Коронавирус(общая тема)
Модератор: news
-
Коронавирус(общая тема)
я считаю помогать надо, во первых это широкий жест при сравнительно небольших затратах, а во вторых мы же русские, мы всегда всем помогали, за это нас и не любят
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
-
Коронавирус(общая тема)
Я думаю наоборот проще станет с понедельника. Отмашка будет если динамика попрет или первый жмур.
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
Коронавирус(общая тема)
- аусвайс?
- объяснительная, йа йа!
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
-
Коронавирус(общая тема)
Не держи их за идиотов.Кожаная голова писал(а): ↑04 апр 2020, 08:01 Самолеты шлют чтоб санкции сняли думаю, но будет фигвам
-
- Самые популярные пользователи 2022
Коронавирус(общая тема)
В Курагино местные работники котельной все получили справки . ДПС работает , проверяет .
В Черногорске в Хакассии говорят на усмотрение местной администрации если все хорошо будет карантин с 12 апреля снять могут
Сидим , карантиним , созваниваемся со старыми друзьями знакомыми
В Черногорске в Хакассии говорят на усмотрение местной администрации если все хорошо будет карантин с 12 апреля снять могут
Сидим , карантиним , созваниваемся со старыми друзьями знакомыми
-
Коронавирус(общая тема)
Пока мы помогли Италии (где ситуация просто швах) и Сербии, которая попросила помощи. По США там чё то не просто так, где то писали, что они оплатили, но не суть.
Чё по этому поводу истерить, я не понимаю.
У нас очаг МСК и область. В остальных регионах единичные случаи по сути, нет нагрузки большой ещё. Думаю как раз в это время, пока пик не начался, часть проблем с оснащением решат
Чё по этому поводу истерить, я не понимаю.
У нас очаг МСК и область. В остальных регионах единичные случаи по сути, нет нагрузки большой ещё. Думаю как раз в это время, пока пик не начался, часть проблем с оснащением решат
Последний раз редактировалось Kolya 04 апр 2020, 08:31, всего редактировалось 1 раз.
-
Коронавирус(общая тема)
Лютый, смотрел вчера твк, вроде за сутки ни одного заболевшего
-
-
Коронавирус(общая тема)
нинадо выкидывать, у меня на балконе лежит ещё на всякий случай, живая, отдельно ствол с ветками отдельно иголки в мешке
Труд, когда-нибудь сделает из меня человека
-
Коронавирус(общая тема)
Медики Покровской больницы Петербурга пожаловались на дефицит масок и препаратовKolya писал(а): ↑04 апр 2020, 08:18Столько говна льется, тонны информации. Ютубы смотреть нет времени. Чё там вкратце? О чем просят помощи? Им нужна помощь войск РХБЗ, военных вирусологов? Так у нас тут их ещё много осталось я думаю, пусть попросят.Гагрый писал(а): ↑04 апр 2020, 07:59несколько самолётов туда, несколько сюда. А ты посмотри на ютубе видосы как врачи у нас просят помощи.Kolya писал(а): ↑03 апр 2020, 22:53 Какой помощи просит вся страна? У нас ситуация такая же как в Италии? Нам нужны здесь эти военные специалисты? Ведь там я так понял силы МО.
Если наступит пушной зверёк у нас, то думаю довольно оперативно они вернутся и будут выполнять задачи здесь. Что так у вас бомбит от нескольких самолётов с помощью?
Ещё вот интересно, они кроме ютубов где то ещё просят?
-
Коронавирус(общая тема)
А я нет. Это печально, что пришлось так сделать.
Государство должно всегда поддерживать своих граждан, какими бы они не были, даже сели они совершили преступление за рубежом. А вот эти люди ничего преступного не совершали.
-
Коронавирус(общая тема)
Так и в Сербию тоже вояки полетели
Всего 11 бортами в Сербию отправятся 87 военнослужащих, включая военных медиков, специалистов-вирусологов войск РХБЗ, специальное медицинское оборудование, средства защиты и 16 единиц военной техники
-
Коронавирус(общая тема)
В Абакане стройка не остановлена. Магазины с материалами тоже работают. Алкоголь только ограничили, продают с 10.00 до 15.00.
У сталевара вся сила в плавках
-
Коронавирус(общая тема)
у меня жена вчера на склад приходывала маски с Питерской фабрики, по 5р за штуку. Думаю в самом Питере их должно быть в достатке. ИМХО их сейчас нашьют такое количество, что и за 5 копеек никто брать не будет
-
-
Коронавирус(общая тема)
По дороге назад остановили на перевале, зеледеевский поворот, документы не смотрели, попросили минимизировать передвижения. И пристегнуться тоже попросили. В Дивногорске остановили, проверили доки. Ничего не просили
У сталевара вся сила в плавках
-
- Самые популярные пользователи 2022
Коронавирус(общая тема)
это хорошее известие A_N_D_R_E_I, ну хорошо хоть маски будут . Людям как то спокойнее с масками .A_N_D_R_E_I писал(а): ↑04 апр 2020, 08:30 Лютый, смотрел вчера твк, вроде за сутки ни одного заболевшего
-
Коронавирус(общая тема)
Это да.A_N_D_R_E_I писал(а): ↑04 апр 2020, 08:41у меня жена вчера на склад приходывала маски с Питерской фабрики, по 5р за штуку. Думаю в самом Питере их должно быть в достатке. ИМХО их сейчас нашьют такое количество, что и за 5 копеек никто брать не будет
У меня сын в питере живёт. Работает в ООО-шке. Сначала, на время карантина, его отправили отдыхать с сохранением заработной платы, вчера пишет: теперь сказали всем работать, поскольку их предприятие начало выпускать маски.
-
Коронавирус(общая тема)
вот вот, на их производство вроде лицензию отменили. Вчера в бегучке твк видел объявление - требуются швеи на пошив масок
-
Коронавирус(общая тема)
ну справедливости ради, надо сказать, что если люди туда на месяц уезжали, то в начале марта никакого шухера не было. Про тай говорили что там тепло и вирус там не живет. Я думаю что и ты не предполагал что Красноярск перейдет на осадное положение и все будут гаситься как мышиalex_doctor писал(а): ↑04 апр 2020, 08:48 их многократно предупреждали, но они жарили свои жопы под иностранным солнцем