Прежде всего, а что изменится от нытья? Вот точно - ничего! И я, кстати, никому и ничего не запрещаю. Хотят люди себя в депрессняк вгонять - пожалуйста. Хотя это чревато для них самих же.Ybrbnf писал(а): ↑03 апр 2020, 11:42Что изменится, если кто-то здесь что-то предложит, с конкретными мерами, и т.д. и т.п.? Путин это прочитает, может Усс? К чему ВЫ постоянно запрещаете критиковать и требует от собеседников конструктивных предложений? Мы что ли в кабмине, а может в ГД, или хотя бы в ЗС сейчас находимся?Consul-k писал(а): ↑03 апр 2020, 11:33Да при том, что мнения в этой ветке разделились на диаметрально противоположные, от "всех расстрелять" до "всех облагодетельствовать". С одной стороны слышится: меры слишком мягкие, с другой: ну его на фиг, на что нам жить теперь...скоро будет. Но стоит только спросить, кто и что предлагает - в ответ тишина, никто ничего реального предложить не может. Один заявляет, что у нас диктатура, другой, что Путин слишком мягкий. И, кстати, он ещё и не знает, что делать.
А кто знает? Я, например, не знаю ни одной страны, в которой бы не критиковали президента, премьер-министра, парламент - в общем, любую власть. Особенно в такой ситуации. Напомню - а ситуация сейчас хреновая во всем мире.
Я только полагаю, что критика должна быть конструктивной, то есть критикующий должен предложить, например, иной алгоритм действий.
А от конкретных предложений много что может измениться. С конкретными предложениями можно обращаться к власти, либо прямо, либо опосредованно. способов много. Ну если так все плохо - делай что-нибудь, если знаешь, что делать.