Работа, обсуждение
Правила форума
Раз в неделю раздел будет очищаться, соответственно темы которые за неделю никто не просмотрел, или не написал в них - будут удалены.
Раз в неделю раздел будет очищаться, соответственно темы которые за неделю никто не просмотрел, или не написал в них - будут удалены.
Работа, обсуждение
Трампампам, Лукавишь старушка, недавно ты тут сварного искала на пластик, скока ты там ему обещала?
Работа, обсуждение
Трампампам, тогда зачем рассуждаешь кому и сколько нужно. Придёт время и тебе придётся выйти на работу. Вот тогда и будешь рассуждать какая зп кому полагается.
Работа, обсуждение
Трампампам, сварка пластика требует профессионализма, я думаю продолжаешь искать.
-
-
Работа, обсуждение
у меня знакомая после двух декретов в возрасте 35+ Получила от центра занятости направлены - уборщица . Приехала туда ( жопа мира, где то за кразом) на своей машине в норковой шубе, на неё посмотрели и со словами : ну вы же не будете в нас работать поставили отметку что она им не подходит
-
Работа, обсуждение
дак, а нельзя придти, на предлагаемое место работы и сразу попросить поставить отметку, ну чтоб не ипать голову друг другу? или здесь какой то сакральный смысл?
-
Работа, обсуждение
А17, так и делают
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
-
Работа, обсуждение
А17, причина нужна! Ей указали - аллергия
-
- Спонсоры форума
Работа, обсуждение
Как найти работу за 40?
Концепция отказов такая:
Ты, или слишком взрослый, или слишком умный, или слишком много хочешь.
Самый мозгодробильный вариант- ТЫ ДОСТОЕН БОЛЬШЕГО..
-вы будете выбиваться из коллектива из-за возраста
Согласен. Мне 47 лет. Стаж моей работы 29 лет. За это время, я очень многому научился.
Сильно ли я отличаюсь от себя в 18 лет, кроме знаний и умений, которые я могу принести в компанию?
- вы будете ворчать когда они будут обсуждать пьянки, квесты, веселухи
Я регулярно бухаю и посещаю квесты. Когда другие говорят, что я в вашем возрасте такого не делал. Я говорю, делал. Ещё не такое делал!
- вы не будете понимать, зачем дарить коллеге фитнес-браслет на день рождения, а коллеги не будут понимать, что дарить вам
У меня есть браслет, часы и даже телефон, который считает мои шаги и сожранные углеводы.
Удивите меня подарком, в котором не встроена эта х..ня
- вы не будете поддерживать коллектив, когда они захотят на обед все заказать роллы/суши в офис, а вы такое не едите, потому что вам жена в контейнер борща собрала
Жена мне не варит борщ. Борщ, я варю сам. Лучше её
Роллы и суши, это прекрасно. Пицца? Великолепно.
- вы свалите сразу как подберётся вакансия с более высокой зарплатой, а им нужен сотрудник для работы, а не чтобы пересидеть пару месяцев в поисках подходящего места
Согласен. Это возможно. Но разве это для вас убыточно?
И что вам мешает выйти на другой уровень компании? Я готов вам помочь. Таких фактов в истории очень много.
- вы разрушите амбиции и цели остальных сотрудников, которые при той же зарплате считают, что ещё чуть поднажать и им её поднимут, а тут приходит спец, до которого им как до луны и за те же бабки пашет
Вот здесь да. Это именно ваша проблема. Фирма однодневка. Таких как я не берут, потому, что мы быстро это понимаем.
Концепция отказов такая:
Ты, или слишком взрослый, или слишком умный, или слишком много хочешь.
Самый мозгодробильный вариант- ТЫ ДОСТОЕН БОЛЬШЕГО..
-вы будете выбиваться из коллектива из-за возраста
Согласен. Мне 47 лет. Стаж моей работы 29 лет. За это время, я очень многому научился.
Сильно ли я отличаюсь от себя в 18 лет, кроме знаний и умений, которые я могу принести в компанию?
- вы будете ворчать когда они будут обсуждать пьянки, квесты, веселухи
Я регулярно бухаю и посещаю квесты. Когда другие говорят, что я в вашем возрасте такого не делал. Я говорю, делал. Ещё не такое делал!
- вы не будете понимать, зачем дарить коллеге фитнес-браслет на день рождения, а коллеги не будут понимать, что дарить вам
У меня есть браслет, часы и даже телефон, который считает мои шаги и сожранные углеводы.
Удивите меня подарком, в котором не встроена эта х..ня
- вы не будете поддерживать коллектив, когда они захотят на обед все заказать роллы/суши в офис, а вы такое не едите, потому что вам жена в контейнер борща собрала
Жена мне не варит борщ. Борщ, я варю сам. Лучше её
Роллы и суши, это прекрасно. Пицца? Великолепно.
- вы свалите сразу как подберётся вакансия с более высокой зарплатой, а им нужен сотрудник для работы, а не чтобы пересидеть пару месяцев в поисках подходящего места
Согласен. Это возможно. Но разве это для вас убыточно?
И что вам мешает выйти на другой уровень компании? Я готов вам помочь. Таких фактов в истории очень много.
- вы разрушите амбиции и цели остальных сотрудников, которые при той же зарплате считают, что ещё чуть поднажать и им её поднимут, а тут приходит спец, до которого им как до луны и за те же бабки пашет
Вот здесь да. Это именно ваша проблема. Фирма однодневка. Таких как я не берут, потому, что мы быстро это понимаем.
-
- Спонсоры форума
Работа, обсуждение
А что не так-то?
Мне почти 50 лет, я — старый предпенсионер, бухгалтер-зав.складом.
Вполне туплю себе в монитор пять дней в неделю по восемь часов за 10 тысяч рублей в месяц.
И не жужжу.
Бабло всегда побеждает зло.
Работа, обсуждение
Иван Н, Ты меня пугаешь, я скуриваю в месяц на десятку, а ещё я бухаю временами.
-
- Спонсоры форума
Работа, обсуждение
Надо меньше пить и курить.
Я не военный пенсионер.
На 10 тысяч рублей в месяц вполне можно жить, ни в чём себе не отказывая: мне вполне хватает этих денег на оплату услуг ЖКХ, на продукты, бухло и на сигареты.
И на машину хватает (все её затраты).
Но я старый еврей и умею считать каждую копейку.
-
-
- Спонсоры форума
Работа, обсуждение
Да я бы вышел хоть в данный момент на пенсию.
Но почему-то работодатель против...
И ПФР тоже не очень положительно относится к данному моему решению...
Работа, обсуждение
Иван Н, Может ты и старый еврей, но пистишь ты как старый цыган.
Ваня, я всегда был о тебе очень хорошего мнения, не уподобляйся нашим депутатам.
Ваня, я всегда был о тебе очень хорошего мнения, не уподобляйся нашим депутатам.
-
Работа, обсуждение
У бывшего коллеги тоже была зп мизер, че-то около 15 (но для него и столько многовато было, если честно, как он «работал»), ходил на работу по приколу и ещё может для стажа к пенсии, особо не напрягался и в основном спал, так как жена получала в несколько раз больше
-
- Спонсоры форума
Работа, обсуждение