Коронавирус(общая тема)
Модератор: news
-
Коронавирус(общая тема)
дикий тапок, Че делает мужик дома - ноет.
Тут что надо инструмент и х... работать от сюда и до ужина - что бы лишние мысли в голове не появлялись.
Зачем убирать ломом плац от снега, лопата же есть? Мне не нужно что бы вы плац убрали, мне нужно что бы вы замучились
Тут что надо инструмент и х... работать от сюда и до ужина - что бы лишние мысли в голове не появлялись.
Зачем убирать ломом плац от снега, лопата же есть? Мне не нужно что бы вы плац убрали, мне нужно что бы вы замучились
Коронавирус(общая тема)
Старый, полный никак не получится.в этом и проблема
-
Коронавирус(общая тема)
Стр. 608 - я выкладывала ссылки на законы.Органы государственной власти и органы местного самоуправления, организации всех форм собственности, индивидуальные предприниматели, граждане обеспечивают соблюдение требований законодательства Российской Федерации в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения за счет собственных средств.
(п. 2 в ред. Федерального закона от 22.08.2004 N 122-ФЗ)
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
Коронавирус(общая тема)
То есть у власти нет воли признать и объявить чс, поэтому невнятные указы, а народ должен как то выкручиваться и штрафы платить.дикий тапок писал(а): ↑05 апр 2020, 12:07 Старый,Нет у государства в данной ситуации таких обязательств!!! Ну ты же дома сидишь, почитай, блин, закон, а потом ори Это же не ЧС. Если будет ЧС, вы все взвоете. потому что это будет уже армия и полная изоляция.
И кто тебе сказал что я взвою от казенной хавки, меньше суеты, или думаешь голодом заморят
Последний раз редактировалось Старый 05 апр 2020, 12:27, всего редактировалось 1 раз.
-
-
Коронавирус(общая тема)
-
Коронавирус(общая тема)
вот сто ты за человек? Тебе не хочется писать бумажку, чтобы спокойно сходить залпатить за интернет. И возмущаешься, что без бумажки тебя оштрафуют.
При этом ты требуешь вести ЧС, когда тебе хоть с бумажкой, хоть без - все равно нельзя будут выйти из дома, и вместо штрафа ты получишь пулю без всяких разговоров...
-
Коронавирус(общая тема)
Вот она пришла весна с ней паранойя
Ремонт бытовой техники, запчасти для бытовой техники. 89509714388
-
Коронавирус(общая тема)
буквально полгода назад было, чот не помню, вой и всё такое по этому поводу, даже объяснительные не писалидикий тапок писал(а): ↑05 апр 2020, 12:07 Старый,Нет у государства в данной ситуации таких обязательств!!! Ну ты же дома сидишь, почитай, блин, закон, а потом ори Это же не ЧС. Если будет ЧС, вы все взвоете. потому что это будет уже армия и полная изоляция.
"Губернатор... поручил региональному правительству... ввести режим чрезвычайной ситуации для органов управления и сил муниципальных звеньев... Ачинского, Назаровского районов и города Ачинска. Границами зоны чрезвычайной ситуации определены территория Ачинского района и города Ачинска", - сказал Базаров.
-
Коронавирус(общая тема)
Старый,
7XXXXXXXXXXпробел/сумма рублей/, Тебе приходит 5-ти значный код подтверждения, который тоже отправляешь на номер 900. Десять Хов после 7- это твой номер телефона, на который ты хочешь закинуть деньги. БЕЗ первой 8-ки. Деньги с твоей карты снимут без комиссии. И пополнят указанный номер.
А с телефона пополнить? У меня тоже Теле 2. Отправляешь на номер 900 СМС следующего содержания:Старый писал(а): ↑05 апр 2020, 09:33 Сегодня столкнулся с нашими реалиями, на планшете кончился интернет, на карточке деньги, из дома законопослушным гражданам выходить низя, часа два убил пытаясь дозвониться до теле -2, сделать обещаный платеж, но чувак с голосом накуренного жизнерадостного идиота в автоматическом режиме втирал мне о чем угодно, но с живым оператором могущим помочь, так и не соединил.
Плюнув на законопослушнось побрел к платежке, а как дышали, отключать не будем, поможем пережить трудности, я понимаю что интернет не кусок хлеба, но как то грустно сидеть просто так.
