Коронавирус(общая тема)
Модератор: news
-
Коронавирус(общая тема)
Lirix, так теперь не надо идти в бизнес что ли? у меня жена послушалась - ушла в бизнес. с февраля официальный ИП. еще не начала работать а уже стала должна
-
-
Коронавирус(общая тема)
Наталья Владимировна, на сайте Роспотребнадзора официально у вас 11 человек за вчера
-
Коронавирус(общая тема)
romansan, а я че? я бюджетник с полным сохранением зп. по крайней мере так обещают. а вот жена тока что отправила заявление на отпуск без сохранения до 15 мая
и я сейчас так рад тому, что остался на этом месте и не ушел.
и я сейчас так рад тому, что остался на этом месте и не ушел.
Последний раз редактировалось Lirix 06 апр 2020, 15:47, всего редактировалось 1 раз.
-
Коронавирус(общая тема)
Kolya, не подавали. В постановлении такого текста не видел. Какой пункт это?
Нашёл, 4.6.
До 8 апреля нужно отправить.
Нашёл, 4.6.
Последний раз редактировалось Igore 06 апр 2020, 15:53, всего редактировалось 2 раза.
-
Коронавирус(общая тема)
Судя по заголовкам в новостях ньюслаба, коронавирус - это не главное медицинское событие в городе. С другой стороны - да, началась весна... Сколько же психов повылезло...! Скорей бы лето.
Коронавирус(общая тема)
Kolya,
я по электронке в ДГХ предоставляла только количество пропусковПодскажите у кого справки есть и кто делал для посещения работы
Вы списки куда-то подавали?
-
Коронавирус(общая тема)
Дети гуляют в т.ч по магазинам. Пенсионеры по магазинам тусуют. Мужики в гаражах возятся машины моют или шиномонтажки атакуют и мойки. На дачах народ стал шевелится. ИПшники разделились на два фронта. Одни работают по телефону или сидят за закрытыми дверями. Другие нарядили персонал в намордники обклеили пол скотчем и пытаются наверстать упущенное
-
- Самые популярные пользователи 2022
Коронавирус(общая тема)
А представь что будет если работать начнет
у меня сварка есть могу заварить дверьOxiD писал(а): ↑06 апр 2020, 14:12на тебя все остальные посмотрят как на сумасшедшего, не более того. Все же прекрасно понимают, что это с твоей стороны хайп и сарказм.
У нас в пятницу отключили во всем доме лифты и что тут началось...некоторые мамки начали такое писать в общедомовой группе... мол, нас специально замуровали осталось отключить свет и не выпускать нас из подъезда...
Я говорю сыну, у меня цепь есть 3 м, вот пойти на дверь подъезда её повесить и посмотреть чего будет. Он говорит, вот тебя же и привлекут за создание паники среди населения
Так что не надо провоцировать население никакими дурными выходками не понять ради чего.
так а мы ж на машинах все передвигаемсяConsul-k писал(а): ↑06 апр 2020, 14:39С маршрутными автобусами все интересно получилось. Сначала объявили, что последний рейс будет выполняться в 21.00, поле чего сразу начались стенания, в том числе, и на этом форуме. На сегодняшний день, но не сегодня (!) все маршруты сократили количество автобусов на маршрутах более, чем в два раза. И тишина-а-а.
Если кто не верит, то прошу каждого неверующего убедиться лично на автобус он-лайн.
Народу меньше конечно
Вчера в зыково остановили сказали чтобы мы ознакомились с режимом самоизоляции и не ездили по городу без дела
-
Коронавирус(общая тема)
Igore, № 81-уг
«2.4. Обязать работодателей, осуществляющих деятельность в сферах,
в отношении которых решениями Президента Российской Федерации или настоящим указом не был установлен запрет на их посещение гражданами, обеспечить принятие решений об установлении перечня работников (исполнителей по гражданско-правовым договорам):
1) не подлежащих переводу на дистанционный режим работы в связи
с необходимостью их непосредственного участия в обеспечении непрерывных технологических и иных процессов, необходимых для обеспечения функционирования таких организаций и индивидуальных предпринимателей;
2) подлежащих переводу на дистанционный режим работы;
3) в отношении которых соответствующим решением Президента Российской Федерации установлены нерабочие дни с сохранением заработной платы.
Решения работодателей об установлении перечня работников (исполнителей по гражданско-правовым договорам), указанных
в подпункте 1 настоящего пункта, в течение 3 дней с момента их принятия направляются в исполнительно-распорядительный орган муниципального образования Красноярского края по месту выполнения указанными работниками трудовых функций (работ по гражданско-правовым договорам).
-
Коронавирус(общая тема)
Как там Тигренкина дочка? Обошлось у них? Не отписывалась она?
Компьютеры и все, что с ними связано.
-
Коронавирус(общая тема)
Igore,
это где такой пункт?Нашёл, 4.6.
-
Коронавирус(общая тема)
Kolya, была телефонограмма срочно предоставить количество пропусков. Я про это имела ввиду.
-
Коронавирус(общая тема)
NovoRoss, обновили.видела уже.
-
Коронавирус(общая тема)
Тигренок, Как дочка - то? Как себя чувствует? что с анализом?
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
Коронавирус(общая тема)
Старый,
у меня сын на улицу выходит в очень серьезном респираторе. Несмотря на то, что молодой, никто в него пальцем не тыкает и не ржет.
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
Коронавирус(общая тема)
а просто в отпуск что не пошла?
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44