Коронавирус(общая тема)
Модератор: news
Коронавирус(общая тема)
ЛисаЛора, Приятно сознавать что ещё есть ответственные люди, понимающие реальные риски и делающие все что бы их избежать, и очень жаль что ещё очень много дебилов думающих что написанная бумажка их защитит от инфекции.
Не бойся выглядеть глупо, лучше быть живым параноиком, чем дохлым оптимистом.
-
Коронавирус(общая тема)
ну правильно, зачем инспектору с мизерной зарплатой одному или вдвоем лезть на толпу пьяных хозяев жизни. Шальную пулю ловить? Ему потом от того, что все они сядут, не легче.
Посмотрел бы я на эту ситуацию, если бы он с усилением полиции был. Все бы вы там на жопу ровно сели. А потребовали бы, так и мордой в землю.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Коронавирус(общая тема)
это только зарплатные налоги. Или ты про физлиц? я уже потерял нить разговора
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
-
Коронавирус(общая тема)
прав у него нет, машины тоже, возраст в группе риска. Думаю, разрешат вывезти.доктор верховцев писал(а): ↑05 апр 2020, 10:31 Передвигаться на авто можно только по одному человеку.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
Коронавирус(общая тема)
потому что мы ответственны не только за себя, но и за близкихСтарый писал(а): ↑05 апр 2020, 10:37 ЛисаЛора, Приятно сознавать что ещё есть ответственные люди, понимающие реальные риски и делающие все что бы их избежать, и очень жаль что ещё очень много дебилов думающих что написанная бумажка их защитит от инфекции.
-
Коронавирус(общая тема)
A_N_D_R_E_I, про физлиц.
-
Коронавирус(общая тема)
Патруль забирает.
Потом на ее основании выпишет постановление об административном правонарушении.
-
Коронавирус(общая тема)
я тут на этой ветке уже рассказывал как августе-сентябре 1970 боролись с холерой в Астрахани
свидетели - мои родители...
Коронавирус(общая тема)
1) у нас бы тоже с радостью скрыли,но тут видишь ли,не скрыть, другие страны задействованы.
2) не исключаю, что не договаривают..
-
Коронавирус(общая тема)
спасибо тебе добрый человек - коротко и ясно ответилEspero писал(а): ↑05 апр 2020, 10:42Патруль забирает.
-
Коронавирус(общая тема)
папка рассказывал, как его человек 8 встретило, он сказал, что двое могут не уйти, и разошлись. дело давно было, папки больше 20 лет как нет, интернетов тогда не было, но не думаю, что врал.
Вспомнил, я ж в русское лото выиграл, а на почте посылки забирал и забыл про выигрышь, теперь просто туда пойти за баблишком, это же не необходимость?
насадят на кукан если поймают
-
Коронавирус(общая тема)
Инспектор останавливает и говорит: «Вас в машине двое, расстояние между вами явно меньше 1,5 метров. И вы не муж и жена — то есть не совместно изолированные. Значит, вы нарушаете режим изоляции, будем наказывать».zay писал(а): ↑05 апр 2020, 10:41прав у него нет, машины тоже, возраст в группе риска. Думаю, разрешат вывезти.доктор верховцев писал(а): ↑05 апр 2020, 10:31 Передвигаться на авто можно только по одному человеку.
-
Коронавирус(общая тема)
Пардонте, я понял наоборот, что они там есть. В своё оправдание могу сказать, что понимать фразу можно двояко.
Старый писал(а): ↑05 апр 2020, 09:33 Сегодня столкнулся с нашими реалиями, на планшете кончился интернет, на карточке деньги, из дома законопослушным гражданам выходить низя, часа два убил пытаясь дозвониться до теле -2, сделать обещаный платеж, но чувак с голосом накуренного жизнерадостного идиота в автоматическом режиме втирал мне о чем угодно, но с живым оператором могущим помочь, так и не соединил.