7XXXXXXXXXXпробел/сумма рублей/, Тебе приходит 5-ти значный код подтверждения, который тоже отправляешь на номер 900. Десять Хов после 7- это твой номер телефона, на который ты хочешь закинуть деньги. БЕЗ первой 8-ки. Деньги с твоей карты снимут без комиссии. И пополнят указанный номер.
-
Коронавирус(общая тема)
Гагрый,
да ты шо!щитаю что бизнес не должен быть в арендной площади откуда тебя попросят в один миг.
Сергей.
-
Коронавирус(общая тема)
Старый,
И воля власти тут нипричем. Для ЧС нужны другие обстоятельства, и они прописаны в законе. Моли бога, чтоб они не наступили.
ЧС - зто не шутки. Ты сейчас ноешь...А при ЧС тебя вообще никто ни о чем спрашивать не будет. Запрут в квартире, раз в день привезут пайку и никто тебе не обязан будет интернет обеспечить. И собаки будут класть дома И объяснительную не будут спрашивать - один выстрел, и все
И воля власти тут нипричем. Для ЧС нужны другие обстоятельства, и они прописаны в законе. Моли бога, чтоб они не наступили.
-
Коронавирус(общая тема)
а при чем тут воля? Они считают, что объявлять чс нет необходимости. Это расходы, которые они считают излишними. И у них довольно силы, чтобы наплевать на твои хотелки. Даже, когда тебе нечего будет жрать, перед тем, как выдать тебе пакет гречи они обязательно просчитают, что дешевле, пренебречь тобой или накормить. Взрослые мужики, а пишете про "признать" и "волю". Они мыслят другими категориями. Для них нет людей. Для них ты циферка в статистике. Им плевать, сколько ипшников и пр. не переживут этот вирус. Их уже списали. Так было всегда и так будет, возможно, еще долго. И так - везде.
-
Коронавирус(общая тема)
mescal, Еще одна...У него деньги на карте кончились. В первой строчке написано
-
Коронавирус(общая тема)
у него НА КАРТЕ НЕТ ДЕНЕГmescal писал(а): ↑05 апр 2020, 12:34 Старый,А с телефона пополнить? У меня тоже Теле 2. Отправляешь на номер 900 СМС следующего содержания:Старый писал(а): ↑05 апр 2020, 09:33 Сегодня столкнулся с нашими реалиями, на планшете кончился интернет, на карточке деньги, из дома законопослушным гражданам выходить низя, часа два убил пытаясь дозвониться до теле -2, сделать обещаный платеж, но чувак с голосом накуренного жизнерадостного идиота в автоматическом режиме втирал мне о чем угодно, но с живым оператором могущим помочь, так и не соединил.
Плюнув на законопослушнось побрел к платежке, а как дышали, отключать не будем, поможем пережить трудности, я понимаю что интернет не кусок хлеба, но как то грустно сидеть просто так.
и разве на номер 900 не берут плату за смс? так тогда настраивай автоплатеж, если бабок дофига )
-
Коронавирус(общая тема)
я думаю человек возмущается о несправедливости штрафов. Нет режима ЧС который по букве закона ограничивает передвижения граждан.
Ремонт бытовой техники, запчасти для бытовой техники. 89509714388
-
Коронавирус(общая тема)
С_ерег_А,
Для этого не нужен режим ЧС.
Почитай, плиз, эту букву закона....И потом расскажи здесь всем, чтоб ересь не писали
-
Коронавирус(общая тема)
И что смешного? Мне вот тоже непонятно было. То, что написано в первой строчке, стало понятно только после уточнения от автора поста. Думаю, и тебе тоже.дикий тапок писал(а): ↑05 апр 2020, 12:36 mescal, Еще одна...У него деньги на карте кончились. В первой строчке написано
Буквально там так начиналось: Кончился инет, деньги на карте.... То ли, кончился и инет, и деньги на карте, то ли кончился только инет, а деньги на карте, и человек не знает, как оплатить. Да, да - и такое бывает, представляешь?
-
Коронавирус(общая тема)
чо за стасти то, вон в каменке прошлым летом мародеров даже не стреляли. и это локально, куда народу военного можно было стянуть кучудикий тапок писал(а): ↑05 апр 2020, 12:35 Старый,ЧС - зто не шутки. Ты сейчас ноешь...А при ЧС тебя вообще никто ни о чем спрашивать не будет. Запрут в квартире, раз в день привезут пайку и никто тебе не обязан будет интернет обеспечить. И собаки будут класть дома И объяснительную не будут спрашивать - один выстрел, и все