Было уже, и мышей, и змей, и котигов, и собак. С фото. Потом еще Зай делился, что рысь хороша на вкус
Коронавирус(общая тема)
Модератор: news
-
-
- Спонсоры форума
Коронавирус(общая тема)
У меня дома лежит мой французский "Сертификат о вакцинации ".alex_doctor писал(а): ↑07 апр 2020, 09:20Ведь не секрет, что антипрививочники в массе своей темные, неграмотные люди.
За первый год моей жизни мне вкололи около 15-ти вакцин.
За второй год уже поменьше.
Ибо "белый" ребёнок в Африке должен быть обколот с ног до головы: на "белых" денег не жалели.
И никакой демократии тогда на было: никто не спрашивал согласия родителей — так положено, и точка.
В результате за 18 лет моей детской жизни я ни разу не переболел ни одной типичной "детской" болезнью.
Только периодически подхватывал грипп, да в третьем классе переболел бронхитом.
Вакцины, правда, были французские.
Если врачам интересно — могу отсканировать и выложить данный "Сертификат о вакцинации".
В СССР тогда ещё таких документов не было.
Бабло всегда побеждает зло.
-
Коронавирус(общая тема)
Пошел в магаз, ближайший, потом по Киренского, в ближайший магаз к ближайшему магазу, т.к. кое чего не было в ближайшем магазе. Пелять, идти вдоль улицы невозможно, дышать нечем, машин, песец, сколько. Имхо, карантин в таком виде - это фикция.
-
Коронавирус(общая тема)
Каждый из нас в ответе за все, что он тащит на форум.
Серьезно? На самом деле летальность COVID-19 0,034% ? Вы вообще понимаете цифры, о которых пишите?jimmy писал(а): ↑07 апр 2020, 18:22 Так, 3 марта 2020 генеральный директор Всемирной организации здравоохранения заявил , что около 3,4% из тех, что подтверждено заразились новым коронавируса, умерли - и это значительно выше, чем сезонный грипп. Такая оценка ВОЗ почти в сотню раз превышает реальные показатели летальности.
-
-
Коронавирус(общая тема)
Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что при необходимости самолично готов помогать врачам бороться с коронавирусной инфекцией. Об этом сообщает агентство «БелТА».
«Если что-то могу для вас сделать, пожалуйста, скажите. Я уже министру говорил: надо, Владимир Степанович, значит, с тобой пойдем лечить людей», — сказал белорусский лидер.
По его словам, министр здравоохранения республики Владимир Караник ответил, что «пока не надо».
Лукашенко также добавил, что страна должна сделать все возможное для спасения инфицированных людей.
«Каждый должен заниматься своим делом. Без паники, спокойно и красиво. Мы должны с вами победить красиво, мы должны спасти людей достойно», — подчеркнул белорусский лидер.
-
-
Коронавирус(общая тема)
Ты не прав. Вот я вчера съездил в гараж через весь город за соленьями, картошкой и прочими вареньями. В машине один, в гараже один. Что по сути я нарушил? Я был самоизолирован, ни с кем не контактировал.
-
-
Коронавирус(общая тема)
ща тебе скажут про "дура лекс сед лекс" и про гараж в законе не написаноlight_gray писал(а): ↑07 апр 2020, 20:01Ты не прав. Вот я вчера съездил в гараж через весь город за соленьями, картошкой и прочими вареньями. В машине один, в гараже один. Что по сути я нарушил? Я был самоизолирован, ни с кем не контактировал.
-
Коронавирус(общая тема)
С объяснительной ездил?light_gray писал(а): ↑07 апр 2020, 20:01Ты не прав. Вот я вчера съездил в гараж через весь город за соленьями, картошкой и прочими вареньями. В машине один, в гараже один. Что по сути я нарушил? Я был самоизолирован, ни с кем не контактировал.
-
Коронавирус(общая тема)
Сколько там таких как ты, с гаражом и подвалом? Процентов 10?light_gray писал(а): ↑07 апр 2020, 20:01 Ты не прав. Вот я вчера съездил в гараж через весь город за соленьями, картошкой и прочими вареньями. В машине один, в гараже один. Что по сути я нарушил? Я был самоизолирован, ни с кем не контактировал
Завтра в детсадах открывают дежурные группы, для тех у кого оба родителя работают У жены в детсаду аж три группы таких набрали.
Воспиток и узких спецов по дням раскидали работать по группам - как вам такой карантин?
Последний раз редактировалось wipe 07 апр 2020, 20:29, всего редактировалось 1 раз.
-
Коронавирус(общая тема)
все фигня... и гаражи и садики...
СКОРО ПАСХА !!! - попробуйте остановить....
СКОРО ПАСХА !!! - попробуйте остановить....
-
Коронавирус(общая тема)
Ога, на улицах куча таких, извлекающих уроки, причем, пенсов дохренища.Пик эпидемии коронавируса еще не пройден, заявил президент России Владимир Путин. Он также призвал учиться на чужих ошибках.
"Мы самым внимательным образом отслеживаем ситуацию, учитываем и позитивный, и негативный опыт других стран. <...> Сейчас крайне важно избежать чужих ошибок, <...> извлечь уроки и сделать выводы, опираясь на позицию медицинского, научного сообщества", — сказал российский лидер на совещании по борьбе с распространением инфекции, кадры которого показали в эфире телеканала "Россия 24".
-
Коронавирус(общая тема)
Президент России Владимир Путин назвал главными в борьбе с коронавирусом безопасность и здоровье людей, следует из информации с сайта Кремля.
«Главное — это безопасность и здоровье граждан России», — сказал Путин.
Президент подчеркнул, что решения должны быть соразмерны угрозе и адекватны ситуации.
Щетаю, пока цены на нефть не восстановятся, нашим гражданам ездить за рубеж не рекомендуется
-
-
-
Коронавирус(общая тема)
Тоже жертва ковид19...
В Татарстане 21-летний мужчина подозревается в убийстве кирпичом спящего 19-летнего брата, пишет СУ СК по региону.
«Подозреваемый нанес спавшему на диване 19-летнему брату множественные удары кирпичом по голове и различным частям тела, после чего скрылся», — говорится в сообщении.
Потерпевший скончался в больнице через несколько часов.
Отмечается, что полиция задержала подозреваемого. Он частично признал вину и сказал, что причиной нападения стали семейные конфликты.
-
-
- Спонсоры форума
Коронавирус(общая тема)
Ну, допустим, не всегда.
Но часто.
Ибо мизерные буквы на упаковках и этикетках современных продуктов сложно без лупы прочитать.
Тем более у меня зашибательская лупа из КНР с двумя фокусными расстояниями (двумя линзами) и со светодиодной подсветкой.
Бабло всегда побеждает зло.