Коронавирус(общая тема)
Модератор: news
-
Коронавирус(общая тема)
дикий тапок, Помню, читал. Только время прошло и ситуация думаю изменилась уже. Увеличили свои производства, с Китая 25млн масок завезли и завезут ещё. Проблему конечно не закрыли, но думаю решат
-
Коронавирус(общая тема)
Партия масок была перехвачена на пути в ФРГ и перенаправлена в США, сообщает Der Tagesspiegel. Только накануне главы трех регионов Франции пожаловались на США из-за аналогичных инцидентов.
США перехватили партию защитных масок, заказанную федеральной землей Берлин, сообщила в пятницу, 3 апреля, газета Der Tagesspiegel. Речь идет о профессиональных масках типа FFP2 и FFP3, предназначенных для защиты медперсонала и спасателей от заражения новым коронавирусом SARS-CoV-2, вызывающим атипичную пневмонию COVID-19.
Земельные власти Берлина заказали эти респираторы у американского производителя, работающего в Китае. Согласно газете, закупленная партия масок была перехвачена на пути в ФРГ и перенаправлена в США.
Власти США уже перехватили или перекупили миллионы защитных масок у других стран, в ряде случаев - прямо на взлетной полосе при вылете из КНР. Сначала о таких случаях сообщили французы. Затем обеспокоенность выразила Канада.
Обеспокоенность Канады
Премьер-министр этой страны Джастин Трюдо 2 апреля поручил проверить "вызывающие обеспокоенность сообщения" о том, что заказанные Канадой защитные маски были перенаправлены в США. "Мы должны позаботиться о том, чтобы предназначенное для Канады оснащение прибыло в Канаду и там осталось. Я знаю, что США сильно нуждаются в таких товарах, но Канада также нуждается в них". Правительство в Оттаве заказало сотни тысяч защитных масок у одного из производителей хоккейной экипировки.
Еще 2 апреля главы трех регионов Франции обвинили США в перекупке масок, заказанных французами в Китае. Днем ранее глава региона Гранд-Эст, наиболее сильно пострадавшего от коронавируса, Жан Роттнер, заявил, что американцы перекупили заказанные Францией маски прямо на взлетной полосе. "Они вытаскивают наличные и платят втрое или вчетверо больше нашей цены заказа", - сообщил он.
-
Коронавирус(общая тема)
alex_doctor,
Есть, к сожалению...Лист, конечно, не фотают, но отзвониться, что проголосовали, обязывают.
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
-
Коронавирус(общая тема)
а кто знает?что у нас сбанкоматами? где работают? я про Сбер.
А знаешь-все еще будет
-
Коронавирус(общая тема)
alex_doctor, Все твои варианты к защите медиков ГОСУДАРСТВОМ не относятся
-
Коронавирус(общая тема)
И откуда они знают как кто проголосовал и проголосовал ли вообще?!дикий тапок писал(а): ↑04 апр 2020, 12:04 alex_doctor,Есть, к сожалению...Лист, конечно, не фотают, но отзвониться, что проголосовали, обязывают.
Бредятину тащат сюда.
Ха 89607735373
-
Коронавирус(общая тема)
хрень пишешь. как бюджетник говорюГагрый писал(а): ↑04 апр 2020, 11:39 я к сожалению не первый день живу в этой стране, знаю не по наслышке проблемы бюджетников и знаю, что люди там будут молчать до прямо крайности, чтоб не потерять работу. И голосовать как им скажут, фотая на телефон лист для голосования. Но иногда крайность все-же наступает. И тогда появляются такие вот видеообращения.
-
Коронавирус(общая тема)
supor, Буквально от первого лица информация Если ты с этим не сталкивался - не значит, что этого нет
-
Коронавирус(общая тема)
про голосование ? Кент в норильске, фабрика, водила, приказ , фотографировать .Lirix писал(а): ↑04 апр 2020, 12:09хрень пишешь. как бюджетник говорюГагрый писал(а): ↑04 апр 2020, 11:39 я к сожалению не первый день живу в этой стране, знаю не по наслышке проблемы бюджетников и знаю, что люди там будут молчать до прямо крайности, чтоб не потерять работу. И голосовать как им скажут, фотая на телефон лист для голосования. Но иногда крайность все-же наступает. И тогда появляются такие вот видеообращения.
-
-
Коронавирус(общая тема)
alex_doctor,
Да, тоже так говорим Спрашивают - ну вы же ПРАВИЛЬНО проголосовали? - Ну конечно.... На самом деле это унизительно
-
Коронавирус(общая тема)
Говорю зачем звонить говорить что проголосовал,в чем смысл? Взрослые люди такую чушь несут.дикий тапок писал(а): ↑04 апр 2020, 12:09 supor, Буквально от первого лица информация Если ты с этим не сталкивался - не значит, что этого нет
Ха 89607735373
-
Коронавирус(общая тема)
supor, Обзванивает всех зав. поликлиникой. А с нее отчет требует гл. врач.
-
Коронавирус(общая тема)
Есть такая тема в медицине отзвониться во сколько был на участке , Причем голосовать сказали за кого хочешь. Главное явка.
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
Коронавирус(общая тема)
хорошо,пусть обзванивают. Но смысла то нет. И чушь что под угрозой увольнения просят конкретный голос отдать. Это для "всепропало" слухи разносят.дикий тапок писал(а): ↑04 апр 2020, 12:16 supor, Обзванивает всех зав. поликлиникой. А с нее отчет требует гл. врач.
Ха 89607735373
-
Коронавирус(общая тема)
А зачем ты унижаешься ? Ответить , что то типа : "Не ваше дело" духу не хватает ? Ну тогда все правильно , унижайся дальше , что ещё остается , в жизни всегда так , либо показываешь зубы , либо унижаешься .
-
Коронавирус(общая тема)
казалось бы, при чем тут коронавирус
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
-
-
Коронавирус(общая тема)
ну вот и я про то же. а есть места где не закончилась? может знает кто
А знаешь-все еще будет