Как будто ты сам ни разу не браконьерствовал и не знаешь как власти к этому относятся. Тупо не лезут...
Коронавирус(общая тема)
Модератор: news
-
Коронавирус(общая тема)
Коронавирус(общая тема)
Ага, расскажи мне про порядки в ваших рядах, ни на одном полицае масок не видел
Наверное ваших вирус по указу не имеет права трогать, законники хреновы
Коронавирус(общая тема)
это естественный процесс, чем ближе шаг не возврата, тем быстрее доходит , что эту чертову жизнь нужно ценитьzay писал(а): ↑05 апр 2020, 10:02 Старый, врачи говорят, намордник не помогает. Это раз. Ресурсы нужны на то, чтобы проследить за каждым, чтобы правильно и тщательно соблюдал и выполнял. Это ты, старый параноик, под сраку лет стал за жизнь хвататься. А большинство ведь чОткие по жизни и стрематься какого-то вируса перед пацанами не удобно.
По итогу ты один на тысячу всё будешь выполнять и тщательно делать. Остальные болт покладут. И через две недели ты увидишь результат твоих надежд на благоразумие и ответственность сограждан.
-
Коронавирус(общая тема)
да и я это осознавал. И не снимаю ответственности с себя. Но шел на риск, чтобы она не контактировала в транспорте.
Супермаркета на даче нет, мелкий ларек без терминала. Мыться есть баня, нехер туда-сюда кататься.
Один китаец очень хотел летучую мышь... наверное, так же сильно, как твой друг карасей...
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
-
Коронавирус(общая тема)
я никак не могу понять сакрального смысла этой бумаги... я сам себе выпишу и обосную что угодно..
эту "объяснительную" забирает патруль ? или он ее читает и отпускает ?
для кого эта самописная бумага ?
Последний раз редактировалось jimmy 05 апр 2020, 10:09, всего редактировалось 1 раз.
-
Коронавирус(общая тема)
ты мне не ответил. Каким ресурсом государство должно отделить долбо#бов радостных от ответственных, разумных граждан ради здоровья и выживания народа в ситуации, когда всем разрешили свободно передвигаться?
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Коронавирус(общая тема)
не у всех объяснение в бумаге прокатывает. Бумага - чтобы у контролирующих было понимание куда, сколько, на какой срок переместилось населения. Быстрее с тебя готовую взять, чем ты на месте будешь сотрудникам под запись это всё диктовать.
-
- Самые популярные пользователи 2022
Коронавирус(общая тема)
ну вот допустим работы у него нет и деньги закончились , а есть хочется
Пошёл рыбу поймать чтобы выжить, а тут бац и штраф
Вот у тебя работы не будет и деньги кончатся пойдешь ты к папе на дачу картошку копать , а вам бац каждому по 15 рублей и нарисовали
Абсурдная ситуация то .
-
-
Коронавирус(общая тема)
нынче у нас тут перепись либеральных индивидуалистов. Которым насрать и на сограждан и на народ в целом и на страну. Каждый пуп земли отметился негодованием по поводу ограничений его хотелок.
-
Коронавирус(общая тема)
ок... как всегда )) у кого болталка подвешена -тот отмажется..
-
Коронавирус(общая тема)
во-первых, по 3 в Красноярском крае. В Краснодарском свои штрафы. Во-вторых, в Красноярском крае выезжать на дачу можно.
Еще фантазии будут?
-
Коронавирус(общая тема)
-
Коронавирус(общая тема)
причину поездки нарисовал соответствующую постановлениям, маршрут указал, в стороны не отвлекался - всё, вопросов не будет.
Коронавирус(общая тема)
Ты не внимателен, указ о мерах карантина , выход на улицу без средств защиты и дизинфекции запретить, написанная от руки бумажка не защита, индульгенция для мента, хочет оштрафует, хочет нет.
Объявили карантин, делайте все как положено а не половинчато, кто хочет работает, кто боиться нет, толку то.
Идёт патруль, нет маски, дубиной по горбу а не штраф, более действенная мера.
-