Коронавирус(общая тема)
Модератор: news
-
Коронавирус(общая тема)
На каком сайте есть таблица, в которой прогноз и реальные заболевшие по дням?
-
Коронавирус(общая тема)
да и это тоже. А самое главное, я буду уверен в том, что арендодатель не спросит с меня плату, я буду уверен в том, что мне будут выплаты на которые я смогу прокормить семью, я буду уверен в том, что когда все это закончится, я приеду на работу и продолжу работать как ни в чем не бывало, я буду уверен в том что у меня будут каникулы на налоги, я буду уверен в том что, у меня будут каникулы на кредиты.
Одним словом, я получу гарантии от государства.
А в данном случае это слив гос.органов от выплат и побор нищего населения.
Последний раз редактировалось С_ерег_А 05 апр 2020, 12:50, всего редактировалось 1 раз.
Ремонт бытовой техники, запчасти для бытовой техники. 89509714388
-
-
Коронавирус(общая тема)
Consul-k,
Я почему - то поняла это правильно...
Запятая обозначает перечисление. Если бы было написано - " Кончился инет, деньги - на карте" - то да, это бы означало, что кончился только инет. По русскому двойка?
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
-
Коронавирус(общая тема)
Если ты до сих пор не понял, я законопослушный гражданин, как и многие другие и хочу от властей внятных действий по закону, а не рекомендаций, которые я и сам могу выполнять без указов сверху, ибо я не суицыдник, надо, вводите карантин без ограничений но и выполняйте как государство свои обязательства перед народом в таком случае, а не какие то указы рекомендации от губернаторов.ManYacK писал(а): ↑05 апр 2020, 12:30вот сто ты за человек? Тебе не хочется писать бумажку, чтобы спокойно сходить залпатить за интернет. И возмущаешься, что без бумажки тебя оштрафуют.
При этом ты требуешь вести ЧС, когда тебе хоть с бумажкой, хоть без - все равно нельзя будут выйти из дома, и вместо штрафа ты получишь пулю без всяких разговоров...
-
Коронавирус(общая тема)
Тебя несет, и это ощутимо. Человек помочь хотел, что в общем и целом похвально, а что хотела ты, сказав "Ещё одна...."? И кто из вас двоих выглядит позитивно, а кто явно негативно?дикий тапок писал(а): ↑05 апр 2020, 12:49 Consul-k,Я почему - то поняла это правильно...Запятая обозначает перечисление. Если бы было написано - " Кончился инет, деньги - на карте" - то да, это бы означало, что кончился только инет. По русскому двойка?
Не всегда, знаток ты наш русского языка. И далеко не всегда.
-
Коронавирус(общая тема)
Кончился Инет на мобильном устройстве, т.е. кончились деньги на карте телефона или планшета. Что здесь не понятно. У меня тоже планшет. Пополняю счет не вставая с дивана. Если не Сбер, тогда не знаю, но думаю, в любом банке есть аналогичный сервис, надо просто узнать.дикий тапок писал(а): ↑05 апр 2020, 12:49 Consul-k писал(а): ↑Вс апр 05, 2020 12:44 pm
Кончился инет, деньги на карте....
Чего все злые такие с утра? Самоизоляция действует? То ли еще будет ойеей.
-
Коронавирус(общая тема)
так то уже прочёл. Ограничения передвижения только при режиме ЧП
Ремонт бытовой техники, запчасти для бытовой техники. 89509714388
-
Коронавирус(общая тема)
-
Коронавирус(общая тема)
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Коронавирус(общая тема)
расставишь ?
"казнить нельзя помиловать"
Последний раз редактировалось jimmy 05 апр 2020, 13:11, всего редактировалось 1 раз.
-
Коронавирус(общая тема)
я обожаю Тай, но с годовалым дитем туда по пакету это ИМХО глупость граничащая с безрассудством...Красноярские туристы, которые возвращались из Таиланда через Новосибирск, были помещены в новосибирские обсерваторы. Постояльцы одного из них устроили голодовку, передает «ТВК». Они недовольны условиями пребывания.
В редакцию телеканала обратилась девушка Алена, которая находится в обсерваторе с мужем и двумя детьми в новосибирском центре социальной помощи «Заря».
