странно валить на рыбалку, когда постановили сидеть дома. И это очень по-быдлятски - нарушить закон и винить в этом власть. Где-то я о таком уже читал... А, да. У Солженицына.
Коронавирус(общая тема)
Модератор: news
-
Коронавирус(общая тема)
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Коронавирус(общая тема)
про рыбаков, там еще фотки есть
получается приехал чел тихонько на велике на зорьку, и нашли его, по мобиле получается, или они весь берег прочесывают?
получается приехал чел тихонько на велике на зорьку, и нашли его, по мобиле получается, или они весь берег прочесывают?
-
Коронавирус(общая тема)
может ему банально кушать хочется, у меня товарищ планировал через месяц другой начать питаться карасями, кто-то тут вроде про дичь втирал, что можно будет в голодное время, но походу, быстрее штраф поймаешь
-
Коронавирус(общая тема)
ты, наверное, из тех, кто думает на трассе "да нах я буду подчиняться знаку обгон запрещен и двойной сплошной, я же не вижу встречки, значит можно ехать"доктор верховцев писал(а): ↑05 апр 2020, 06:27 А , ну да, главное верить, и исполнять, сказали делаю
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Коронавирус(общая тема)
zay, ну обычн принято, еще чо нить про одежду тут же выдумать, барсетку какую нить, картузик
-
Коронавирус(общая тема)
в ближайшем супермаркете макароны и минтай в наличии. Анархисты, блддоктор верховцев писал(а): ↑05 апр 2020, 09:37 может ему банально кушать хочется, у меня товарищ планировал через месяц другой начать питаться карасями
-
Коронавирус(общая тема)
мне глубоко до спины что там принято выдумывать. Тебе законная власть ввела законные ограничения. Какого х возмущаемся штрафам?доктор верховцев писал(а): ↑05 апр 2020, 09:39 ну обычн принято, еще чо нить про одежду тут же выдумать, барсетку какую нить, картузик
-
Коронавирус(общая тема)
zay, ты то себе пропуск уже замутил?
Коронавирус(общая тема)
Понимаешь пушистый тут с какой стороны смотреть, я вот вроде понимаю необходимость запрета, карантин, а с другой стороны, если я тихонько, без толпы, соблюдая все карантинные меры, уехал в безлюдное место, ну кому я сделал плохо?
Основная суть всех запретов, не распространять инфекцию и самому беречься, а не сидеть по тупо по углам.
-
Коронавирус(общая тема)
Что то одноглазых.... тфу. пеленгатора на фотках не видно.доктор верховцев писал(а): ↑05 апр 2020, 09:34 получается приехал чел тихонько на велике на зорьку, и нашли его, по мобиле получается, или они весь берег прочесывают?
Там берег такой что особо то и шуршать не приходится. Плюс не забывай про социальный институт стукачества, особенно в данном регионе. Пусть попробуют у нас в лесу охотников так поймать... ИМХО 4 патрона всяко дешевле 15 тыс.
ЗЫ Че то не те головные уборы назвали "пидорка"...
-
Коронавирус(общая тема)
а теперь прикинь ресурсы, необходимые для отделения тех, кто тихонько и соблюдая от тех, кто громко, с песнями и плясками.
-
Коронавирус(общая тема)
Чувак с утреца со стоянке на джипе катер увозил.А в КЯ лимоны 549.98 кг.Хочется пивка. Но можно только через 7 минут прикупить.Продолжаю наблюдение
Коронавирус(общая тема)
Албан, Вот объясни мне скулежнику что даст мне написанная от руки мною бумажка, вирусы меня облетать будут, моих слов объяснения если встречу патруль будет не достаточно?
-
Коронавирус(общая тема)
ну хотят , чтоб два разу "ку" все делали
-
Коронавирус(общая тема)
нет. Мне не положен. Сижу дома. Выхожу до магазина. Жене можно работать, её возил на работу на машине один раз, чтоб в автобусы и такси не лезла. Ну и она 90% работы дома делает на удаленке. На след неделе поеду отца с дачи вывозить, как у него там деньги кончатся. Буду объяснительную писать.
Коронавирус(общая тема)
Не сгущай краски, никакие особые ресурсы не нужны, нужна воля правительства, указ, выход без маски и перчаток на улицу запрещён и если нет намордника, выписывайте штраф.
-
Коронавирус(общая тема)
в интернете все с понтами, а перед органами власти коленки трясутся, когда за жопу берут...
-
Коронавирус(общая тема)
а можно, да, если папка твой захочет просто помыться, можно бумагу накатать и туда сюда его возить?zay писал(а): ↑05 апр 2020, 09:55нет. Мне не положен. Сижу дома. Выхожу до магазина. Жене можно работать, её возил на работу на машине один раз, чтоб в автобусы и такси не лезла. Ну и она 90% работы дома делает на удаленке. На след неделе поеду отца с дачи вывозить, как у него там деньги кончатся. Буду объяснительную писать.
вот на даче супермаркет то у него есть? мой друг хотел на даче корасей ловить, с бумагой прокатит за корасями?
мне вот работодатель сказал, что никто не отдыхает, работаем как работали, и я ездил всю неделю без всяких бумаг, но это ладно, вот думаю возить жену без бумаги таки нарушение
-
Коронавирус(общая тема)
Старый, врачи говорят, намордник не помогает. Это раз. Ресурсы нужны на то, чтобы проследить за каждым, чтобы правильно и тщательно соблюдал и выполнял. Это ты, старый параноик, под сраку лет стал за жизнь хвататься. А большинство ведь чОткие по жизни и стрематься какого-то вируса перед пацанами не удобно.
По итогу ты один на тысячу всё будешь выполнять и тщательно делать. Остальные болт покладут. И через две недели ты увидишь результат твоих надежд на благоразумие и ответственность сограждан.
По итогу ты один на тысячу всё будешь выполнять и тщательно делать. Остальные болт покладут. И через две недели ты увидишь результат твоих надежд на благоразумие и ответственность сограждан.