у нас будет как минимум то же самое...
или даже 12 июня - чтоб проголосовать за обнуление.... и вируса тоже
Модератор: news
Это так, согласен на все сто, ибо практически снял с языка. Но, к сожалению, иного механизма нет, его просто не существует. Но вот побочный эффект...в общем-то на этом побочном эффекте всё и держится. И именно по этой причине я никогда от власти не жду ничего хорошего. Причем, от любой власти. И именно поэтому любой оппозиционер, став властью (если вдруг у него получится) будет делать то же самое, что делает любая другая власть. Поэтому я всегда крайне настороженно отношусь к людям, которые идут во власть, и я никогда им не верю до конца. Меня умиляют люди, которые думают, что если они сегодня не выберут Путина, то завтра станет лучше. Для них не станет, как бы наоборот, не стало хуже. А станет лучше только тому человеку, которого они выберут. Ну, еще и его новому окружению.
бабонька, далеко не все муниципалы пенсы и далеко не все пенсы муниципалы. Но лижут все одинаково глубоко.дикий тапок писал(а): ↑03 апр 2020, 18:03 То же самое. Далеко не все муниципалы - пенсы.Вот прям очень не все.
я всегда говорю, плохой начальник не тот, который тебя ругает, а тот, который будет тебя ругать. Диму Ашихмина знаешь?Consul-k писал(а): ↑03 апр 2020, 20:50Это так, согласен на все сто, ибо практически снял с языка. Но, к сожалению, иного механизма нет, его просто не существует. Но вот побочный эффект...в общем-то на этом побочном эффекте всё и держится. И именно по этой причине я никогда от власти не жду ничего хорошего. Причем, от любой власти. И именно поэтому любой оппозиционер, став властью (если вдруг у него получится) будет делать то же самое, что делает любая другая власть. Поэтому я всегда крайне настороженно отношусь к людям, которые идут во власть, и я никогда им не верю до конца. Меня умиляют люди, которые думают, что если они сегодня не выберут Путина, то завтра станет лучше. Для них не станет, как бы наоборот, не стало хуже. А станет лучше только тому человеку, которого они выберут. Ну, еще и его новому окружению.
ха. Я не админ, мазаться не буду. Да, я написал за всех пенсов. Ибо они могут ругать власть как угодно, но только на лавке. В изберательной кабинке у них бог Путин. Ибо лучше он с реальностью, чем бог знает кто. Ты сильно не дооцениваешь умственные способности пожилых людей, когда речь идёт о их кошельке. А сегодня они не самые бедные в стране.
это не тебе. Вроде не новорег. Должен знать, что если в начале поста стоит ник, то обращаются лично к человеку. Я могу это делать в любой теме, согласно правил данного форума. Если тебе не нравится, твои проблемы. Ну или минус мне поставь, так говорят прыщи выводят и спится лучше. У админа спроси, он вкурсе.
как тебе сказать. Почитав пару тройку моих постов назад, ты сможешь сделать вывод. Я на него повлиять не смогу.
У меня тысячный кооператив, половина из них пенсионеры, со многими я общаюсь давно, тесно и доверительно не один год, думаю за твои не очень умные слова о них тебя заплюют насмерть при встрече, пророк хренов, нашёл небедных людей.mir262 писал(а): ↑03 апр 2020, 21:07ха. Я не админ, мазаться не буду. Да, я написал заявление всех пенсов. Ибо они могут ругать власть как угодно, но только на лавке. В изберательной кабинке у них бог Путин. Ибо лучше он с реальностью, чем бог знает кто. Ты сильно не дооцениваешь умственные способности пожилых людей, когда речь идёт о их кошельке. А сегодня они не самые бедные в стране.