Сдается мне, у кого забирают, можно рассчитывать на "приз"
Коронавирус(общая тема)
Модератор: news
-
Коронавирус(общая тема)
Труд, когда-нибудь сделает из меня человека
-
Коронавирус(общая тема)
сейчас главная опасность - это не рыбаки и не дачники, а москвичи, рванувшие когти.
Вероятность того, что рыбак принесет с рыбалки короны стремится к нулю.
Вероятность того, что москвич привезет корону имеет место быть.
Так что надо москвичей гнобить, а не рыбаков.
-
Коронавирус(общая тема)
Старый,
Неделю всего просидели....а пафоса, как будто пол-года без денег Тот же работник, работающий на ИП, понимает, наверное - если он, скажем, сломает ногу, никто ему б.л. оплачивать не будет, скорее всего...
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
Коронавирус(общая тема)
я уже начал переживать, куда доктор делся, 10 часов прошло, а постов нет
-
Коронавирус(общая тема)
Тот же работник понимает, что вернувшись на работу через месяц он все наверстает.дикий тапок писал(а): ↑05 апр 2020, 11:42 Тот же работник, работающий на ИП, понимает, наверное - если он, скажем, сломает ногу, никто ему б.л. оплачивать не будет, скорее всего...
А сегодня тот же работник понимает, что через месяц может уже никакой работы не быть.
-
Коронавирус(общая тема)
рыбак перед рыбалкой забежал в магаз, купил там пива, колбаски... и на природе, как обычно, не помыв руки, всё это употребил... Дальше рассказывать?
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Коронавирус(общая тема)
не понятно вот чо, почему их пускают то. на предприятия, где пропускная система, которые стратегшически важны, они мля спокойно приезжают, и половина в маске, а половина нет.Кедр писал(а): ↑05 апр 2020, 11:41 сейчас главная опасность - это не рыбаки и не дачники, а москвичи, рванувшие когти.
После всего этого смысл всех бумажек и антисептиков просто теряется
-
Коронавирус(общая тема)
zay, расскажи, ага.
Если тот же рыбак забежит в магаз, купит там пива, колбаски, а патрулю покажет бумажку, вернется домой и употребит, не помыв руки - это чем то лучше рыбалки?
Если тот же рыбак забежит в магаз, купит там пива, колбаски, а патрулю покажет бумажку, вернется домой и употребит, не помыв руки - это чем то лучше рыбалки?
-
Коронавирус(общая тема)
Спойлер
-
Коронавирус(общая тема)
для похода в ближайший магаз бумажка не нужна. Это раз. Домой зайдет, руки с мылом помоет. Это два.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Коронавирус(общая тема)
zay, значит надо штрафовать не за то что на рыбалке, а за то, что ел, не помыв руки.
-
Коронавирус(общая тема)
Кедр,
И заметьте - в этой теме практически нет женщин, одни мужики, которые должны быть сильным полом Вот такие и вешались в 90-е годы пачками, когда работу не могли найти. А жен с детьми оставляли выживать.
А куда она, блин, денется? Люди перестанут есть, пить, стричься, покупать мебель, одежду? Для чего на пустом месте разводить нытье? Вот когда что - то прояснится, тогда и плакать будем Тем более что вчерашним указом работать разрешили практически всем. Что вы все хнычете?
И заметьте - в этой теме практически нет женщин, одни мужики, которые должны быть сильным полом Вот такие и вешались в 90-е годы пачками, когда работу не могли найти. А жен с детьми оставляли выживать.
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
Коронавирус(общая тема)
ну человек спал, а теперь вышел на работу... в инетдоктор верховцев писал(а): ↑05 апр 2020, 11:42я уже начал переживать, куда доктор делся, 10 часов прошло, а постов нет
-
Коронавирус(общая тема)
вот... и эти люди считают себя умными, взвешенными, адекватными к ситуации.
Их просят, объясняют зачем надо, как себя вести, чем это поможет... не понимают.
Тогда остается один вариант - ПРИКАЗ! А Приказы выполняются без обсуждений, даже если ты его не понимаешь.
Вот так упертые эгоисты сами себя загоняют в тоталитаризм, которым и не довольны по факты.
-
Коронавирус(общая тема)
Конечно, женщины плачут в подушку. А мужчины тут за справедливость бьются. Уйди, женщина, не мешай!
-
Коронавирус(общая тема)
еще чуть-чуть и будет просветление. Поскольку государство не в состоянии (пока) проконтролировать помыл ли руки каждый гражданин, но в состоянии снизить вероятность загрязнения рук, путем ограничения шляний граждан по просторам, оно это и делает.
-
Коронавирус(общая тема)
дверь входную закрывал немытыми руками? ключи клал на полку немытыми руками? дверь в ванную открывал немытыми руками? колбасу мыл перед укладкой в холодильник? а кефира бутылку помыл?
Лет 15 наверно не покупал колбасу в ближайшем магазине, не хотелось бы начинать
-
Коронавирус(общая тема)
предпочитаю спиннинг и не дешевое
-
Коронавирус(общая тема)
Вспомнилось че то:
Офицер из Управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков приехал на ферму и потребовал показать ему поля на предмет выращивания там наркосодержащих растений.
Фермер отвечает:
- Нет проблем, сэр, только не ходите во-он на то поле...
Офицер прямо взорвался:
- Мистер, со мной власть Федерального правительства!
С гордостью достаёт из кармана значок:
- Видите этот гребаный значок? Этот значок означает, что могу ходить туда, куда мне заблагорассудится. По любой земле! Безо всяких вопросов и отчётов! Я понятно выражаюсь?!
- О'кей, сэр, - соглашается фермер. - Вы имеете полное право идти туда, куда вам нужно.
Через пять минут фермер видит, что офицер со всех ног убегает от огромного разъярённого быка, и постепенно бык настигает его.
Фермер бросил свои инструменты, подбежал к заграждению и заорал во всё горло:
- Твой значок! Покажи ему свой гребаный значок!..
Офицер из Управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков приехал на ферму и потребовал показать ему поля на предмет выращивания там наркосодержащих растений.
Фермер отвечает:
- Нет проблем, сэр, только не ходите во-он на то поле...
Офицер прямо взорвался:
- Мистер, со мной власть Федерального правительства!
С гордостью достаёт из кармана значок:
- Видите этот гребаный значок? Этот значок означает, что могу ходить туда, куда мне заблагорассудится. По любой земле! Безо всяких вопросов и отчётов! Я понятно выражаюсь?!
- О'кей, сэр, - соглашается фермер. - Вы имеете полное право идти туда, куда вам нужно.
Через пять минут фермер видит, что офицер со всех ног убегает от огромного разъярённого быка, и постепенно бык настигает его.
Фермер бросил свои инструменты, подбежал к заграждению и заорал во всё горло:
- Твой значок! Покажи ему свой гребаный значок!..
Коронавирус(общая тема)
Просто ипэшник не хотел бы что бы ему доломали вторую. В чем ты увидела пафос, карантин, я согласен, пусть будет, по закону, как положено, отсрочить платежи, не отключать ничего по крайней мере до окончания эпидемии, а то как то однобоко получается, не находишь?дикий тапок писал(а): ↑05 апр 2020, 11:42 Старый,Неделю всего просидели....а пафоса, как будто пол-года без денег Тот же работник, работающий на ИП, понимает, наверное - если он, скажем, сломает ногу, никто ему б.л. оплачивать не будет, скорее всего...