Ты на режиме ИП? Много там от тебя денег в казну упало?
Коронавирус(общая тема)
Модератор: news
-
Коронавирус(общая тема)
Доставили лекарство от вируса У витюна неплохое! Можно обтираться, но лучше внутрь!
-
Коронавирус(общая тема)
СИТУАЦИЯ С ЗАБОЛЕВАЕМОСТЬЮ КОРОНАВИРУСОМ В РФ ИДЕТ ПО БЛАГОПРИЯТНОМУ СЦЕНАРИЮ - ГЛАВА МИНЗДРАВА МУРАШКО
-
Коронавирус(общая тема)
В России по поручению Владимира Путина создали авиационную группировку для помощи Сербии в борьбе с коронавирусом, сообщили в Министерстве обороны.
Первые три транспортника Ил-76 ВКС России уже вылетел из Чкаловского на аэродром Батайница под Белградом.
Всего Минобороны одиннадцатью рейсами перебросит 87 военных вирусологов и медиков, технику, спецоборудование, средства защиты и 16 единиц военной техники.
По последним данным Минздрава Сербии, от коронавируса в стране умер 31 человек, общее число больных достигло 1171.
-
Коронавирус(общая тема)
всегда правый, да? Остальные зануды, цеплялы, неадекваты, "мне про тебя рассказывали" и т. п.
Вот за родной русский язык я любому разложу по полочкам. В данный момент тебе. Если ты пишешь "Красмаш выходит" без каких либо уточнений и пояснений, любой читает это так, как ты написал. Что выходит Красмаш целиком.
Если ты думал в своей очень умной голове "у Красмаша выходит УКС", но забыл оформить свою мысль в буковки - это твой косяк, а не тех, кто читает. Если ты хочешь сказать людям, что выходит не весь огромный завод, а его небольшое управление, то ты так и напиши, чтоб никому не надо было гадать, что ты имел ввиду. Так что на бан Эмира ты спровоцировал. И что-то мне подсказывает, что ты очень доволен тем, какой ты клёвый весь из себя объясняльщик и админ.
Последний раз редактировалось zay 03 апр 2020, 18:55, всего редактировалось 1 раз.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
-
Коронавирус(общая тема)
Запрет на продажи алкоголя в РФ приведет лишь к росту сбыта нелегальной продукции, поэтому вводить его нельзя ни в ком случае, заявил РИА Новости президент Союза виноградарей и виноделов Леонид Попович.
"С моей точки зрения, жесткие ограничения продажи алкоголя - это работа на пользу нелегальных бутлегеров. Ограничения сейчас легальных продаж алкоголя однозначно будут подталкивать людей к покупкам нелегальноой продукции, потому что предложения продаж нелегального алкоголя были, есть и остаются. С моей точки зрения делать это нельзя, это опасно", - сказал Попович.
-
- Site Admin
Коронавирус(общая тема)
zay, Еще один. Это если в твоей голове Красмаш выходит трансформируется в Весь Красмаш выходит, то это в твоей. И не надо говорить за любых.
И кстати да выходит не только УКС, УКС как пример.
И да, нормальный собеседник, обычно уточнит, что имели ввиду, а не будет приписывать свои мысли другим, если какая либо формулировка допускает неявное толкование.
И кстати да выходит не только УКС, УКС как пример.
И да, нормальный собеседник, обычно уточнит, что имели ввиду, а не будет приписывать свои мысли другим, если какая либо формулировка допускает неявное толкование.
Не теряйте в себе человека.
-
Коронавирус(общая тема)
Забавно. У нас наоборот организовали доставку домой. Раньше можно было заказывать доставку только если нет рядом алко-магазина, теперь доставляют всем.wipe писал(а): ↑03 апр 2020, 18:55Запрет на продажи алкоголя в РФ приведет лишь к росту сбыта нелегальной продукции, поэтому вводить его нельзя ни в ком случае, заявил РИА Новости президент Союза виноградарей и виноделов Леонид Попович.
"С моей точки зрения, жесткие ограничения продажи алкоголя - это работа на пользу нелегальных бутлегеров. Ограничения сейчас легальных продаж алкоголя однозначно будут подталкивать людей к покупкам нелегальноой продукции, потому что предложения продаж нелегального алкоголя были, есть и остаются. С моей точки зрения делать это нельзя, это опасно", - сказал Попович.
-
Коронавирус(общая тема)
наёмный я в ООО и чуть-чуть в бюджете. Вычет налоговый из-за ипотеки примерно 56 тыщ в год.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Коронавирус(общая тема)
писульку в студию... как образец
-
Коронавирус(общая тема)
может массы спросим как они понимают фразу "Красмаш выходит".
Начинаешь походить на своего предшественника. Тот тоже никогда не мог признать, что ошибся.
-
-
Коронавирус(общая тема)
да вы заколебали со своим красмашем
самозабаньтесь уже...
самозабаньтесь уже...
-
- Site Admin
Коронавирус(общая тема)
У меня нет попередников.
Ну извини, что я не делаю, что тебе хочется.
Но это уже пожалуй оффтоп в котором я участвовать не буду.
Не теряйте в себе человека.
-
Коронавирус(общая тема)
55-летний житель Лондона прогуливался в состоянии алкогольного опьянения и, когда его остановил сотрудник полиции, притворился больным коронавирусом и специально покашлял в лицо офицеру. Суд назначил ему наказание — полгода в исправительной колонии общего режима, сообщает портал Metro.
-
-
-
Коронавирус(общая тема)
Ты немного невтуда свой вопрос адресовал, я как раз сомневаюсь в значимом масштабе финансирования бюджета от этих источников.
-