многолетняя дезинфекция
Коронавирус(общая тема)
Модератор: news
-
Коронавирус(общая тема)
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
-
Коронавирус(общая тема)
Россия приостанавливает все международные авиарейсы. Об этом сообщает источник, близкий к ситуации, передает «Интерфакс».
Решение вступит в силу в ночь на субботу, 4 апреля. «Все вывозные рейсы будут отменены», — пояснил собеседник агентства, добавив, что соответствующую телеграмму разослала Росавиация. Кроме того, информацию о возможной полной приостановке международного авиасообщения подтвердил еще один источник в отрасли.
Решение вступит в силу в ночь на субботу, 4 апреля. «Все вывозные рейсы будут отменены», — пояснил собеседник агентства, добавив, что соответствующую телеграмму разослала Росавиация. Кроме того, информацию о возможной полной приостановке международного авиасообщения подтвердил еще один источник в отрасли.
-
Коронавирус(общая тема)
Специалисты Фонда медицинского образования и научных исследований Майо (США) объяснили влияние курения на вероятность заболевания COVID-19. Рекомендации приводятся на сайте издания MedicalXpress.
По словам медиков, курение влияет на риск заражения, а отказ от вредной привычки существенно повышает шансы на возможности организма сопротивляться вирусу. По данным исследований, этот фактор наносит вред естественной защите организма от некоторых бактерий и вирусов.
Согласно данным из Китая, смертность от COVID-19 для общей популяции составляет около двух процентов, при этом для людей с заболеваниями легких, которые часто связаны с курением, этот показатель вырастает до шести процентов.
-
Коронавирус(общая тема)
хохлы с грызунамиПостоянное представительство РФ при Организации Объединённых Наций сожалеет, что инициированная Москвой декларация о солидарности в борьбе с коронавирусной инфекцией была заблокирована США, ЕС, Великобританией, Украиной и Грузией в Генассамблее ООН. Документ, соавторами которого стали 28 стран организации, предполагал, в частности, оказание помощи наиболее пострадавшим государствам, а также отказ от торговых войн и применения односторонних санкций, принятых в обход Совбеза ООН. По мнению экспертов, страны Запада и их союзники выступили против принятия документа, поскольку им пришлось бы отменить рестрикции, которые сейчас стали фактически единственным инструментом их внешней политики
шакал Табаки нервно курит....
-
Коронавирус(общая тема)
я думаю ты о многом жалел в своей жизни, это будет явно не первый и не последний раз.Старый писал(а): ↑03 апр 2020, 22:24 mir262, Юноша, ты гандон не надувай, лопнет, ты не ровняй послевоенные годы, когда была разруха и страна вставала с колен и сейчас, когда молодёжи хочет все но ничего не делая, и трахается не думая, бросая детей.
И твою бабушку я не задевал, не возбуждайся, я буду несколько старше тебя, мне есть что тебе малолетке рассказать, угомонись, неправильно высказался, имей мужество признать, а не скользить по говну, если обосрался.
Баклан малолетний.
-
Коронавирус(общая тема)
сама посмотри.. 45 там точно было давно... по виду
Коронавирус(общая тема)
встал в очередь на всякий случай) я 60467Ирен75 писал(а): ↑03 апр 2020, 22:12 1. Soforthilfe ["немедленная помощь"].
Программа по поддержке малого бизнеса и фрилансеров. Получаешь невозвратный грант от 5000 до 15000 евро, просто заполняешь форму на сайте Investment Bank Berlin. Я и все мои знакомые получили в течение 5 дней после запроса.
[Самозанятые, индивидуальные предприниматели и фрилансеры получают от 5 до 9 тысяч евро, малые предприниматели с числом работающих до 10 человек — до 15 тысяч евро].
-
Коронавирус(общая тема)
и анализ будет (может быть) ложноотрицательный. Ничего личного, но вы бы (врачи) с таким усердием как на форуме что то доказываете, на приеме точные диагнозы бы ставили). 90% терапевтов в поликлиниках и 50% узких спецов ,там же,штаны (юбки) просживаете...
-
Коронавирус(общая тема)
Три военно-транспортных самолёта ВКС России с гуманитарной помощью для борьбы с коронавирусной инфекцией COVID-19 прибыли в Сербию, сообщили в российском Минобороны.Как уточняет ТАСС, в Сербию для оказания помощи в борьбе с коронавирусом прибыли российские военные специалисты.
В страну доставлено специальное медицинское оборудование, средства защиты и 16 единиц военной техники.
-
Коронавирус(общая тема)
мож бухает ???Трампампам писал(а): ↑03 апр 2020, 22:34нормальный мужик, выглядит отлично на свои годы.
Упс, 44 года
https://ru.wikipedia.org/wiki/Проценко, ... Николаевич
тут пол форума квасят как не в себя судя по летним фоткам на берегу...
-
-
Коронавирус(общая тема)
Немцы похоже пока единственные такие, что не удивительно с их педантичностью.
Американцы уже заявили что выплаты кэша населению может растянуться на полгода
Американцы уже заявили что выплаты кэша населению может растянуться на полгода
-
-
Коронавирус(общая тема)
jimmy, рф активно ищет "друзей".
Коронавирус(общая тема)
У нас это видимо национальная традиция, мы пока пол мира не облагодетельствуем, не успокоимся.jimmy писал(а): ↑03 апр 2020, 22:36Три военно-транспортных самолёта ВКС России с гуманитарной помощью для борьбы с коронавирусной инфекцией COVID-19 прибыли в Сербию, сообщили в российском Минобороны.Как уточняет ТАСС, в Сербию для оказания помощи в борьбе с коронавирусом прибыли российские военные специалисты.
В страну доставлено специальное медицинское оборудование, средства защиты и 16 единиц военной техники.
-
-
Коронавирус(общая тема)
Kolya, вся страна просит помощи. но помогаем сербии италии и тд. а наши сами переболеют. водкой дезинфицируются и вообще сибиряки не болеют
-
Коронавирус(общая тема)
Много спорили о том, что в Италии вроде бы не увеличилось количество смертей по сравнению с прошлым годом.
Невозможно было об'яснить, откуда тогда эти забитые морги и рефрижераторы.
А мы просто направили запрос в итальянский Институт статистики.
Если коротко — смертей в этом году уже В ДВА РАЗА БОЛЬШЕ, чем за тот же период прошлого года: 16 216 человек против 8054.
Маргарита Симоньян
Невозможно было об'яснить, откуда тогда эти забитые морги и рефрижераторы.
А мы просто направили запрос в итальянский Институт статистики.
Если коротко — смертей в этом году уже В ДВА РАЗА БОЛЬШЕ, чем за тот же период прошлого года: 16 216 человек против 8054.
Маргарита Симоньян