Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Модератор: news
-
- Сообщения: 7431
- Зарегистрирован: 20 янв 2019, 10:09
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Бархатово?
ktt24.ru - продукты питания (опт/розница/доставка)
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
РАК, ты знаешь, они все разные. Одни Бархатово, другие Инское, который с самым темным желтком и Новокузнецкие.
Разница ощущается как по вкусу, так и в цвете желтка и в крепости скорлупы. Инское и Новокузнецкое яйцо имеет твёрдую скорлупу и более насыщенный цвет желтка. Бархатово и Заря имеют бледный цвет, если не считать сорт деревенское, и тонкую скорлупу. Это чисто мои наблюдения из собственного опыта их использования.
Зарёвские люблю диетические, которые до 7 суток от роду и которые самые крупные, они часто попадаются с двойным желтком
А вот скорлупа у них, конечно, тонкая и хрупкая.
Разница ощущается как по вкусу, так и в цвете желтка и в крепости скорлупы. Инское и Новокузнецкое яйцо имеет твёрдую скорлупу и более насыщенный цвет желтка. Бархатово и Заря имеют бледный цвет, если не считать сорт деревенское, и тонкую скорлупу. Это чисто мои наблюдения из собственного опыта их использования.
Зарёвские люблю диетические, которые до 7 суток от роду и которые самые крупные, они часто попадаются с двойным желтком
А вот скорлупа у них, конечно, тонкая и хрупкая.
-
- Сообщения: 7431
- Зарегистрирован: 20 янв 2019, 10:09
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
OxiD, вот как раз раньше привозили мне Бархатово, с их магазина, там часто были двойные и насыщенные по цвету.
Последнее время беру сам, так проще, на Шахтёров , вроде Заря
Последнее время беру сам, так проще, на Шахтёров , вроде Заря
ktt24.ru - продукты питания (опт/розница/доставка)
-
- Сообщения: 2269
- Зарегистрирован: 25 мар 2020, 18:20
- Откуда: Кырск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
задумался . как то раньше и не думал что должна быть разница вкуса желтка
А знаешь-все еще будет
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Желток должен быть жёлтый.точка
-
- Сообщения: 2269
- Зарегистрирован: 25 мар 2020, 18:20
- Откуда: Кырск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
так вроде про вкус спрашивают, а не про цвет. и вообще-словосочетание КРАСНЫЙ ЖЕЛТОК.
А знаешь-все еще будет
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
я тоже там беру, а вот Инское беру в Ленте, на Шахтёров их нет почему-то
Если кто знает где еще его продают, дайте знать!
есть, есть! Купи разные и попробуй, очень разнятся. И сам для себя определи, какой больше тебе по вкусу нравится.
Дегустировать надо тремя способами: в сыром виде (не каждый может сырое яйцо выпить, поэтому дело такое...), в вареном виде и жареные.
И решай, какие для тебя вкуснее.
-
- Сообщения: 747
- Зарегистрирован: 10 фев 2019, 16:31
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Разница огромная. Все зависит от состава корма. Если курям дают в корм травяную муку то и желтки будут темными и густыми. Или сравни домашние куриные яйца , где курица гуляет на воле. Или попробуй яйца дикой утки которая комбикорм в глаза не видела. Там желток во рту растекается как густое желе и вкус обалденный.
-
- Сообщения: 8192
- Зарегистрирован: 05 янв 2019, 22:22
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
а я люблю яркие желтки. они какие то радостные
бледные как будто немощная кура на последнем издыхе снесла
бледные как будто немощная кура на последнем издыхе снесла
Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого!
-
- Сообщения: 7431
- Зарегистрирован: 20 янв 2019, 10:09
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
есть и оранжевый насыщенный
ktt24.ru - продукты питания (опт/розница/доставка)
-
- Сообщения: 2269
- Зарегистрирован: 25 мар 2020, 18:20
- Откуда: Кырск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
когда ем яичницу, постоянно пытаюсь ощутить букет..м м желтка. но вот как то не успеваю. и все проскакивает.а потом вспоминать какой вкус у него был-уже поздно.
и когда водку сырым яйцом запиваю-тоже не получается ощутить букет желтка. и менее всего думается о том. а чем ее кормили?
и когда водку сырым яйцом запиваю-тоже не получается ощутить букет желтка. и менее всего думается о том. а чем ее кормили?
А знаешь-все еще будет
-
- Сообщения: 47850
- Зарегистрирован: 29 мар 2019, 17:32
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
блок, попробуй пашот приготовить. там полный букет вкуса желтка ощущается
-
- Сообщения: 2269
- Зарегистрирован: 25 мар 2020, 18:20
- Откуда: Кырск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
когда собираюсь все таки сделать пашот-оказывается нет яиц.
когда есть яйца -забываю что хотел сделать пашот
А знаешь-все еще будет
-
- Сообщения: 2269
- Зарегистрирован: 25 мар 2020, 18:20
- Откуда: Кырск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
пирожки с тушенкой никто не делал? лучку туда, еще чего.
А знаешь-все еще будет
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
блок, макарон закинь и скажи ну нафиг эти пирожки
-
- Сообщения: 2269
- Зарегистрирован: 25 мар 2020, 18:20
- Откуда: Кырск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Евгения, не. макорон не хочу . уже. вот ща пытаюсь изобрести импровизацию с тушенкой.
А знаешь-все еще будет
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
блок, плов или перловку с тушенкой
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Пирожки можешь, но лучше в начинку картофельное пюре добавить