Коронавирус(общая тема)
Модератор: news
Коронавирус(общая тема)
Албан, как я вижу суть:
Я вижу,что тебе говорят о том,что то что вышло это не дозакон, ни 2 ,ни 1,5.
И никто не против соблюдать закон.все были бы за, но нет его.
Вот это тебе говорят,как я понимаю
И возмущаются тому,что у нас как всегда все свели к бюрократии и штрафам.по мне так это мерзко.и я согласна с ними
Лучше б обеспечили антисептики и масками а не делали бы из них коммерцию .если глубоко капнуть можно даже узнать,кто на них наживается сейчас..но мне лень
Я вижу,что тебе говорят о том,что то что вышло это не дозакон, ни 2 ,ни 1,5.
И никто не против соблюдать закон.все были бы за, но нет его.
Вот это тебе говорят,как я понимаю
И возмущаются тому,что у нас как всегда все свели к бюрократии и штрафам.по мне так это мерзко.и я согласна с ними
Лучше б обеспечили антисептики и масками а не делали бы из них коммерцию .если глубоко капнуть можно даже узнать,кто на них наживается сейчас..но мне лень
-
Коронавирус(общая тема)
А чо такого? не могут сбиваться в стаи? у брата и его двух однокурсников как то конфисковывали стволы, явно не одинzay писал(а): ↑05 апр 2020, 10:548 человек егерей? Ухахдоктор верховцев писал(а): ↑05 апр 2020, 10:43 папка рассказывал, как его человек 8 встретило, он сказал, что двое могут не уйти, и разошлись. дело давно было, папки больше 20 лет как нет, интернетов тогда не было, но не думаю, что врал
-
Коронавирус(общая тема)
Албан, все, город закрыт? Или фейк?
-
Коронавирус(общая тема)
Хочется спросить, а где были власти страны чтоб не допустить импорт заразы на самой начальной стадии? Баблишко решало? Так и сейчас ситуация на руку. Вон сколько правонарушителей, пополняй карман...
Не удивлюсь если на основании этих "объяснительных" потом письма счастья рассылать начнут.
-
Коронавирус(общая тема)
вопросов больше не имею
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Коронавирус(общая тема)
подождите, ну вот шел я с объяснительной, выписал ее на три часа, там найти редкое лекарство или рассаду для на дачу где зая папка отвезти, чтоб животных там есть не начали.
И чо первый патруль у меня ее забирает, а второй патруль забирает меня? или мне копию тут же надо завереннную сделать?
И чо первый патруль у меня ее забирает, а второй патруль забирает меня? или мне копию тут же надо завереннную сделать?
Коронавирус(общая тема)
Албан, я не про структуру сейчас.ты выполняешь свою работу.притензий нет.
я про отношения государство -народ
я про отношения государство -народ
-
-
Коронавирус(общая тема)
Еще одна, которая плачет про законность, но ни одного закона на тему прочитать не удосужилась
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
Коронавирус(общая тема)
Перестань стучаться, руки отобъешь, далеки они от народа.
Последний раз редактировалось Старый 05 апр 2020, 11:07, всего редактировалось 1 раз.
-
Коронавирус(общая тема)
чего с поездками на дачу? Назад пускают? Две объяснительных сразу готовить надо - туда и назад?
-
Коронавирус(общая тема)
так дай ей ссылку на закон, а не фейспалмь
Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого!
Коронавирус(общая тема)
Это выше его достоинства
На что он способен так это лишь нахамить и выставить себя выше других,не понимая как смотрится это со стороны
-
Коронавирус(общая тема)
а чо, тут всех взрослых людей с образованием забанили в поисковиках?
Интересен вопрос, хочешь мнение иметь, основанное на знании, а не на выдумках - добро пожаловать искать и читать законы по теме. С - саморазвитие.
-
-
-
Коронавирус(общая тема)
zay, склад ума у всех разный.
Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого!
-
Коронавирус(общая тема)
ну тогда нехер обижаться, что считаю себя выше таких складов ума.
-
Коронавирус(общая тема)
Тема плавно перетекла в срачь.... Впрочем как обычно