Коронавирус(общая тема)
Модератор: news
Коронавирус(общая тема)
Consul-k, но я оценила, что есть еще мужчины в нашем селении
-
Коронавирус(общая тема)
прекрасно знаю, как просто за нахождение в угодьях без путевки изымают ствол и выписывают штраф.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
Коронавирус(общая тема)
-
Коронавирус(общая тема)
А почему нельзя оплатить через сбербанк-онлайн, либо онлайн другого банка, привязав карту к телефону?Старый писал(а): ↑05 апр 2020, 09:33 Сегодня столкнулся с нашими реалиями, на планшете кончился интернет, на карточке деньги, из дома законопослушным гражданам выходить низя, часа два убил пытаясь дозвониться до теле -2, сделать обещаный платеж, но чувак с голосом накуренного жизнерадостного идиота в автоматическом режиме втирал мне о чем угодно, но с живым оператором могущим помочь, так и не соединил.
Плюнув на законопослушнось побрел к платежке, а как дышали, отключать не будем, поможем пережить трудности, я понимаю что интернет не кусок хлеба, но как то грустно сидеть просто так.
-
Коронавирус(общая тема)
ты дурак штоле ?? я простой вопрос задал... а ты исписделся уже как телка-истеричка
-
Коронавирус(общая тема)
я тебя, старого дурака, третий раз спрошу. Последний. Есть у государства столько ресурсов, чтобы каждому дебилу регулярно напоминать палкой по горбу, чтоб он свои ручонки протер, перед тем, как в носу ковырять?
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
-
Коронавирус(общая тема)
-
-
Коронавирус(общая тема)
Consul-k, По диагонали читаете что ли, деньги на карте кончились
-
Коронавирус(общая тема)
а оно и не со всех нарушителей косит. Зато остальные нарушители смотрят и думают "да ну, нахер, я лучше не буду"
Коронавирус(общая тема)
а я реально осознала, что шансов поймать заразу все больше. стараюсь за один выход из дома сделать максимально то ,что нам нужно, принимая при этом все меры для безопасности.Consul-k писал(а): ↑05 апр 2020, 10:21А почему нельзя оплатить через сбербанк-онлайн, либо онлайн другого банка, привязав карту к телефону?Старый писал(а): ↑05 апр 2020, 09:33 Сегодня столкнулся с нашими реалиями, на планшете кончился интернет, на карточке деньги, из дома законопослушным гражданам выходить низя, часа два убил пытаясь дозвониться до теле -2, сделать обещаный платеж, но чувак с голосом накуренного жизнерадостного идиота в автоматическом режиме втирал мне о чем угодно, но с живым оператором могущим помочь, так и не соединил.
Плюнув на законопослушнось побрел к платежке, а как дышали, отключать не будем, поможем пережить трудности, я понимаю что интернет не кусок хлеба, но как то грустно сидеть просто так.
и приятно видеть, что людей все больше, осознавших всю серьезность ситуации
-
-
Коронавирус(общая тема)
1. я не пью -по себе не суди
2 пшолты
-
Коронавирус(общая тема)
к сожалению, глупость не является психическим заболеванием
-
Коронавирус(общая тема)
судя по уточнениям, ты опять нарушать планируешь, ладно жена, но отец то изолирован отдельно, в прицепе повезешь? или соврешь в бумаге, что вы вместе на изоляторе?zay писал(а): ↑05 апр 2020, 09:55 Мне не положен. Сижу дома. Выхожу до магазина. Жене можно работать, её возил на работу на машине один раз, чтоб в автобусы и такси не лезла. Ну и она 90% работы дома делает на удаленке. На след неделе поеду отца с дачи вывозить, как у него там деньги кончатся. Буду объяснительную писать.
Собираться в компании более 2 человек нельзя — это считается нарушением самоизоляции. Передвигаться на авто можно только по одному человеку. Исключение - для тех, кто изолировался совместно. Например, для членов одной семьи. Также сотрудники полиции получили право останавливать машины и узнавать у водителей цель их поездки.
Коронавирус(общая тема)
zay, Слышь молодой дурак, у государства есть ресурсы бумажки на штрафы писать, так палкой бить по горбу после указа, быстрее и проще, если до тебя в третий раз не доходит.
Развели херню, сиди дома, низя, бумажку написал, иди куда хочешь, не карантин плять а клоунада, порядок они наводят.
Развели херню, сиди дома, низя, бумажку написал, иди куда хочешь, не карантин плять а клоунада, порядок они наводят.
-
Коронавирус(общая тема)
от госуслуг пришло
https://www.gosuslugi.ru/coronavirus/fr ... ontent=all
развлекайтесь.Здравствуйте, Оксана Леонидовна!
До 30 апреля по всей России объявлены нерабочие дни.
Мы верим, что Вы очень ответственно отнеслись к сложившейся ситуации. Надеемся, что Вы планируете остаться дома со своей семьей и минимизировать внешние контакты. Это важно именно сейчас, чтобы защитить себя и других.
Возможно, у Вас появилось свободное время, чтобы пообщаться с близкими, узнать что-то новое и сделать домашние дела, которые давно откладывались.
Мы очень хотим Вам помочь интересно и полезно провести это время:
посмотреть онлайн-сериалы и шоу
послушать любимую музыку
поиграть в компьютерные игры
почитать электронные книги
пройти курсы онлайн-обучения
https://www.gosuslugi.ru/coronavirus/fr ... ontent=all
Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого!
Коронавирус(общая тема)
Старый, я с тобой согласна
другими словами сказали: "решай для себя сам, но штраф перед смертью нам в карман ты все равно положишь.."
кровожадно потирая руки
другими словами сказали: "решай для себя сам, но штраф перед смертью нам в карман ты все равно положишь.."
кровожадно потирая руки