что жителям того подъезда уже можно с пошива марлевых масок на дому постепенно переходить на изготовление обуви. Можно из того же материала. По цвету подходит.
Коронавирус(общая тема)
Модератор: news
-
-
- Site Admin
Коронавирус(общая тема)
Еще раз, повторю. Все твои слова про весь - это твои слова.
Я написал Красмаш выходит. Укс является частью красмаша - красмаш выходит. Больше пытаться донести до тебя мысль не буду.
Не теряйте в себе человека.
-
Коронавирус(общая тема)
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
Коронавирус(общая тема)
странно что красмаш вообще на нерабочие уходил. как мне кажется там имеет место быть непрерывное производство.
-
Коронавирус(общая тема)
что прем с Китая...
-
Коронавирус(общая тема)
а тут 200+ харь карантищиков прилетает в нск
-
-
Коронавирус(общая тема)
jimmy, глянь сколько с мск самолетов. некарантинщиков естественно
-
Коронавирус(общая тема)
romansan, да мне наш регион интереснее... через новосиб наши многие летают в Тай
и где они карантинить будут ?
на поезде в сюда поедут дома сидеть ?
и где они карантинить будут ?
на поезде в сюда поедут дома сидеть ?
-
Коронавирус(общая тема)
jimmy, инсайдерская инфа) детские лагеря по регионам начинают забивать. и да, мне по прежнему непонятно. Почему любой рейс с Тайланда по умолчанию в карантин?. А любой рейс с МСК пжалста в свободное плавание?. и там и там заражение идет активно. Чем зараженный ковид19 в тайланде отличается от зараженного с мск? статистика мне в помощь если че
Примечательно, 13 человек (52 %) из числа заболевших прибыли из стран, неблагополучных по коронавирусной инфекции, 12 человек (48 %) не выезжали за пределы Красноярского края. Среди заболевших 72 % составляют граждане от 18 до 45 лет (18 человек), от 46 до 65 лет – 12 % (3 человека), старше 65 лет и до 18 лет – по 8% (по 2 человека).
-
Коронавирус(общая тема)
ЦБ РФ разрешил страховщикам выдавать полисы ОСАГО без диагностических карт, их будут оформлять после снятия ограничений из-за коронавируса — Набиуллина
-
Коронавирус(общая тема)
romansan, распространение инфекции должно быть постепенное под контролем. внутренние рейсы обеспечивают равномерное заражение, запрет заграничных пока позволяет держать распространение под контролем. как только появится тенденция потери контроля, запретят и внутренние перемещения. и снова до какой то степени все будет под контролем.
-
Коронавирус(общая тема)
это радует) 200 пассажиров с мск обеспечивают равномерное заражение. 200 человек с тайланда - неравномерное. Хорошо что covid 19 russian edition весь такой послушный и равномерный и подконтрольный думаю его скоро равномерно начнут пускать в дома престарелых например.
-
-
Коронавирус(общая тема)
Lirix, что ты! мне вчера тут сказали,что у волонтеров бесконтактная доставка,пакеты помыл,и все дела.никто ничем не заразится.
-
Коронавирус(общая тема)
так это обработка после использования, а не эксплуатация. Перед эксплуатации вытащил, за несколько минут высушил и можно идти.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Коронавирус(общая тема)
Заказал ящик вина, чтоб сидеть дома было веселее.
-
Коронавирус(общая тема)
океюшки, этих спасут, а бабло в казну кто будет приносить-та?
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Коронавирус(общая тема)
С работы ехал, на предмостной несколько авто тормознули - общаются, один чел нервно махал бумагой у лица инспектора, на Гладкова патруль тоже патруль, пеших ловят.
Мне на работе справку выдали завтра напишу писульку, поеду на "дачу"
Мне на работе справку выдали завтра напишу писульку, поеду на "дачу"
Труд, когда-нибудь сделает из меня человека
-
Коронавирус(общая тема)
Так ёпта, сегодня заразилось меньше чем вчера! Снимайте!Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что режим нерабочих дней в стране сократят в случае снижения угрозы распространения коронавирусной инфекции, передает РИА «Новости».
«Пока эта угроза будет оставаться актуальной, продолжается режим», — уточнил представитель Кремля.
По его словам, необходимость в продолжении данного режима исчезнет, когда люди будут заражаться в меньшем количестве. Он пояснил, что именно об этом говорил накануне президент РФ Владимир Путин в ходе своего видеообращения к гражданам.