В социальной сети «ВКонтакте» набирает популярность петиция, автор которой Ольга Шарапова обратилась к властям РФ с требованием выплатить всем гражданам по 100 тыс. руб.
«Вне зависимости от пола, возраста, социального положения, эпидемия коронавируса затронула абсолютно всех. Миллионы людей остались без работы, в съемном жилье, с детьми и кредитами. Требую, чтобы всем, абсолютно всем гражданам РФ, правительство выплатило материальную помощь в размере 100000», — пишет автор.
К данному часу петиция набрала почти 850 тыс. подписей.
Коронавирус(общая тема)
Модератор: news
-
Коронавирус(общая тема)
Коронавирус(общая тема)
и олигархам тоже? им то эти 100 тыс на поход в ресторан или в салон красоты на раз. Поэтому не буду подписываться... помощь должна быть адресная и только тем, кому она реально поможет выжить, а не на халяву получить на очередное удовлетворение своих низменных желаний!
-
-
Коронавирус(общая тема)
https://krsk.au.ru/15785329-trudoustroj ... izoljacii/
Сдаётся мне тут справками барыжут
Сдаётся мне тут справками барыжут
Труд, когда-нибудь сделает из меня человека
-
Коронавирус(общая тема)
подкосила мышка
мировой устой
и с нее летучей
все пошло пи...й
© Триполи
мировой устой
и с нее летучей
все пошло пи...й
© Триполи
-
Коронавирус(общая тема)
Шестимесячный ребенок заболел COVID-19 в Челябинской области, сообщают в пресс-службе правительства региона.
@tv360ru
@tv360ru
-
Коронавирус(общая тема)
alex_doctor, после твоего цитирования эти слова теперь приписаны мне - а это была цитата бабенки из вк
-
Коронавирус(общая тема)
alex_doctor, узнай за Ачинского таджика. От короны он кони двинул или нет.
-
Коронавирус(общая тема)
усс хитро сделал, по сути то не отменил самоизоляцию, просто разрешил работать тем, кто и так бы работал, забив на запрет
-
Коронавирус(общая тема)
Мужиг.
Президент США Дональд Трамп заявил, что не будет носить медицинскую маску, несмотря на новые медицинские рекомендации для американцев. По его словам, он не может представить себя в маске, приветствующим президентов, премьер-министров, диктаторов, королей, королев в Овальном кабинете.
Он подчеркнул, что пятничные рекомендации CDC являются добровольными: "Вам вовсе не обязательно это делать. И я не хочу носить маску. Некоторые люди могут захотеть сделать это, и это нормально. Может быть даже хорошо. Наверное".
Президент США Дональд Трамп заявил, что не будет носить медицинскую маску, несмотря на новые медицинские рекомендации для американцев. По его словам, он не может представить себя в маске, приветствующим президентов, премьер-министров, диктаторов, королей, королев в Овальном кабинете.
Он подчеркнул, что пятничные рекомендации CDC являются добровольными: "Вам вовсе не обязательно это делать. И я не хочу носить маску. Некоторые люди могут захотеть сделать это, и это нормально. Может быть даже хорошо. Наверное".
-
Коронавирус(общая тема)
Что-то подозрительно....или все же мы вышли на пик
-
-
Коронавирус(общая тема)
Главный санитарный врач России Анна Попова — о ситуации с распространением коронавируса:
«У нас сегодня рассчитано несколько сценариев: и самый благоприятный-оптимистичный, и самый неблагоприятный. Сегодня Россия идёт по оптимистичному сценарию».
@tv360ru
«У нас сегодня рассчитано несколько сценариев: и самый благоприятный-оптимистичный, и самый неблагоприятный. Сегодня Россия идёт по оптимистичному сценарию».
@tv360ru
@tv360ruКоронавирус опасен для молодых и ведущих здоровый образ жизни людей, сообщила официальный представитель ВОЗ Маргарет Харрис.
«В настоящее время мы наблюдаем прирост заболевших более молодого возраста. В частности, мы знаем, что среди заболевших есть люди с потенциально хорошим здоровьем, например спортсмены и люди, ведущие здоровый образ жизни. Вирус не мутировал, но его распространение стало настолько широким, что уязвим стал каждый».
Она также отметила, что у молодых людей, заразившихся коронавирусом, наблюдаются серьезные симптомы и тяжелое течение болезни.
Последний раз редактировалось Kolya 04 апр 2020, 16:25, всего редактировалось 1 раз.
-
-
-
Коронавирус(общая тема)
От Мерседес-Бенц Рус сейчас рассылка пришла по поводу вируса, карантина и вообще что "мы вместе".
в том числе - "гарантийные обязательства будут продлены на 3 месяца".
видимо они знают что то больше, чем мы об истинных сроках самоизоляции.
в том числе - "гарантийные обязательства будут продлены на 3 месяца".
видимо они знают что то больше, чем мы об истинных сроках самоизоляции.
-
Коронавирус(общая тема)
А... То-то я сегодня гадал, куда гайцы девались? С Урванцева через весь город проехал до Норильской, забрал отца, поехали в МФЦ на Телевизорную, потом обратно его отвез на Норильскую и поехал домой на Урванцева. Хоть бы одного гайца увидел.
А они, оказывается, чос на мостах делали и им было не до меня
-
-
Коронавирус(общая тема)
ой, ну пусть по 40т выдают.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Коронавирус(общая тема)
с мостами, конечно, эпикфэйл
мало того, что на мостах стоять нельзя, так еще и во времена самоизоляции такую толпу собрали
мало того, что на мостах стоять нельзя, так еще и во времена самоизоляции такую толпу собрали