Короче, та ещё мутота Пожарь на сковородке!sawwa писал(а): ↑07 апр 2020, 13:48 Михаил Владимирович, Не ищи:
. Красноглазку разморозить, очистить от чешуи и внутренностей, помыть.
2. Полить соком лимона, посолить, натереть специями для рыбы.
3. Оставить рыбу промариноваться на 15-20 минут.
Пока рыба маринуется, можно приступать к подготовке овощей:
1. Овощи помыть и обсушить.
2. Баклажаны нарезать кольцами толщиной 10 мм и присолить с двух сторон, чтобы ушла горечь.
3. Томаты также нарезать кольцами в 10-15 мм.
4. Перец почистить и разрезать вдоль на 4-6 частей (в зависимости от размера перцев).
Включите духовку разогреваться и продолжайте приготовление, для чего необходимо:
1. Смыть соль с баклажанов и просушить их.
2. Положить фольгу на противень и смазать её оливковым маслом.
3. Выложить баклажаны и перец в один слой на фольгу.
4. Положить на овощи рыбу.
5. Следующим слоем разложить томаты.
6. Завернуть рыбу с овощами в фольгу таким образом, чтобы сок от блюда не вытекал на противень.
7. Поставить в разогретую духовку и выпекать 30 минут.
8. Осторожно развернуть фольгу, чтобы не обжечься паром, скопившемся в конверте.
Рыбу подавайте с гарниром из овощей, полив соком, что остался в фольге.
Приятного аппетита!
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Модератор: news
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
-
- Сообщения: 2828
- Зарегистрирован: 02 май 2019, 14:01
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Уже более трех лет не ела замороженную рыбу.
Баку
-
- Сообщения: 3392
- Зарегистрирован: 30 май 2019, 16:47
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Зря наверно.
Например, описторхи гибнут при шоковой заморозке в -40°С за три часа, в -30°С – за 6 часов, при -12°С – за 20 дней, при -3°С – за 30 дней. Размер рыбы играет значение – чем крупнее особь, тем на более длительный срок она замораживается.
Другие виды паразитов тоже возможно нейтрализовать заморозкой. Рыба весом до двух килограмм считается обезораженной, если ее заморозили в – 27°С – на 12 часов, — 16°С – на два дня, — 4°С – на 10 дней.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
M A R I N A, кто запрещает?
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Пришел доктор и всё испортил...
-
- Сообщения: 47906
- Зарегистрирован: 29 мар 2019, 17:32
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
если рыба будет подвергаться термообработке, то какая разница?
-
- Сообщения: 3392
- Зарегистрирован: 30 май 2019, 16:47
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Ну некоторые сырую едят, не известно же , что как. Ну и, если не в курсе, когда ты жаришь мясо или рыбу, в нем находится вода, и вода что? Остаётся там до конца, а это значит что? Что она не выкипела и температура внутри не достигала не то, что 100, а даже 90 градусов. Вот тебе и обработка. Только кипячение!!!
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
доктор верховцев, А сагудай, а, хе!? А строганина? отменяется, что-ли?
-
- Сообщения: 2828
- Зарегистрирован: 02 май 2019, 14:01
- Пол: Женский
-
- Сообщения: 9085
- Зарегистрирован: 12 фев 2019, 19:48
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
а когда чайник кипятишь, он тоже не выкипает, и суп не выкипаетдоктор верховцев писал(а): ↑07 апр 2020, 14:36 когда ты жаришь мясо или рыбу, в нем находится вода, и вода что? Остаётся там до конца, а это значит что? Что она не выкипела и температура внутри не достигала не то, что 100, а даже 90 градусов. Вот тебе и обработка. Только кипячение!!!
а в скороварке так вашпе мрак
1984 пугает
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
и в тушонке с консервами полчища зараз
-
- Сообщения: 3392
- Зарегистрирован: 30 май 2019, 16:47
- Пол: Не выбран
-
- Сообщения: 9085
- Зарегистрирован: 12 фев 2019, 19:48
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
доктор верховцев, да я знаю о степени готовности блюд, в зависимости от температуры внутри, и даже термометр есть для этого дела и знаю при какой температуре и давлении кипит вода, только связи не вижу
ты видимо не совсем верно выразил свою мысль
ты видимо не совсем верно выразил свою мысль
1984 пугает
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Мы где?
Beck, ну ты Сунь градусник в чайник,
Beck, ну ты Сунь градусник в чайник,
-
- Сообщения: 9085
- Зарегистрирован: 12 фев 2019, 19:48
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
откуда у нас Сунь, мы же заизолировались
1984 пугает
-
- Сообщения: 3392
- Зарегистрирован: 30 май 2019, 16:47
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Связь простая, в приведенных тобой примерах температура среды равномерная и разрушительная. При жарке и прочих грилях создаётся ложное впечатление, что было воздействие температуры
-
- Сообщения: 8192
- Зарегистрирован: 05 янв 2019, 22:22
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
харэ флудить, пупсики.
Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого!
-
- Сообщения: 15420
- Зарегистрирован: 25 янв 2019, 15:06
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Чего вы про рыбу то несёте
-ты обиделась?
-нет, я за топором пошла!
-нет, я за топором пошла!