Горожанин писал(а): 10 апр 2020, 13:18
Наталья Владимировна писал(а): 10 апр 2020, 13:11так а как узнать,что ты этим переболел? Вот чихаю я,кашля нет, температуры нет.но есть слабость. Может я уже болею или выздоравливаю?
для массовки и статистики сначала запишут в первые, потом во вторые. потом для борьбы денег попросят.)
jimmy писал(а): 10 апр 2020, 13:18У меня, кстати, начальница переболела коронавирусом. Сам лично переписывался с ней: говорит, что никому бы не пожелала. Самое жесткое, что было - это тело ломило и голова так болела, что будто бы расколется сейчас, говорит. Ну и температура очень высокая. Но она выздоровела, слава Богу. Говорит, что думала, что помрёт

Ей, по-моему, 40-45 лет.
обычный грипп как по описанию. пару лет назад так болел, родственники болели, но никто паники такой не наводил.
я тоже болел очень сильно.. но в апреле 2017 - думал сдохну
и 38,5 и кашель аж глаза вылазили и затылок ломило и ломота в теле... я тогда в 1 раза в жизни на больничный пошел...
а вылечился я "Зи-фактор" ака Азитромецин... 3 таблетки, по 1 раз в сутки.. после первой таблеты полегчало, после второй почти прошло... 3я добила заразу...
но!!! кашель мучил еще с месяц
и как Лёва Лещенко после пневмонии тараторит и не кашлянет ни разу - загадка....