): ↑03 апр 2020, 00:09
То что было отложено на налоги, пока оставил. Если увижу, что государство не будет спасать утопающих - закрою ИП и со следующего года уйду в тень. Смысл налогов в том, что государство содержится на эти деньги, а в критических ситуациях помогает тем кому тяжело. Если государства нет - смысл платить налоги?
главное же силовикам платить от 60 на руки в месяц и они как верные псы режима будут стрелять в толпу
Боялись бы то наверное не делало то что сейчас делает . А так оно привыкло , что народ это бессловесное быдло которое можно даже повесить . И единственный вопрос который они ожидают от народа услышать это : а веревки нам свои приносить или профсоюз выдаст ?
картошка на дереве растет чистая и в сеточках упакованная (с) хлеб тоже на дереве растет (с)iaminfiniti писал(а): ↑03 апр 2020, 00:25 Mauler, А чувак, который в телеке сегодня выступал, не интересовался как этот ип отправит в оплачиваемый отпуск своих работников, с ЗП и отчислениями в ФОМС и прочее? Этот чувак в телеке не думал ,что вместо своего спича "наши врачи самые врачистые, хвала им" стоило сделать заявление о приостановке всех платежей по кредитам/ипотекам/коммуналке и тд?
пенсия у ИП будет минимальная .iaminfiniti писал(а): ↑03 апр 2020, 00:52 Teeez, в общий котел. Медицина у нас страховая. Платишь взносы, получаешь лечение по ОМС. В пенсионном он за эти взносы потом получит д̶у̶л̶ю̶ баллы
на зоне начальник отряда никогда не допустит того чтобы коллектив был дружным .
читер , ты с дивана то слезь для начала без помощи .
-
Коронавирус(общая тема)
Это он насчёт протестов против вводимого карантина.. «Я не буду колебаться. Мои приказы - полиции и военным, а также сельским чиновникам, если есть какие-либо проблемы или случаи, когда есть насилие и ваша жизнь в опасности, застрелите их. Не запугивайте правительство. Не бросайте вызов правительству. Вы проиграете». (с) президент Филлипин Дутерте
Интересно, если б наш вчера такое озвучил, нытья на форуме было бы больше или меньше?
-
Коронавирус(общая тема)
ты не бойся. уверен же в завтра, вот и не бойся. да и тут патриотов найдётся, как со справкой так и нормальных, поддержат
про что не так можно долго дискутировать, но каждый останется при своём мнении. а пока каникулы продлили, гуляй сиди дома народ, если есть на что
-
Коронавирус(общая тема)
Вечером ходил в магазин, народу в масках прибавляется, навскидку уже процентов 60-70
-
Коронавирус(общая тема)
наш? вчера? такое? озвучил?DAP писал(а): ↑03 апр 2020, 09:06Это он насчёт протестов против вводимого карантина.. «Я не буду колебаться. Мои приказы - полиции и военным, а также сельским чиновникам, если есть какие-либо проблемы или случаи, когда есть насилие и ваша жизнь в опасности, застрелите их. Не запугивайте правительство. Не бросайте вызов правительству. Вы проиграете». (с) президент Филлипин Дутерте
Интересно, если б наш вчера такое озвучил, нытья на форуме было бы больше или меньше?
Я думаю, что Путин более адекватно оценивает ситуацию, чем ты.
-
Коронавирус(общая тема)
Сначала больше, а когда "стрелять" начнут - меньше.DAP писал(а): ↑03 апр 2020, 09:06Это он насчёт протестов против вводимого карантина.. «Я не буду колебаться. Мои приказы - полиции и военным, а также сельским чиновникам, если есть какие-либо проблемы или случаи, когда есть насилие и ваша жизнь в опасности, застрелите их. Не запугивайте правительство. Не бросайте вызов правительству. Вы проиграете». (с) президент Филлипин Дутерте
-
Коронавирус(общая тема)
Вроде тут пишут, чтобы остановить вирус, нужно чтобы 70% переболело. Ну так какие проблемы? Всю группу риска в изоляцию. Из оставшихся 70% (или сколько нужно) принудительно заразить. И все
-
Коронавирус(общая тема)
при чем зарпзить всех тех,кто причастен к этому бреду
Я не люблю религии раба,
Покорного от века и до века,
И вера у меня в чудесное слаба,
Я верю в знание и силу человека.
Покорного от века и до века,
И вера у меня в чудесное слаба,
Я верю в знание и силу человека.
-
Коронавирус(общая тема)
комрад призывает сознательно нанести вред неопределённому кругу лиц с угрозой их жизни?
