Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

Общение обо всем на свете

Модератор: news

Сообщение
Автор
sawwa

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#4241 Сообщение sawwa » 07 апр 2020, 16:42

nassta писал(а): 07 апр 2020, 16:40 Чего вы про рыбу то несёте :am:
Ни рыболовы мы, госпожа, только так, маемся... прастите нас... :sad:

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

Аватара пользователя
M A R I N A
Сообщения: 2828
Зарегистрирован: 02 май 2019, 14:01
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#4242 Сообщение M A R I N A » 07 апр 2020, 16:54

Есть шпроты и авокадо.как соединить чтоб было Вкусно😋
Баку

Makes

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#4243 Сообщение Makes » 07 апр 2020, 16:57

Лучший соединятор - бухлишко, всегда вкусно получается

Аватара пользователя
M A R I N A
Сообщения: 2828
Зарегистрирован: 02 май 2019, 14:01
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#4244 Сообщение M A R I N A » 07 апр 2020, 16:57

Изображение
Баку

Аватара пользователя
M A R I N A
Сообщения: 2828
Зарегистрирован: 02 май 2019, 14:01
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#4245 Сообщение M A R I N A » 07 апр 2020, 16:58

Makes писал(а): 07 апр 2020, 16:57 Лучший соединятор - бухлишко, всегда вкусно получается
Да с этим проблем нет каждый день 100 грамулек спирта выдают
Баку

sawwa

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#4246 Сообщение sawwa » 07 апр 2020, 17:00

M A R I N A, шпроты непонятные, а так :confused: В нашей стране этого нет... :facepalm:

Аватара пользователя
M A R I N A
Сообщения: 2828
Зарегистрирован: 02 май 2019, 14:01
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#4247 Сообщение M A R I N A » 07 апр 2020, 17:03

sawwa писал(а): 07 апр 2020, 17:00 M A R I N A, шпроты непонятные, а так :confused: В нашей стране этого нет... :facepalm:
Что в них непонятного?)))Россия Домодедово выпускает
Баку

sawwa

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#4248 Сообщение sawwa » 07 апр 2020, 17:06

M A R I N A писал(а): 07 апр 2020, 17:03
sawwa писал(а): 07 апр 2020, 17:00 M A R I N A, шпроты непонятные, а так :confused: В нашей стране этого нет... :facepalm:
Что в них непонятного?)))Россия Домодедово выпускает
Я видел, Домодедово кильки выпускает :good: До шпрот им прокоптиться нужно :good:

Аватара пользователя
M A R I N A
Сообщения: 2828
Зарегистрирован: 02 май 2019, 14:01
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#4249 Сообщение M A R I N A » 07 апр 2020, 17:10

Нифига не кильки вкусные маленькие копченые :good:
Изображение

Изображение
Баку

sawwa

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#4250 Сообщение sawwa » 07 апр 2020, 17:13

M A R I N A, часа три прошло, как ты хвастаешься, я бы уже съел, и авокадо и кильку и скумбрию и треску... :confused:

Аватара пользователя
M A R I N A
Сообщения: 2828
Зарегистрирован: 02 май 2019, 14:01
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#4251 Сообщение M A R I N A » 07 апр 2020, 17:22

sawwa писал(а): 07 апр 2020, 17:13 M A R I N A, часа три прошло, как ты хвастаешься, я бы уже съел, и авокадо и кильку и скумбрию и треску... :confused:
Я скумбрией и треской не хвасталась :rool:
В общем авокадо шпроты огурчик и зеленушка

Изображение
Нуш олсун :drinks:
Баку

блок
Сообщения: 2269
Зарегистрирован: 25 мар 2020, 18:20
Откуда: Кырск
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#4252 Сообщение блок » 07 апр 2020, 17:28

M A R I N A писал(а): 07 апр 2020, 17:22 В общем авокадо шпроты огурчик и зеленушка
записал, постараюсь повторить. :good: но что то мне подсказывает что как закусь=это пойдет лучше :good: :good:
А знаешь-все еще будет :)

sawwa

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#4253 Сообщение sawwa » 07 апр 2020, 17:28

M A R I N A писал(а): 07 апр 2020, 17:22
sawwa писал(а): 07 апр 2020, 17:13 M A R I N A, часа три прошло, как ты хвастаешься, я бы уже съел, и авокадо и кильку и скумбрию и треску... :confused:
Я скумбрией и треской не хвасталась :rool:
В общем авокадо шпроты огурчик и зеленушка

Изображение
Нуш олсун :drinks:
И тебе приятного аппетита! :good: :)

mir262 1
Сообщения: 2930
Зарегистрирован: 02 апр 2019, 15:05
Откуда: Красноярск
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#4254 Сообщение mir262 » 07 апр 2020, 17:50

Изображение

Изображение

Изображение
Через 3 недели будет сыровяленая колбаса.
Запасаемся терпением. :)
Пока до утра на сушке. Потом в холодильник.

Galik

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#4255 Сообщение Galik » 07 апр 2020, 17:55

mir262 писал(а): 07 апр 2020, 17:50
Через 3 недели будет сыровяленая колбаса.
Запасаемся терпением. :)
Пока до утра на сушке. Потом в холодильник.
прям настоящая настоящая? давай рецепт

М24

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#4256 Сообщение М24 » 07 апр 2020, 18:02

Штоб настоящую сыровяленую колбасу получить, фермент нада внести.
Мясо сыровяленое легче сделать.
Недавно делал. По цене дорого получается.

Аватара пользователя
Амура
Сообщения: 8192
Зарегистрирован: 05 янв 2019, 22:22
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#4257 Сообщение Амура » 07 апр 2020, 18:03

Изображение


Изображение
Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого! :crazy:

блок
Сообщения: 2269
Зарегистрирован: 25 мар 2020, 18:20
Откуда: Кырск
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#4258 Сообщение блок » 07 апр 2020, 18:06

Амура, кабачок что ли? нарезанный
А знаешь-все еще будет :)

Андрей из Сочи 1
Сообщения: 1139
Зарегистрирован: 07 апр 2019, 15:38
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#4259 Сообщение Андрей из Сочи » 07 апр 2020, 18:08

byrлyckp, зачем фермент?
Я думал так же как мясо делается.
Мясо регулярно делаю вяленое, года три уже

Аватара пользователя
M A R I N A
Сообщения: 2828
Зарегистрирован: 02 май 2019, 14:01
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#4260 Сообщение M A R I N A » 07 апр 2020, 18:08

блок писал(а): 07 апр 2020, 18:06 Амура, кабачок что ли? нарезанный
картошка с салом :bayan:
Баку