Какая ваша "финансовая подушка"?
Модератор: news
-
до лета точно хватит
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
-
никакой
Республики 72в.стр5
тел.89131738771
https://vk.com/autoservicevega
тел.89131738771
https://vk.com/autoservicevega
Сложно сказать- если чисто обязательные траты,бенз да поесть- ну лето протянем. А вот если что непредвиденное...неизвестно...
Хватит надолго. Кредитов нет, холодильнику 10 лет, телеку восемь, кухню встройку перетащили на новую хату, вместо заказа новой за много тыщ. Может по этому и хватает
-
не буду ничего писать на форуме олигархов. а то зачмырят
-
Жена откладывала с зарплаты на отпуск, ну если не едим, то месяца 4-5 можно нормально жить. Да и сам зимний сезон закончил, хотели студию взять, частично в ипотеку, но пока переждать надо бы. Кредитов нет. Детей, а их у меня 3, водить не куда ни надо, опять же 20-25 тысяч в месяц на них уходило, всегда было как серпом по ....
210700026,
В смысле, вы не питаетесь? Голодовка?Жена откладывала с зарплаты на отпуск, ну если не едим, то месяца 4-5 можно нормально жить
-
Мне немного повезло, за полгода до всего этого надумал авто поменять, немного накопил. Теперь вот жду когда цена на тачки в низ пойдет)
Есть знакомая, одна ростит троих детей, работает в шарашке у ИП, отправил домой без всякого содержания и насколько не известно. Когда работа была она крутилась как то сама справлялась. На двух работах часто работала. Никакой там подушки нет, вот действительно кому государство и должно сейчас помочь
Есть знакомая, одна ростит троих детей, работает в шарашке у ИП, отправил домой без всякого содержания и насколько не известно. Когда работа была она крутилась как то сама справлялась. На двух работах часто работала. Никакой там подушки нет, вот действительно кому государство и должно сейчас помочь
-
тоже сложно сказать. В обычном режими не пару месяцев хватит.
Если в режиме жесткой экономии (никуда ездить не надо, из дома только в лес выпускают) то на полгода растянуть не проблема.
Если забить на кредит и квартплату по случая такого форс-мажора, и подключить резервы... то годик протянуть можно, но это будет крайне не желательный вариант.
Если в режиме жесткой экономии (никуда ездить не надо, из дома только в лес выпускают) то на полгода растянуть не проблема.
Если забить на кредит и квартплату по случая такого форс-мажора, и подключить резервы... то годик протянуть можно, но это будет крайне не желательный вариант.
-
питались, просто излишки были, да и на море сильно хотела, но видно не судьба.Антон Чигур писал(а): ↑04 апр 2020, 11:03 210700026,В смысле, вы не питаетесь? Голодовка?Жена откладывала с зарплаты на отпуск, ну если не едим, то месяца 4-5 можно нормально жить
-
-
Zylys, не хочу тебя расстраивать, но цена б/у тачек будет только расти.
Если только кредитную выхватить, но есть нюансы (кредитные каникулы)
Если только кредитную выхватить, но есть нюансы (кредитные каникулы)
-
- Самые популярные пользователи 2022
не будет
Посидев пару месяцев без копейки дохода ( А машину тоже заправлять нечем скоро будет ) люди потащат на рынок абсолютно все что можно продать
Продавцов будет в России очень много , а покупателей мало .
-
Главное до лета дотянуть, а там подножныц корм и огород не даст помереть до следующей весны. А если самоизолироватся где нибудь на даче закупив самое необходимое и отключится от внешнего мира ( телефон, интернет, авто), то можно и года два прожить
Бурение скважин 8-908-201-20-28
-
думаю у главперекупа хватит денех что бы обеспечить население бабками, за их товар. Вложит бабло, а там уже продаст. Думаю суперкипиша не будет, всё вернется в свое русло.
-
DGV, да уже проскакивают варианты, я сейчас как барыга сижу на дроме мониторю предложение) было пару вариантов продам свою ласточку в связи с потерей дохода ... Тачки уходили быстро(
-
Лютый, помойки потащат, не спорю.
Но чет сомневаюсь, что у камрада есть желание поменять свою на помойку.
Не блокадный ленинград, всеж.
Но чет сомневаюсь, что у камрада есть желание поменять свою на помойку.
Не блокадный ленинград, всеж.
-
Zylys, да они и раньше проскакивали, я свою так в сентябре купил.