я так думаю, никто его особенно останавливать и не планирует, основная задача чтобы не было единовременного падежа всего стада населения, а то ведь и охранники заболеть могут и рабы рабочие те. хотя в свете последних высказываний губернатора какойто там области можно и рабы оставить. его уже привлекли или прастили? очень уж удачно, в который раз, возникла такая катастрофическая проблема, что падение цены на нефть и бакс по сто уже никого и не волнует, а тему про чёрное небо вообще забросили.
-
Коронавирус(общая тема)
- как и все сознательные граждане в трудный для страны момент ищу варианты выходакомрад призывает сознательно нанести вред неопределённому кругу лиц с угрозой их жизни?
-
-
Коронавирус(общая тема)
Французы обвиняют американцев что те перекупили маски, при этом сами не лучше
Пятая часть всех хирургических процедур в ЕС использует средства индивидуальной защиты, импортируемые из Азии шведской компанией Mölnlycke. Главный дистрибьюторский склад компании для Южной Европы, Бельгии и Нидерландов находится в Лионе.
Весь запас Mölnlycke приблизительно в шесть миллионов масок был захвачен французами. Были заключены контракты на все, включая по миллиону масок для Франции, Италии и Испании. Остальные были предназначены для Бельгии, Нидерландов, Португалии и Швейцарии, которая имеет особый торговый статус с ЕС.
-
-
Коронавирус(общая тема)
Департамент здравоохранения Москвы начал набор медицинского персонала в строящийся инфекционный центр в Новой Москве. Вакансии опубликованы на портале Superjob.ru.
В объявлениях сказано, что одна из крупнейших в России инфекционных больниц в поселении Вороновское, которая откроется ориентировочно 20 апреля, приглашает на временную работу по срочному трудовому договору медицинских работников с возможностью максимально быстро приступить к работе.
«Для полноценного запуска центра и быстрого выхода на плановые мощности врачам России необходимо объединиться и усилить команду московских специалистов профессионалами из ближайших регионов. Важно: каждый медицинский сотрудник новой больницы на протяжении всего периода работы будет максимально защищен с помощью самых современных и надежных средств самозащиты», – подчеркивается в сообщениях.
Врач-инфекционист приглашается на полную занятость с зарплатой до 375 тыс. руб., с графиком работы сутки через сутки (минимум – 15 смен), стоимость 1 смены (24 часа) – 25 тыс. руб. Зарплата врача анестезиолога-реаниматолога составит до 450 тыс. руб., ( Свернуть )
стоимость 1 смены – 30 тыс. руб. Лабораторным техникам предлагается 255 тыс. руб. в месяц, санитарам – до 130 тыс., медицинским операционным сестрам – до 255 тыс. руб.
Специалисты должны обладать опытом работы от 1 года. Им предлагают работать в «современном медицинском центре на 500 мест, который будет оснащен новейшим оборудованием и станет плацдармом для оказания высококвалифицированной медицинской помощи, площадкой для реализации практических навыков и умений». Работодатель обещает предоставить бесплатное питание и проживание рядом с работой (служебное жилье находится при медицинском центре), а также современные индивидуальные средства защиты
В объявлениях сказано, что одна из крупнейших в России инфекционных больниц в поселении Вороновское, которая откроется ориентировочно 20 апреля, приглашает на временную работу по срочному трудовому договору медицинских работников с возможностью максимально быстро приступить к работе.
«Для полноценного запуска центра и быстрого выхода на плановые мощности врачам России необходимо объединиться и усилить команду московских специалистов профессионалами из ближайших регионов. Важно: каждый медицинский сотрудник новой больницы на протяжении всего периода работы будет максимально защищен с помощью самых современных и надежных средств самозащиты», – подчеркивается в сообщениях.
Врач-инфекционист приглашается на полную занятость с зарплатой до 375 тыс. руб., с графиком работы сутки через сутки (минимум – 15 смен), стоимость 1 смены (24 часа) – 25 тыс. руб. Зарплата врача анестезиолога-реаниматолога составит до 450 тыс. руб., ( Свернуть )
стоимость 1 смены – 30 тыс. руб. Лабораторным техникам предлагается 255 тыс. руб. в месяц, санитарам – до 130 тыс., медицинским операционным сестрам – до 255 тыс. руб.
Специалисты должны обладать опытом работы от 1 года. Им предлагают работать в «современном медицинском центре на 500 мест, который будет оснащен новейшим оборудованием и станет плацдармом для оказания высококвалифицированной медицинской помощи, площадкой для реализации практических навыков и умений». Работодатель обещает предоставить бесплатное питание и проживание рядом с работой (служебное жилье находится при медицинском центре), а также современные индивидуальные средства защиты