О Домашних питомцах
Модератор: news
-
О Домашних питомцах
дикий тапок, так она всегда была так или иначе темой одного актёра.
И кто же виноват, что скучно?
And1974, вторая фотка вообще!
И даже фон мимимишный.
И кто же виноват, что скучно?
And1974, вторая фотка вообще!
И даже фон мимимишный.
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
-
О Домашних питомцах
дикий тапок, это в мой огород камень?.. ну как минимум ты че то своего питтомца не выставляешь а погундеть и другие темы есть
Горящие туры 89832871177, тренировки, плету афрокосы
-
О Домашних питомцах
А у кого какие у котов фантазии сексуальные
Третий наш какой-то странный - пытается руку жены типа кошки использовать, за запястье пытается ухватиться зубами ну и чего то нафантазировать...
Третий наш какой-то странный - пытается руку жены типа кошки использовать, за запястье пытается ухватиться зубами ну и чего то нафантазировать...
ktt24.ru - продукты питания (опт/розница/доставка)
О Домашних питомцах
Последний раз редактировалось OxiD 04 май 2019, 20:56, всего редактировалось 1 раз.
О Домашних питомцах
Фотки 5 летней давности...
Ребёнку подарили хоккей на день рождение, пришлось передарить
Помощник вырос, спец по аквариумам, рыбкам
Ребёнку подарили хоккей на день рождение, пришлось передарить
Помощник вырос, спец по аквариумам, рыбкам
-
О Домашних питомцах
And1974, к моему щас какой-то серый хлестаться приходил. Дрались насмерть, только пух летел. Кидала во вражину через забор всем, что под руку попалось, в итоге пока пристрелялась, все летучие предметы кончились. Пришлось снимать с ног галоши. Домой потом бегала босиком обуваться, но зато этот кошмар прекратила.
Я в глубоком шоке, какая у моего котички жизнь тяжёлая.
Я в глубоком шоке, какая у моего котички жизнь тяжёлая.
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
О Домашних питомцах
Lela Lela, ну да, бывает мой весом давит обычно, ну и орёт как потерпевший, типа, хозяин, ты где ука, твою ограду охраняю же, тоже приходится помогать
-
О Домашних питомцах
Lela Lela, А я сейчас своего британца тоже лечил, не держит гад удар слева, опять за ухом рваная рана, хоть кольчугу делай или каску надевай. Перекись шипит, а эта сволочь когти в колени загоняет но терпит.
О Домашних питомцах
В огороде опять началась война за территорию, идёт в туалет копает яму сволочь как будто под общественный нужник и обязательно на грядке, при этом бит бывал не раз, копает как партизан и оглядывается, что бы не спалиться. Потом сделав дело стремительно рвет когти выскакивая из шкуры как будто за ним уже гонятся с собаками.
Сижу в доме, слышу из огорода крики, спрашиваю внучку, что там, да масик опять бабушку в грядку свалил. Эта туша подкрадывается сзади когда кто то наклонился и запрыгивает на спину полежать, редко кто не падает
Сижу в доме, слышу из огорода крики, спрашиваю внучку, что там, да масик опять бабушку в грядку свалил. Эта туша подкрадывается сзади когда кто то наклонился и запрыгивает на спину полежать, редко кто не падает
-
О Домашних питомцах
OxiD, Морда у кота депутатская
О Домашних питомцах
Shelest, глаза такие невинные!
он от этой заглушки в ванной что хочет? Открыть?
он от этой заглушки в ванной что хочет? Открыть?