у тебя справка от работодателя или ты в объяснительной пишешь что твоя деятельность не запрещена?romansan писал(а): ↑03 апр 2020, 11:48 GhostII, как сделал я. у меня есть прописка в городе. и есть дом на окраине. в обьяснительной я написал место прописки и место фактического проживания. Моя деятельность не запрещена. маршрут написал и поставил подпись и дату. Перед вхождение в места массового скопления людей одеваю маску+рабочие перчатки. маску потом выкидываю. перчатки стираю дома.
PS жена села шить маски. достала куски простыней и прочее шитье. Такие маски можно стирать гладить кипятить спиртовать и тд.
Коронавирус(общая тема)
Модератор: news
-
Коронавирус(общая тема)
-
-
Коронавирус(общая тема)
Den646, я сам работодатель. работягам справки написал с видом деятельности. А себе обьяснительную
-
-
Коронавирус(общая тема)
если пэпсы пешего или гаи на колесах остановят, я могу прямо при них сидеть\стоять и писать обьяснительную куда я еду и зачем? или какой-то срок в секундах есть в течение которого обьяснительную им надо предьявить?
Коронавирус(общая тема)
Кто там желает кататься без проблем по городу? Устраивайтесь в максимку и катайтесь
-
Коронавирус(общая тема)
Сходила в больничку на прием. Ога. Прям впечатления такие...оЧУМительные. Сразу у входа встретили два эммм...ангела смерти в белых доспехах.: " Куда?!". Ну, объясняю, что на больничном. С криком:" Руки!" - облили мне руки дезинфецирующим раствором.. Слегка обалдев, ползу на второй этаж. Народу на весь этаж я насчитала 25 человек. Работали кардиолог, процедурный и три терапевта на приеме. В кабинет напротив сидела молодая пара, вернувшаяся из Тая, заверяя всех, что они не больные, а только на карантине. Пришла, все что можно помыла с мылом, сижу вот и думаю: где-то у меня в комоде водка валяется 52°. Может того...настал подходящий момент?
-
Коронавирус(общая тема)
тоже по китаю кипятком писиет?)ТолянычЪ писал(а): ↑03 апр 2020, 14:03 - В конце января китайцы прекратили передвижения. Случилось это после того, как объявили, что они попадут в обязательный карантин по приезде в РФ. Так что я считаю правдой то, что на Дальнем Востоке если случаи завоза из Китая коронавируса и были, то единичные и в легкой форме без дальнейшего заражения. Занимаясь тематикой COVID-19, я попытался найти хотя бы одного знакомого на Дальнем Востоке, у которого диагностировали пневмонию в семье. Не нашел. А у меня там сотни знакомых, если не тысячи.
-
Коронавирус(общая тема)
к таким я бы даже на пушечный выстрел не подошел
Детей надо баловать, тогда из них вырастают настоящие разбойники.
-
Коронавирус(общая тема)
Щас по радио : в екате ввели "спящий штраф"
-
Коронавирус(общая тема)
http://ivo.garant.ru/#/document/1010796 ... raph/403:0 -Что такое ЧС
http://www.consultant.ru/cons/cgi/onlin ... 8030979184 - Первые две главы очень полезны.
https://www.rospotrebnadzor.ru/upload/i ... 20-_-9.pdf - А это постановление Главного санитарного врача.
Какого карантина вы еще ждете?
http://www.consultant.ru/cons/cgi/onlin ... 8030979184 - Первые две главы очень полезны.
https://www.rospotrebnadzor.ru/upload/i ... 20-_-9.pdf - А это постановление Главного санитарного врача.
Какого карантина вы еще ждете?
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
Коронавирус(общая тема)
iaminfiniti,
Вот почитай...выше
Коронавирус(общая тема)
позвонил, уточнил: даже не спросили, развернули. скорее либо из-за возраста, или не заморочились этим
-
Коронавирус(общая тема)
-
-
Коронавирус(общая тема)
и таких случаев до...Я, я по крайней мере с октября знаю и у детей и у взрослых. Тест на корону будут делать?Тигренок писал(а): ↑03 апр 2020, 14:30 Пошли со здоровым скачущим ребенком в поликлинику с утра, и обмолвилась, что была температура повторно позавчера 38, а вчера не было. Отправили на рентген на всякий случай.
Сейчас позвонили подтвердили пневмонию, сказали до 3 в поликлинику на мазок.
По ребенку ни сном ни духом не видно.
-
Коронавирус(общая тема)
дикий тапок, что не так?
-
-
Коронавирус(общая тема)
romansan, Они одноразовые Если мы про обычные маски. И никакой обработки не предусматривают.Не вводи людей в заблуждение.
Den646, Она же написала - на мазок в пол-ку.
Den646, Она же написала - на мазок в пол-ку.