«Мы объявили голодовку. Еду даем только детям. Хотим быть услышанными властями — невыносимо находиться в таких условиях 14 дней. К нам подходит лишь персонал, который приносит еду и измеряет температуру. Каких-то вышестоящих лиц мы не видим. Выходить за пределы комнаты нам запрещено. Мы попросили донести до руководства, что будем голодать», — рассказывает красноярка.
Она рассказала, что их плохо кормят, комнаты грязные. Девушка признается, что все есть — вода, кровать, унитаз, но вместе с этим — обшарпанные плинтуса, пустые щи в качестве обеда и неудобный поддон вместо душа. Алена согласна на обсервацию, но не в таких условиях. К тому же, у нее годовалый ребенок — по ее мнению, пребывание в таком месте может быть для него опасно.
Анализы на коронавирус у прилетевших из Таиланда пока не брали. Тест проведут на 10-й день с момента прибытия в страну, передают слова сотрудников обсерватора красноярцы.
Последний раз редактировалось jimmy 05 апр 2020, 13:12, всего редактировалось 1 раз.
-
Коронавирус(общая тема)
Воинственный лозунг "коронавирус не пройдёт!" - не звучит как то, да?
Сергей.
-
-
Коронавирус(общая тема)
В Челябинске
Ругаешь страну, хотя ещё так молод.
В твоих руках айфон и кофе,
А не серп и молот.
В твоих руках айфон и кофе,
А не серп и молот.
-
Коронавирус(общая тема)
jimmy, это не безрассудство. Это потребительский менталитет - путёвку взяли и ниипёт.
Сергей.
-
Коронавирус(общая тема)
глупость не возить детишек к морю..а сидеть в нашем прекрасном вонючем Городеjimmy писал(а): ↑05 апр 2020, 13:11я обожаю Тай, но с годовалым дитем туда это ИМХО глупость граничащая с безрассудством...Красноярские туристы, которые возвращались из Таиланда через Новосибирск, были помещены в новосибирские обсерваторы. Постояльцы одного из них устроили голодовку, передает «ТВК». Они недовольны условиями пребывания.
В редакцию телеканала обратилась девушка Алена, которая находится в обсерваторе с мужем и двумя детьми в новосибирском центре социальной помощи «Заря».
«Мы объявили голодовку. Еду даем только детям. Хотим быть услышанными властями — невыносимо находиться в таких условиях 14 дней. К нам подходит лишь персонал, который приносит еду и измеряет температуру. Каких-то вышестоящих лиц мы не видим. Выходить за пределы комнаты нам запрещено. Мы попросили донести до руководства, что будем голодать», — рассказывает красноярка.
Она рассказала, что их плохо кормят, комнаты грязные. Девушка признается, что все есть — вода, кровать, унитаз, но вместе с этим — обшарпанные плинтуса, пустые щи в качестве обеда и неудобный поддон вместо душа. Алена согласна на обсервацию, но не в таких условиях. К тому же, у нее годовалый ребенок — по ее мнению, пребывание в таком месте может быть для него опасно.
Анализы на коронавирус у прилетевших из Таиланда пока не брали. Тест проведут на 10-й день с момента прибытия в страну, передают слова сотрудников обсерватора красноярцы.
-
Коронавирус(общая тема)
В Таиланде у семерых россиян обнаружили коронавирус. Об этом сообщает ТАСС.
Случаи инфицирования были выявлены в двух туристических провинциях — Чонбури (Паттайя) и Пхукет. Вирус обнаружили у шестерых женщин в возрасте от 28 до 60 лет, и у 48-летнего мужчины.
Также сообщается о заболевшем девятилетнем мальчике. Однако в разных базах данных он проходит как гражданин России, так и как подданный королевства Таиланд.
Случаи инфицирования были выявлены в двух туристических провинциях — Чонбури (Паттайя) и Пхукет. Вирус обнаружили у шестерых женщин в возрасте от 28 до 60 лет, и у 48-летнего мужчины.
Также сообщается о заболевшем девятилетнем мальчике. Однако в разных базах данных он проходит как гражданин России, так и как подданный королевства Таиланд.