Фейсбук запускает новые инструменты, которые помогут исследователям в борьбе с коронавирусом.
Соцсеть будет собирать новые геоданные пользователей. На основе этих данных можно будет:
– Высчитать вероятность, с которой люди в одном районе вступят в контакт друг с другом;
– Узнать тенденции движения в регионах: где люди находятся чаще всего и какие места они посещают;
– Составить индекс социальной связанности между районами и прогнозировать вероятность распространения вируса.
Представители Фейсбука утверждают, что не будут отслеживать перемещения конкретных людей, а вся переданная исследователям информация будет анонимной.
Коронавирус(общая тема)
Модератор: news
-
Коронавирус(общая тема)
-
Коронавирус(общая тема)
я думаю он самоизоляцию будет снимать. один фиг никто не соблюдает ее
Детей надо баловать, тогда из них вырастают настоящие разбойники.
-
Коронавирус(общая тема)
а я только обрадовался что давно не было слышно о зараженных в красноярске7 новых случаев заражение коронавирусом (6 в Красноярске и 1 в Курагинском районе).
Детей надо баловать, тогда из них вырастают настоящие разбойники.
-
-
Коронавирус(общая тема)
ну в период военный полководец так и делает. Ставит стратегическую задачу, а штаб разрабатывает как ее решить, а исполнители на местах уточняют по обстановке. А как иначе? Надо будет - обклеятся иголками на раз-два.alex_doctor писал(а): ↑08 апр 2020, 17:56 Пришли мыши к мудрой сове попросить совета, как им избежать участи быть съеденными обнаглевшими котами. Сова говорит им: "Станьте ежиками. Если вы будете колючими, вас никто не съест!"
Обалдевшие от восторга мыши побежали домой, там опомнились и снова вернулись к сове. "Сова, расскажи — а как нам стать ежиками?"
А Сова им в ответ: "Мое дело — стратегия! Вся эта ваша х&№ня с тактикой меня не интересует!".
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Коронавирус(общая тема)
пиши гумажку "еду на дачу неотложно, иначе осенью жрать будет неча"
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Коронавирус(общая тема)
alex_doctor, да аще во всем мире ща какой-то культ лжи и наедалова
-
-
-
Коронавирус(общая тема)
А как над итальянцами то ржали
-
Коронавирус(общая тема)
Dr Bradis, нуда. короновирус где то там. и нас и не тронет типа. это все типа пропаганда
А знаешь-все еще будет
-
Коронавирус(общая тема)
Dr Bradis, В твоем соседнем дворе за командором с пятерочкой - все лавки заняты, мамаши с колясками, карусель во всю - ленточки - не не видели
-
Коронавирус(общая тема)
Dr Bradis, А инфекционный корпус БСМП в шаговой доступности
Коронавирус(общая тема)
аналогичная ситуация и у нас во дворе, впрочем, везде такое.Dr Bradis писал(а): ↑08 апр 2020, 18:40 На площадке автодрома возле нашего дома гуляет уже пятый день много народу, взрослые пинают мячик, дети катаются на роликах и великах с утра до вечера, бегают по гаражам.
Сегодня кто-то натянул вокруг закутка детской площадки (она в торце дома, немного места занимает совсем) запретные ленточки.
Они были тут же с рыготанием и визгом сорваны, после чего все снова убежали на автодром.
Теперь возмущены и разочарованы те, кто добросовестно соблюдает все рекомендации не выходить из дома кроме случаев , указанных в указе губера, т.к никто никого не штрафует и исполнение указа не отслеживает.Зато активизировались до невозможности всякие анархисты-призывалы не верить в коронавирус и в пандемию, ибо всё это чушь собачья! Делай как я - их девиз!Я гуляю, погода хорошая и вы выходите гулять!
Остальным людям, которые стараются соблюдать правила, но теряют веру в справедливость из-за таких вот "анархистов", остаётся только молча наблюдать за таким безнаказанным их поведением. Устают от клетки все, даже самые законопослушные люди. Но некоторые решили создать себе популярность на этом.
-
Коронавирус(общая тема)
Даже здесь на форуме есть те кто гордятся. типа Я САМЫЙ сильный, и Я САМЫЙ здоровый, и Я ЗАБИЛ на все и поехал туда то. не буду упоминать этого. Вирусу все равно . какой ты.
А знаешь-все еще будет
Коронавирус(общая тема)
Такими темпами- заразимся все,рано или поздно. Кто то считает что без разнцы,кто то хочет попозже...
-
Коронавирус(общая тема)
Чё когда пу вещать будет?чую нас закроют до 1 мая..
-
Коронавирус(общая тема)
Чот не видел, не слышал призывов гулять. Наверное не там смотрю.
-
- Самые популярные пользователи 2019
Коронавирус(общая тема)
раньше было до 30апреля . .а тут то да жесткаНаталья Владимировна писал(а): ↑08 апр 2020, 19:03 Чё когда пу вещать будет?чую нас закроют до 1 мая..
Критическое мышление признано экстремистской деятельностью