Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Модератор: news
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Макарошки или пюрешка?))
-
- Сообщения: 2930
- Зарегистрирован: 02 апр 2019, 15:05
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
-
- Сообщения: 2930
- Зарегистрирован: 02 апр 2019, 15:05
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Шприц в сто раз дешевле купить можно. В ричфемели 80 руб с набором шариков
Последний раз редактировалось mir262 07 апр 2020, 20:15, всего редактировалось 1 раз.
-
- Сообщения: 2930
- Зарегистрирован: 02 апр 2019, 15:05
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
-
- Сообщения: 756
- Зарегистрирован: 03 апр 2019, 16:48
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Мне нужен из нержавейки, фирменное устройство-пробник из дубовых бочек стоит свыше 300 евро, при этом хрен купишь у нас, а тут почти тоже за 1400 р)
-
- Сообщения: 8296
- Зарегистрирован: 02 апр 2019, 12:59
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Достала сибас размораживаться. На гриле приготовлю.
Тёлка крутого УСБшника
-
- Сообщения: 7372
- Зарегистрирован: 31 мар 2019, 11:09
- Откуда: Красноярск
- Пол: Не выбран
-
- Сообщения: 8296
- Зарегистрирован: 02 апр 2019, 12:59
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
ELIXIR, вторая чашка свежесваренного заходит
Но надо и об обеде для родных подумать. Самоизоляция, мать ее.
Вчера всех разогнала и отделалась пиццей из перцев и салатом из мамас
Но надо и об обеде для родных подумать. Самоизоляция, мать ее.
Вчера всех разогнала и отделалась пиццей из перцев и салатом из мамас
Тёлка крутого УСБшника
-
- Сообщения: 8296
- Зарегистрирован: 02 апр 2019, 12:59
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Алексей303, да прекращай по стоимости как Макадами
Кстати, а ты знал, что сливочный вкус макадами - это маркетинговый ход? Их вымачивают в сиропе.
Кстати, а ты знал, что сливочный вкус макадами - это маркетинговый ход? Их вымачивают в сиропе.
Тёлка крутого УСБшника
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Серьёзно не ну честно сказать подозревал что вкус какой то не натуральный что ли...хм. Ну вот и как теперь мне с этим жить
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
конечно...а ты только об этом узнала?
небось и торговцы, когда продавали тебе этот орех с ключиками, рассказывали такую байку про природность этого сливочно-карамельного вкуса?
-
- Сообщения: 30709
- Зарегистрирован: 12 май 2019, 06:53
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
sawwa, как все прошло? Какая еда получилась?
-
- Сообщения: 2930
- Зарегистрирован: 02 апр 2019, 15:05
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
3. Проветривать не нужно. Холодильник открывается достаточно часто.
Извини за поздний ответ. Не увидел сразу.
-
- Сообщения: 30709
- Зарегистрирован: 12 май 2019, 06:53
- Пол: Мужской