Все как всегда
Коронавирус(общая тема)
Модератор: news
-
Коронавирус(общая тема)
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
Коронавирус(общая тема)
с собой всегда пшикалка со спиртом. Вышел из магаза - обильно обработал руки.доктор верховцев писал(а): ↑05 апр 2020, 11:53 дверь входную закрывал немытыми руками? ключи клал на полку немытыми руками? дверь в ванную открывал немытыми руками?
Что, съел?
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
Коронавирус(общая тема)
-
Коронавирус(общая тема)
Старый,
Нет, не нахожу. Те, кто тебе Интернет обеспечивает, тоже работают не на государство. И тоже хотят кушать..и дети у них есть.
-
Коронавирус(общая тема)
примерно так же думают тайцы начиная выгонять из страны туристовКедр писал(а): ↑05 апр 2020, 11:41 сейчас главная опасность - это не рыбаки и не дачники, а москвичи, рванувшие когти.
Вероятность того, что рыбак принесет с рыбалки короны стремится к нулю.
Вероятность того, что москвич привезет корону имеет место быть.
Так что надо москвичей гнобить, а не рыбаков.
-
Коронавирус(общая тема)
Тигренок, тунгусы все пьют, а твой нет, почему так? почему всякая рыбалка это бухалка? мой друган, что за карасями собирался, полтора года не пьет. я с ребенком езжу, тоже половили часа полтора , поехали. На фотках люди просто на велосипеде и с удочками в одного
-
Коронавирус(общая тема)
В РПЦ сокращения Или уволят, или в неоплачиваемый отпуск
-
Коронавирус(общая тема)
аргументация будет "да ну, откуда у Петровича вирус, он заграницу не летал, и всегда проспиртован как следует, вон, посмотри, здоров как бык. И вообще, я его 20 лет знаю - вот такой мужик!"
Последний раз редактировалось zay 05 апр 2020, 12:01, всего редактировалось 1 раз.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Коронавирус(общая тема)
если 15 минут мышь не подергаешь, комп блокируется, зп не платится?
-
Коронавирус(общая тема)
Докопались вы до этих рыбаков. Я на тех фотках больше вижу двух ДНДшников, которые взяв для поддержки офицершу полиции пошли самоутверждаться. И полиция палок нарубит и живой пример покажут. Фотографа же взяли с собой. Только шли бы они компании во дворах разгонять. Но нет, там как минимум матом обложат.
Ты че, наше государство не знаешь. С нас голожопых и начнут (с) анекдот
Ты че, наше государство не знаешь. С нас голожопых и начнут (с) анекдот
-
Коронавирус(общая тема)
Забавно читать рассуждения о рыбалке , вернее как ее представляют домашние хомячки , имеющие об этом весьма отдалённое представление .
Коронавирус(общая тема)
Вот любишь ты передергивать, наверное потому что один живёшь, я не против приказа со всеми вытекающими последствиями, но тогда и государство должно выполнить свои обязательства по приказу, обеспечить хавчик, средства защиты и прочее, а пока плять одни рекомендации, вы посидите дома на свои бабки которых нет у большинства, сможете на улицу бегать, только бумажку напишите и прочая хрень.ManYacK писал(а): ↑05 апр 2020, 11:51вот... и эти люди считают себя умными, взвешенными, адекватными к ситуации.
Их просят, объясняют зачем надо, как себя вести, чем это поможет... не понимают.
Тогда остается один вариант - ПРИКАЗ! А Приказы выполняются без обсуждений, даже если ты его не понимаешь.
Вот так упертые эгоисты сами себя загоняют в тоталитаризм, которым и не довольны по факты.
Карантин, значит полный и для всех и граждан и государства.
-
-
Коронавирус(общая тема)
Где серьёзно пьют, а потом серьёзно рыбачат, ни одного вируса в радиусе километров 300-500 нету
-
Коронавирус(общая тема)
что за вахта ? тут что ли ?
-
Коронавирус(общая тема)
Старый,
Нет у государства в данной ситуации таких обязательств!!! Ну ты же дома сидишь, почитай, блин, закон, а потом ори Это же не ЧС. Если будет ЧС, вы все взвоете. потому что это будет уже армия и полная изоляция.
-
Коронавирус(общая тема)
Сам на охоту перестал бегать потому как зверушек жалко. Мало их осталось. Мясу и в магазе куплю. Так что абсолютно согласен. Начинайте с тех кто в промышленных масштабах браконьерствует... С губернаторов там. И показательно и наглядно....Албан писал(а): ↑05 апр 2020, 11:58всяких чмошников- браконьеров, омон очень успешно гоняет. Браконьеры - сброд и биомусор. Их надо гнобить всеми возможными законными методами. А при сопротивлении, вплоть до стрельбы в их тушки. Чтоб другим было неповадно.Vugluskr писал(а): ↑05 апр 2020, 11:53 Вспомнилось че то:
Офицер из Управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков приехал на ферму и потребовал показать ему поля на предмет выращивания там наркосодержащих растений.
Фермер отвечает:
- Нет проблем, сэр, только не ходите во-он на то поле...
Офицер прямо взорвался:
- Мистер, со мной власть Федерального правительства!
С гордостью достаёт из кармана значок:
- Видите этот гребаный значок? Этот значок означает, что могу ходить туда, куда мне заблагорассудится. По любой земле! Безо всяких вопросов и отчётов! Я понятно выражаюсь?!
- О'кей, сэр, - соглашается фермер. - Вы имеете полное право идти туда, куда вам нужно.
Через пять минут фермер видит, что офицер со всех ног убегает от огромного разъярённого быка, и постепенно бык настигает его.
Фермер бросил свои инструменты, подбежал к заграждению и заорал во всё горло:
- Твой значок! Покажи ему свой гребаный значок!..
Конфисковывать всю технику и снасти. Все оружие и давать максимально возможные строки.
Браконьер - это грязь. Его надо втаптывать в землю
-
-
Коронавирус(общая тема)
Ездил утром по нашей деревне. машин маловато но есть. Гайцы тормознули. проверили документы и справки на работе. все чинно. в масках и перчатках
Коронавирус(общая тема)
Твою ж дивизию, да я не прошу халявы, отсрочка или идите в жопу с вашими запретами сидеть дома, оставьте мне мои заботы о моём здоровье, я не самоубийца.дикий тапок писал(а): ↑05 апр 2020, 11:56 Старый,Нет, не нахожу. Те, кто тебе Интернет обеспечивает, тоже работают не на государство. И тоже хотят кушать..и дети у них есть.