Коронавирус(общая тема)
Модератор: news
-
Коронавирус(общая тема)
Mauler, если я не отношусь к этим конкретным гражданам, то имею право его критиковать
-
Коронавирус(общая тема)
nassta, почему тогда повара можно критиковать, а госслужащего, который нам служит нельзя?
-
Коронавирус(общая тема)
за 20 лет разве были у нас такие ситуации когда реально надо было принимать ТАКИЕ решения?iaminfiniti писал(а): ↑03 апр 2020, 12:15 Ощущение, что его туда насильно палками загнали, поставив условие - или ты президентом идешь, или твою семью в расход. Этот гражданин отсидел два законных срока, но только чет больше 10 лет с тех пор никак отойти от дел не может. Так страдает, так страдает. Он сам в это полез, поэтому аргументы такие не канают вообще.
А как по твоему он должен себя чувствовать? Наступила пандемия - бросить все дела и сбежать вертолетом в Парагвай?
Или ты надеешься, что ему ваще пофиг на страну, а плохо выглядит потому, что с вечера обмывали новые планы как загнуть народ?
Вот реально - с такими мыслями стоит поискать себе другого - правильного президента. Трамп, вон, молодец! у него в стране все тихо, никто не умирает, все счастливы и процветают во имя демократии.
-
Коронавирус(общая тема)
На улице дети гуляют. #нахеркороновирус
-
Коронавирус(общая тема)
повору ты напишешь в книгу отзывов и предложений, это будет официальное обращение, а тут только пук в воздух на уровне семейной критики за борщ жонкин
-ты обиделась?
-нет, я за топором пошла!
-
-
Коронавирус(общая тема)
на сайте администрации узнай
-ты обиделась?
-
Коронавирус(общая тема)
Вчера меня за это забанили, сегодня исправляюсь ...ставлю ** вместо матерных слов
Бл* Шнур в тему попал, я сегодняуже вчера затарился винцом грузинским по полной
А завтра поеду уже съездил к Хачо( армянин) затарюсьзатарился армянским коньячком 8*
Бл* Шнур в тему попал, я сегодняуже вчера затарился винцом грузинским по полной
А завтра поеду уже съездил к Хачо( армянин) затарюсьзатарился армянским коньячком 8*
https://www.instagram.com/p/B-e1cuFh-CX/Опыт у меня, плюс в норме нервы.
Я затарился конкретно по-уму.
Тот дурак, кто покупал консервы,
Так, закуска не полезет никому.
Забайкалье, скоро будет Питер.
Начали, закон типа блюдя.
Я предупреждал, - бухло берите,
Это первое, что запретят людЯм.
На бутылку выменять не глядя,
Скоро можно будет стадион.
Вам ху*ни, ребят, не скажет, дядя,
Потому как, дело знает он.
Хочешь плачь, а хочешь смейся круто,
Или злобный напиши коммент.
Беленькая, в час недобрый тута,
Самый, бл*, ликвидный инструмент!
Карантин и дна не видно бездны.
Между прошлым вижу я межу.
Можно быть голодным, но не трезвым,
Это я, как опытный скажу.
-
Коронавирус(общая тема)
-
Коронавирус(общая тема)
Итак продолжение инсайдерской инфы. Человек летал красноярск-сочи-москва. пересадка. + путешествие по всему югу с заездом в крым. Побывал во всех очагах распространения вируса в РФ. Без проблем вчера прилетел в Красноярск. Сел в рейсовый автобус, причем полный. Пишет что в автобусе куча народу кашляла. Приехал по месту жительства. час пытался дозвониться по горячим номерам. В итоге ему сказали просто соблюдайте общую самоизоляцию. Никаких постановлений и забора анализов. Имеет полное право ездить с каждым из нас в общественном транспорте. Выбирать яблочки в командоре и тд. Или стать волонтером для пенсионеров.
-
Коронавирус(общая тема)
ну так этот форум считай такой же семейный. тут все свои
во время семейных и дружеских застолий баталии похлеще, чем здесь развиваются.
так что не надо принимать так близко к сердцу критику властей.
это всего лишь пятый день самоизоляции. дальше будет хлеще
-
Коронавирус(общая тема)
ManYacK, дак он и так сбежал.
Чеж пересрал и через видео общался?
У нас пенсы по улице гуляют, а он ссыт на дезинфецированном вертолете прилететь.
Чеж пересрал и через видео общался?
У нас пенсы по улице гуляют, а он ссыт на дезинфецированном вертолете прилететь.
-
Коронавирус(общая тема)
Нет распоряжения проверять людей на местных маршрутах, точно также никто не проверяет пассажиров поездов и автобусов.romansan писал(а): ↑03 апр 2020, 12:24 Итак продолжение инсайдерской инфы. Человек летал красноярск-сочи-москва. пересадка. + путешествие по всему югу с заездом в крым. Побывал во всех очагах распространения вируса в РФ. Без проблем вчера прилетел в Красноярск. Сел в рейсовый автобус, причем полный. Пишет что в автобусе куча народу кашляла. Приехал по месту жительства. час пытался дозвониться по горячим номерам. В итоге ему сказали просто соблюдайте общую самоизоляцию. Никаких постановлений и забора анализов. Имеет полное право ездить с каждым из нас в общественном транспорте. Выбирать яблочки в командоре и тд. Или стать волонтером для пенсионеров.
-
Коронавирус(общая тема)
wipe,
Даже если относишься - то тоже имеешь. Я вот тоже не в восторге от некоторых действий или бездействий президента Путина.если я не отношусь к этим конкретным гражданам, то имею право его критиковать
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
-
Коронавирус(общая тема)
С утра сгонял на Шинный завод на станцию пешком с Шевченко, патрулей не наблюдал ни одного, вчера больше было кстати. Электрички ходят, билеты в кассах продаются, народ катается. Кордона не увидел на станции.
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
Коронавирус(общая тема)
GhostII, все ВК отправил
-
Коронавирус(общая тема)
да какой показывай, тут мозг сломала, что на ужин варить
-ты обиделась?