Коронавирус(общая тема)
Модератор: news
-
Коронавирус(общая тема)
Есть ли физические/ юридические лица, оштрафованные за несоблюдение режима так называемой самоизоляции?
У сталевара вся сила в плавках
-
Коронавирус(общая тема)
Парфен Рогожин, пишут 240 за несколько дней СМИ
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
Коронавирус(общая тема)
Кожаная голова, Интересуюсь наличием таковых среди собеседников.
-
Коронавирус(общая тема)
Когда шекели отсчитываешь - с каждым слёзно расстаёшься. А карточкой - вжух, и улятели родимые соколики...
Правда интернет-покупки, правда совместные покупки, правда кэшбэк, прадва автоматическая детализация расходов, правда нет лишней тяжести в карманах, правда нет лишнего физического контакта через наличку...
-
Коронавирус(общая тема)
это прям картина маслом про восприятие мира и логику.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
Коронавирус(общая тема)
Кожаная голова писал(а): ↑07 апр 2020, 11:32Лучше кошель с мелочью чем наличие пластика и невозможность что надо приобресть.
-
Коронавирус(общая тема)
есть филиал юрлица в райцентре со штрафом за работу тогда, когда не надо было работать.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
- Самые популярные пользователи 2022
Коронавирус(общая тема)
А карточку банковскую завести можно же ?jimmy писал(а): ↑07 апр 2020, 09:48 о работе почты в части доставки пенсий пенсионерам на самоизляции...
сегодня утром моим родителям отзвонилось 42 почтовое отделение, извинилось и сказали, что пенсии разносить по домам не будут, потому что численый состав не позволяет это делать... -приходите сами...
а как все начиналось... - списки составляли... ФИО, адрес, удобный день
вот так...
нетанкисте сказал на 30 процентов хату подешевеютbantos писал(а): ↑07 апр 2020, 09:50 Российские риелторы просят включить их в список пострадавших от пандемии
Так, до антипрививочников добрались... Накину ещё на вентилятор.
где купить то , блин
а трусы профсоюз выдаст или покупать надо ?OxiD писал(а): ↑07 апр 2020, 10:06ЧС не ввели, падёж маленький еще.
Итальяшки бунтуют, говорят нагибалово всё это, всемирный заговор, чтобы списать долги и переформатировать мировую экономику под элиту. Ходят с трусами на голове вместо масок и призывают всех не верить в эту ложь!
Так что наши тоже скоро подхватят и понесут в массы сей порыв!
-
Коронавирус(общая тема)
Не можешь скан адм постановления кинуть? Сюда/ в личку.
-
Коронавирус(общая тема)
на карте держу минимум, 15-30тыс для интернет покупок и оплаты жкх, сотовой связи и т.п. Вообще пришел к выводу что любые деньги иметь опасно, хоть пластик, хоть нал, хоть в баксах. Поэтому как только деньги появляются - сразу трачуКожаная голова писал(а): ↑07 апр 2020, 11:32 Лучше кошель с мелочью чем наличие пластика и невозможность что надо приобресть
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
-
-
Коронавирус(общая тема)
нет.Парфен Рогожин писал(а): ↑07 апр 2020, 11:42 Не можешь скан адм постановления кинуть? Сюда/ в личку.
-
Коронавирус(общая тема)
- блин, у нас когда еще Перекотий так защищался! И даже не на голову - на всю машинуХодят с трусами на голове вместо масок
-
Коронавирус(общая тема)
Про пластик.
Буквально неделю назад заскочил в банкоматную на Луче. Стоит дед у аппарата, грустит. Ко мне обращается:
-сынок, как тут на тел денег пополнить?
Объясняю на словах. Вижу не понимает.
Пошагово инструктирую. Вставляет карту. Вводит пин. Находим функцию. Спрашиваю - какой номер?
И тут затык... -а я не помню!...
Начинаем разбираться, диктую свой номер, набирает, через некоторое время приходит попрошайка...
Мы к банкомата... На экране счётчик "осталось 0:2сек.." Ваша карта заблочена, обратитесь в ближайшее отделение с паспортом. Воскресение.
Я в акуе, дед непонимающе как ребёнок смотрит на меня.
Объясняю ему ситуацию. Дед загрустил. Приезжий с Минино вроде. Наличными рублей 500 всего.
Приезжал к дочке, дочка довезла до Луча(дальше сам до ЖД, а дочка на работу на смену).
Буквально неделю назад заскочил в банкоматную на Луче. Стоит дед у аппарата, грустит. Ко мне обращается:
-сынок, как тут на тел денег пополнить?
Объясняю на словах. Вижу не понимает.
Пошагово инструктирую. Вставляет карту. Вводит пин. Находим функцию. Спрашиваю - какой номер?
И тут затык... -а я не помню!...
Начинаем разбираться, диктую свой номер, набирает, через некоторое время приходит попрошайка...
Мы к банкомата... На экране счётчик "осталось 0:2сек.." Ваша карта заблочена, обратитесь в ближайшее отделение с паспортом. Воскресение.
Я в акуе, дед непонимающе как ребёнок смотрит на меня.
Объясняю ему ситуацию. Дед загрустил. Приезжий с Минино вроде. Наличными рублей 500 всего.
Приезжал к дочке, дочка довезла до Луча(дальше сам до ЖД, а дочка на работу на смену).
Сергей.
Коронавирус(общая тема)
А че там вчера было, за че Албана чмурили, какая там мамаша с дитем, все потеряли, пока самоизолировался в кроватиOxiD писал(а): ↑07 апр 2020, 10:06ЧС не ввели, падёж маленький еще.
Итальяшки бунтуют, говорят нагибалово всё это, всемирный заговор, чтобы списать долги и переформатировать мировую экономику под элиту. Ходят с трусами на голове вместо масок и призывают всех не верить в эту ложь!
Так что наши тоже скоро подхватят и понесут в массы сей порыв!
-
Коронавирус(общая тема)
казалось бы, причем ваши затупы с банкоматом и короновирус?
За банкомат с его затупами не скажу, а вот за пластик и короновирус есть история у меня.
Вчера кое что надо было приобресть из ассортимента запрещенного к продаже в связи с этим короновирусным кипешом. По карте отказались продавать, а за налик с радостью.
За банкомат с его затупами не скажу, а вот за пластик и короновирус есть история у меня.
Вчера кое что надо было приобресть из ассортимента запрещенного к продаже в связи с этим короновирусным кипешом. По карте отказались продавать, а за налик с радостью.
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
Коронавирус(общая тема)
тот пост, из-за чего весь кипишь начался вроде остался, почитай.
Объяснять, что было далее - это уже флуд будет. И опять нас потрут. Еще в тему "Жалобы на модераторов" сходи, там все написано, кто к кому и за что предъявы кидал, как выражается наш самый популярный форумчанин.
Последний раз редактировалось OxiD 07 апр 2020, 12:01, всего редактировалось 1 раз.
-
Коронавирус(общая тема)
ManYacK, Кожаная голова, вы ещё законы здесь обсуждать начните
-