Это где? в Стокгольмах такой беспредел?
Коронавирус(общая тема)
Модератор: news
-
-
Коронавирус(общая тема)
Потребетили всех товаров исключительно физлица?
ООО или ИП не может быть конечным потребителем?
-
Коронавирус(общая тема)
Kolya, может, конечно может.
-
-
Коронавирус(общая тема)
Кедр, ты же сам говоришь:
Если мне чего-то сильно надо, я найду где купить и всё равно заплачу этот налог. Ну, закроют ИП, ООО, значит куплю у ОАО или ПАО. Или на АлиНет, на самом деле НДС платит конечный потребитель, т.е. покупатель.
-
Коронавирус(общая тема)
Мне слава ни к чему, мне сейчас уже всё больше тишина и покой нравятся. И я тебя понял, давай сидеть на попе ровно и ничего делать не будем. Хотя у меня есть пример обратного.mir262 писал(а): ↑03 апр 2020, 16:42чуть не прославился. Твои предложения нахрен ни кому не нужны. Обращаться, ха ха ха. Есть личные примеры?
Я написал заявление в тпп во вторник. Что бы получить сраную бумагу о форс мажоре. Сегодня запросили доп документы. Ок. Нашёл директора, поехал, сделал. Уже нарушил. Результата пока ноль. И это, как ты понимаешь, ещё далеко не гарантия, что контрагент по этой бумажке пойдёт на уступки. Дальше что? Суд? Ха ха ха. Какой в жопу суд? Получит решение через пол года, что бы скостить неделю аренды? А до 1 мая мне ещё одно заявление писать? Ибо в заявлении я могу указать только одно событие (договор ) и один период.
-
-
Коронавирус(общая тема)
Пейте кефир и ешьте яблоки (ц) КашпировскийУниверсальных советов россиянам в ситуации с коронавирусом нет, но надо не поддаваться импульсам и тратить сбережения взвешенно, заявила в ходе пресс-конференции глава Банка России Эльвира Набиуллина.
"Действительно, у многих людей небольшие накопления. У всех разная ситуация и с доходами, и с возможностями, поэтому здесь каких-то универсальных рецептов, наверное, быть не может. Но, наверное, основное - это то, что не надо поддаваться каким-то эмоциональным импульсам, настроениям, нужно очень взвешенно подходить к принятию решений по потреблению, по использованию сбережений", - отметила глава ЦБ.
-
Коронавирус(общая тема)
ну а кто ещё, если не бизнес главные спонсоры! С моего ИП государство получило за 4 квартал 2019 с УСН -60 т.р., с ЕНВД - 24 т.р.+ взносы в фонды. К тому же не имею права на налоговые вычеты.
Последний раз редактировалось 210700026 03 апр 2020, 19:21, всего редактировалось 1 раз.
-
Коронавирус(общая тема)
Банки России и финансовые организации должны решить проблему с предоставлением клиентам услуг через удаленные каналы в период самоизоляции. Об этом сообщает пресс-служба Центрального банка РФ.
Указание Центробанка распространяется на организации, предоставляющие неотложные финуслуги: банки, Негосударственные пенсионные фонды (НПФ), участников биржевой инфраструктуры и др.
«Необходимо обеспечить предоставление данных услуг, в первую очередь через цифровые сервисы и удаленные каналы», — говорится в сообщении ЦБ.
В тех случаях, когда онлайн-услуги будут невозможны, структуры должны обеспечить возможность проведения операций в офлайн-режиме.
-
Коронавирус(общая тема)
Да. Почему беспредел? Власти просят оставаться дома и создают для этого условия.
-
Коронавирус(общая тема)
В Ачинске интересно у умершего от пневмонии таджика диагностируют корону?
-
Коронавирус(общая тема)
Я много занес за хату в банк и застройщику. Они принесли пользу бюджету с этих денег. Надеюсь. Что не в офшоры ушло.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Коронавирус(общая тема)
Щетаю, пора из Америги эвакуировать рассеян!В Соединенных Штатах за сутки умерли 1169 человек, инфицированных коронавирусом. Об этом сообщает Университет Джона Хопкинса, который ведет статистику распространения эпидемии COVID-19.
Это самый большой в мире показатель смертности во время эпидемии – ранее этот рекорд удерживала Италия, где 27 марта скончались 969 человек.
На сегодняшний день количество жертв эпидемии в США почти достигло 6 тысяч человек, причем за последние сутки зафиксировали наибольший прирост смертельных случаев.
Кроме того, в Америке зарегистрировали более 30 тысяч новых случаев заболевания, и сейчас совокупное количество официально подтвержденных инфицирований в стране превысило 243 тысяч.
Коронавирус(общая тема)
Тигренок, почитала... дочке скорейшего выздоровления!
-
Коронавирус(общая тема)
Глава Центробанка России Эльвира Набиуллина заявила, что негативные эффекты для экономики страны будут наиболее проявлены во втором квартале 2020 года, после чего ситуация войдет в обычное русло, сообщает ТАСС.
«Исходя из природы причин падения экономической активности, базовым сценарием для нас является то, что негативные эффекты скорее всего будут сконцентрированы внутри второго квартала текущего года», — сказала Набиуллина.
Она также отметила, что совокупный эффект издержек будет зависеть от того, насколько длительными будут ограничительные меры, введенные правительством страны.
-
Коронавирус(общая тема)
Гагрый,
В Ачинске случаев заражения COVID-19 не выявлено. По информации территориального отдела Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю в Ачинске, заболевших коронавирусом - 0 человек; госпитализировано с подозрением на коронавирус - 0 человек; в режиме домашней изоляции -103 человека; выведено из режима самоизоляции - 15 человек.
-
Коронавирус(общая тема)
А как же найденная эффективная схема лечения с антибиотиком и средством от малярии? Что-то сдается мне, что это - фикция. Еще во время, пока все было в Китае только, наши уже писали новости, что нашли эффективное лекарство, и Китайцы безмерно благодарны нам за это. А вот нифига, получается.
Думается, что и с БЦЖ будет аналогично.
-
Коронавирус(общая тема)
romansan, не афишируют.