Коронавирус(общая тема)
Албан, грубый ты
поэтому твоя мысль вряд ли дойдет до основных масс..ибо не уважают у нас грубость,игнорируют..и надо сказать это нормальная реакция на хамство
( не удержалась от комментария.извиняюсь)
поэтому твоя мысль вряд ли дойдет до основных масс..ибо не уважают у нас грубость,игнорируют..и надо сказать это нормальная реакция на хамство
( не удержалась от комментария.извиняюсь)
-
Коронавирус(общая тема)
если инспектор посчитает, что я нарушил, выпишет 3 тысячи. Его право. Я этим доволен не буду. Но действующие нормы таковы.доктор верховцев писал(а): ↑05 апр 2020, 10:44 Инспектор останавливает и говорит: «Вас в машине двое, расстояние между вами явно меньше 1,5 метров. И вы не муж и жена — то есть не совместно изолированные. Значит, вы нарушаете режим изоляции, будем наказывать».
Но что-то мне подсказывает, что эвакуация пенсионера с дачи домой - достаточная причина, чтобы отпустили.
Коронавирус(общая тема)
Давай я попробую тебе объяснить в последний раз, может быть поймешь наконец, ваши бумажки нужны только вашим начальникам, создать видимость работы по карантину, хотя на самом деле, вам бы разгонять сборища людей, объяснять им что нельзя близко контактировать, нужно носить средства защиты, проверять и закрывать ларьки в которых нет места и люди друг друга жопами толкают, какие там полтора два метра и многое другое, а не читать бумажки написанные лукаво у людей без средств защиты, ибо уехав от вас, они хрен забьют и будут сеять заразу.Албан писал(а): ↑05 апр 2020, 10:41 Вообще народ странный. Им дали возможность перемещаться по неотложным нуждам без санкции.
Просто потратить минуту и оформить бумажку. Даже бланк готовый есть уже.
Так нет же, будут искать оправдание почему не оформили. Будут качачать с пэпсами и дэпсами, будут скулить в интернетах, что все это незаконно, но бумагу не оформят.
Или оформят?
Типа нельзя показать, что я прогнулся под систему. Ведь пацаны не поймут. Надо врубить отрицалово
Интернет отрицатели выглядят так в реальной жизни
Я только буду приветствовать эти меры видя реальную работу а не тупое собирание бабла.
Нет плять, ты как заведенный, напишите бумажку, ходите строем, отрицалово, меня аж коробит, и это мент, тфу плять.
-
Коронавирус(общая тема)
8 человек егерей? Ухахдоктор верховцев писал(а): ↑05 апр 2020, 10:43 папка рассказывал, как его человек 8 встретило, он сказал, что двое могут не уйти, и разошлись. дело давно было, папки больше 20 лет как нет, интернетов тогда не было, но не думаю, что врал
Дочери Королев тоже много чего про кровавый режим рассказывал. Теперь она за него транслирует. А при простейшем разборе с логикой и фактами там просто беда.
Коронавирус(общая тема)
Espero, Патруль забирает.
А я сразу и не допер как можно народ нагибать в этой ситуации, а тут все просто, ай молодцы, хрен я че писать буду, так буду отбрехиваться.
А я сразу и не допер как можно народ нагибать в этой ситуации, а тут все просто, ай молодцы, хрен я че писать буду, так буду отбрехиваться.
-
Коронавирус(общая тема)
А если бы батю повез чужой мужик на такси, который вез день по городу катался, контактировал со множеством людей, да и в самой машине много людей дышало, чихало, то все нормально, режим изоляции не нарушается, вирус не пройдетдоктор верховцев писал(а): ↑05 апр 2020, 10:44 Вас в машине двое, расстояние между вами явно меньше 1,5 метров. И вы не муж и жена — то есть не совместно изолированные. Значит, вы нарушаете режим изоляции, будем наказывать
Последний раз редактировалось Кедр 05 апр 2020, 10:58, всего редактировалось 1 раз.