Самогон
-
Самогон
Санитар, чот ты как-то не в сезон, когда на него ценник максимальный.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Самогон
Betelgeuse, я один раз на абсенте напоролся на очень большую эффективность можжевельника. По горсти на 3 литра стоять кинул. Теперь аккуратно добавляю по несколько ягод. Мощная вещь.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
Самогон
Думаю через 5 дней начну офигевать
Самогон
я даже проветривать не хотел. Но пришла жена и испортила мою легкую наркоманию, открыв окна
-
Самогон
с концентрата виноградного получается бледное подобие бледного подобия. Проверено лично.
- В чем сила брат?
- Сила в шкурках.
Самогон
Я попробовал коньяк из концентрата у знакомого, это даже не огонь, это амброзия
Вот поэтому и взялся за это дело.
Главное не добавлять сахар.
-
Самогон
Санитар, я тебе говорю, ставил вино из концентрата и из натурального винограда. Из концентрата хрень полная. Вот яблочный концентрат почему-то даёт более-менее нормальный результат.
-
Самогон
Читал в старой литературе,что когда сахаристость сырья на заводе не дотягивает до не обходимой( из-за погодных условий),допускается нормализация сахарным сиропом до норматива.
-
Самогон
Началось самое любимое в самогоноварении, делать настойки
Поставил 2-ве хреновухи, 1-ну имбирно- можевеловую, 1-ну кедровку, и половинку ржаную с чесноком
Как я этого ждал, особенно хреновуху месяцев 8 не делал
Поставил 2-ве хреновухи, 1-ну имбирно- можевеловую, 1-ну кедровку, и половинку ржаную с чесноком
Как я этого ждал, особенно хреновуху месяцев 8 не делал
-
Самогон
Санитар, ты где зимой хрен нашел?
-
Самогон
У нас в деревне "на ура" идет лимоновая с медом, под девизом - ударим витаминной настойкой по всяким вирусам
Рецепт простой - на трехлитровую банку 40-45% самогона кладем кожуру (без цедры!) трех лимонов, и туда же выжимаем их сок. Пару-тройку столовых ложек меда по вкусу. Выдерживать пару суток, но можно употреблять и через пару часов
Рецепт простой - на трехлитровую банку 40-45% самогона кладем кожуру (без цедры!) трех лимонов, и туда же выжимаем их сок. Пару-тройку столовых ложек меда по вкусу. Выдерживать пару суток, но можно употреблять и через пару часов
Хотел вас встретить хлебом солью, да хлеб в берданку не впихнёшь
-
Самогон
мыши плакали, но продолжали жрать кактус. ну не понравилось-пустил бы на перегонку еще раз.
А знаешь-все еще будет