
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Модератор: news
-
- Сообщения: 18710
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
- Пол: Женский
-
- Сообщения: 13721
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 16:10
- Откуда: Крк
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Наталья Владимировна, о, кстати да
завтра закажу

Сергей.
-
- Сообщения: 2648
- Зарегистрирован: 02 апр 2019, 16:41
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Прямо та, в лаваш похоже что угодно съедобное замотай и будет вкусно 

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Zylys, ага
и быстро 


-
- Сообщения: 10298
- Зарегистрирован: 21 янв 2019, 16:48
- Откуда: Завод Сибсталь
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Зопесал. Надо ехать. Спасибос.
У сталевара вся сила в плавках
-
- Сообщения: 10298
- Зарегистрирован: 21 янв 2019, 16:48
- Откуда: Завод Сибсталь
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Копченая?

Тяжелая она, конечно. Но, сска, вкусная. Согласен.

У сталевара вся сила в плавках
-
- Сообщения: 15420
- Зарегистрирован: 25 янв 2019, 15:06
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
-ты обиделась?
-нет, я за топором пошла!
-нет, я за топором пошла!
-
- Сообщения: 2269
- Зарегистрирован: 25 мар 2020, 18:20
- Откуда: Кырск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
nassta, я же говорю, бедный человек.и селедку ни разу не ест.
А знаешь-все еще будет 

-
- Сообщения: 15420
- Зарегистрирован: 25 янв 2019, 15:06
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
кстати очень часто делала селедку пяти минутку, тоненько нарезать, солью присылать и потрясти в ёмкости и готово

-ты обиделась?
-нет, я за топором пошла!
-нет, я за топором пошла!
-
- Сообщения: 2269
- Зарегистрирован: 25 мар 2020, 18:20
- Откуда: Кырск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
nassta, и лучку туда не помешало бы, и укропчику,и масличка капнуть . все это на кусочке черного хлеба, да с запотевшей рюмочкой ледяной водки-классическая утренняя мечта алкоголика

![Стыдно :]](./images/smilies/24redden.gif)
![Стыдно :]](./images/smilies/24redden.gif)
![Стыдно :]](./images/smilies/24redden.gif)

А знаешь-все еще будет 

-
- Сообщения: 8194
- Зарегистрирован: 05 янв 2019, 22:22
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого! 

-
- Сообщения: 2269
- Зарегистрирован: 25 мар 2020, 18:20
- Откуда: Кырск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Амура, красивый салатик, но мне кажется чего то не хватает. а вот если туда квасу-может окрошка получилась бы.
А знаешь-все еще будет 

-
- Сообщения: 8194
- Зарегистрирован: 05 янв 2019, 22:22
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
блок, это оно и есть
Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого! 

-
- Сообщения: 2269
- Зарегистрирован: 25 мар 2020, 18:20
- Откуда: Кырск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
да? тогда мне кажется может еще пожиже сделать. густовато.
окрошка-она.
салат-он.
а оно ? это что ?


А знаешь-все еще будет 

-
- Сообщения: 49114
- Зарегистрирован: 29 мар 2019, 17:32
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
а я свекольник только делаю последнее время. уже 4й раз за время самоизоляции.
-
- Сообщения: 8194
- Зарегистрирован: 05 янв 2019, 22:22
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
блюдо. а ты сразу все 4 литра получившейся сухой составляющей жидкостью заливаешь?
Lirix, на очереди холодный литовский суп

Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого! 

-
- Сообщения: 49114
- Зарегистрирован: 29 мар 2019, 17:32
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
-
- Сообщения: 8194
- Зарегистрирован: 05 янв 2019, 22:22
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Lirix, держи ещё одно название

шалтибарщай
Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого! 

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Ну, хоть бы фотки кто выложил этого вашего свекольного холодного литовского супа! Мы тут что должны себе мысленно представлять его вкусность? 
