Коронавирус(общая тема)
Модератор: news
-
Коронавирус(общая тема)
Дополняю таблицу Толяныча
Как видно, скорость прироста ошибки за последние 5 дней стабилизировалась. Ее среднее значение 29.8% в сутки.
На этом основании можно сделать очень предварительный вывод о том, что в формуле вычисления прогнозируемых значений количества зараженных был умышленно или по ошибке использован некий коэффициент, который обеспечивает столь стабильный рост ошибки. Если предположить, что моя гипотеза верна, а сам прогноз - не выдумка Петровича из третьего подъезда от балды - значение имеющегося прогноза можно скорректировать и допустить, что завтра количество заболевших увеличится до 8984 человек. Разумеется, очень приблизительно. Кроме того я (как и авторы прогноза) исходил из того, что график заражения по России не приближается к плато. Сразу говорю, математику знаю на уровне подсчета сдачи в магазине, легко мог ошибиться. Если в теме есть настоящие специалисты был бы искренне благодарен за комментарий.
Как видно, скорость прироста ошибки за последние 5 дней стабилизировалась. Ее среднее значение 29.8% в сутки.
На этом основании можно сделать очень предварительный вывод о том, что в формуле вычисления прогнозируемых значений количества зараженных был умышленно или по ошибке использован некий коэффициент, который обеспечивает столь стабильный рост ошибки. Если предположить, что моя гипотеза верна, а сам прогноз - не выдумка Петровича из третьего подъезда от балды - значение имеющегося прогноза можно скорректировать и допустить, что завтра количество заболевших увеличится до 8984 человек. Разумеется, очень приблизительно. Кроме того я (как и авторы прогноза) исходил из того, что график заражения по России не приближается к плато. Сразу говорю, математику знаю на уровне подсчета сдачи в магазине, легко мог ошибиться. Если в теме есть настоящие специалисты был бы искренне благодарен за комментарий.
-
-
Коронавирус(общая тема)
ptigo, масштаб колонок выбран не очень удачно, выглядит так, как будто факт больше чем прогноз.
Тут же дело не только математике, много других фактов. Тот же карантин, степень его соблюдения. И тп.ptigo писал(а): ↑07 апр 2020, 22:23 Если предположить, что моя гипотеза верна, а сам прогноз - не выдумка Петровича из третьего подъезда от балды - значение имеющегося прогноза можно скорректировать и допустить, что завтра количество заболевших увеличится до 8984 человек. Разумеется, очень приблизительно. Кроме того я (как и авторы прогноза) исходил из того, что график заражения по России не приближается к плато.
Последний раз редактировалось wipe 07 апр 2020, 22:37, всего редактировалось 1 раз.
-
Коронавирус(общая тема)
Dr Bradis, простите, а этот жуткий инсайд ей глава семейства Ротшильдов на ушко нашептал?
Тёлка крутого УСБшника
-
-
-
-
Коронавирус(общая тема)
Посещения сейчас запрещеныiaminfiniti писал(а): ↑07 апр 2020, 22:32слушай, ты скажи в какой палате ты и в какой она - я вам передачки принесу, чтоли
-
Коронавирус(общая тема)
Карочъ, вспоминаем: левой, правой, левой, правой, раз-два-три
-
-
-
Коронавирус(общая тема)
Австрия станет первой европейской страной, в которой буду смягчены ограничения, введенные на фоне пандемии коронавируса. С 14 апреля страна начнет поэтапно возвращаться к нормальной жизни, вначале будут открыты небольшие магазины. Новые меры неоднозначно оценивают юристы и представители бизнеса, а местные СМИ намекают на их поспешность.
Спойлер
-
Коронавирус(общая тема)
у меня там в целом все до 30-ого числа посчитано. Не тал выкладывать. А гистограммы подрезал под сегодняшний день. Не заметил. Завтра попавлю. Даже самому теперь интересно.
Я понимаю, просто исходил из того, что прогноз построен с учетом корректировок на противодействие распространению.
-
Коронавирус(общая тема)
Make America Great Again!Как сообщило американское издание "Marine Corps Times", Школа боевого обеспечения морской пехоты США (Marine Corps Combat Service Support Schools) в Кэмп-Джонсон (штат Северная Каролина) распространила краткое пособие для военнослужащих морской пехоты США, рекомендующее делать им из своих форменных футболок защитные маски для снижения риска заражения коронавирусом COVID-19.
-
Коронавирус(общая тема)
"Так просерают полимеры" (ц)Министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров рассказал, что Россия закупила у Китая 51 миллион медицинских масок для регионов, пишет РИА «Новости».
«Мы уже закупили масок в Китае 51 миллион штук и поставили это в регионы», — сказал Мантуров.
Министр добавил, что вскоре Россия вывезет еще 21 миллион масок из Шанхая.
-
Коронавирус(общая тема)
Хороший прогноз Практически на любой случайДиректор Российского научно-исследовательского противочумного института «Микроб» Владимир Кутырев считает, что самоизоляция, введенная из-за коронавируса, даст результат через неделю, пишет ТАСС.
«Несмотря на то, что у нас продолжается рост заболеваемости внутренней, мы его наблюдаем и фиксируем, но вот результат, учитывая инкубационный период, результат этого ограничения мы будем наблюдать через неделю», — сказал Кутырев.
Иммунолог добавил, что тогда будет видно увеличение или снижение заболеваемости.
-
Коронавирус(общая тема)
Главный врач московской больницы имени И.В. Давыдовского Елена Васильева заявила, что заразилась коронавирусом и ушла в связи с этим на карантин, сообщает РИА «Новости».
«Я чувствую себя хорошо, самоизолировалась давно, как только узнала о возможном контакте... Потом я сдавала анализы, результат двух анализов оказался положительным», — рассказала главврач.
По ее словам, вероятное заражение произошло после контакта с пациентом, у которого подозревают COVID-19. Главврач также отметила, что в настоящее время чувствует себя хорошо.
Ранее в СМИ появилась информация, что Васильева работала в больнице, несмотря на заражение.
«Это не так. Конференции вела и веду только по Zoom и телемедицине», — прокомментировала Васильева.
Коронавирус(общая тема)
Албан, всё равно что- нибудь закупать будем , на самообслуживании нужно 400 миллионов людей , кластер.
-
Коронавирус(общая тема)
по твк сказали в красноярске 0 заболевших за сутки. пардон если боян
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
-
Коронавирус(общая тема)
Реалии современного рынка, все покупают у Китая.Албан писал(а): ↑07 апр 2020, 22:56пля, великая держава покупает маски у китая маски!!!wipe писал(а): ↑07 апр 2020, 22:48 Министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров рассказал, что Россия закупила у Китая 51 миллион медицинских масок для регионов, пишет РИА «Новости».
«Мы уже закупили масок в Китае 51 миллион штук и поставили это в регионы», — сказал Мантуров.
Министр добавил, что вскоре Россия вывезет еще 21 миллион масок из Шанхая.
Выгнать нах профильных министров