Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Модератор: news
-
- Сообщения: 8192
- Зарегистрирован: 05 янв 2019, 22:22
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого!
-
- Сообщения: 8210
- Зарегистрирован: 17 май 2019, 23:52
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Амура, Lirix, напишите рецепты???
Улетели навсегдаа
-
- Сообщения: 8192
- Зарегистрирован: 05 янв 2019, 22:22
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Дым, я запекаю свёклу и картофель в фольге в аэрогриле. можно в духовке, а можно просто отварить. картофель кубиками, свёклу на тёрке или тоже кубиками. картофель можно вообще не класть. редис, огурец, зелень дольками или кубиками. свёклу заливаешь кефиром, перемешиваешь, чтобы кефир окрасился красивенько. выкладываешь туда же остальное, и добавляешь холодной воды, чтобы была консистенция нормальная. и уже порционно добавляешь яйцо. соль, перц.
может есть ещё способы приготовления, у нас в семье такой традиционный.
может есть ещё способы приготовления, у нас в семье такой традиционный.
Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого!
-
- Сообщения: 47564
- Зарегистрирован: 29 мар 2019, 17:32
- Предупреждения: 1
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Дым, тоже самое что окрошка, только вместо колбасы вареная тертая свекла
-
- Спонсоры форума
- Сообщения: 34088
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 03:52
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Это называется "холодный литовский борщ на кефире".
Я два года прожил в Литве.
И тёща моего старшего брата из Литвы: она его отлично готовит.
Бабло всегда побеждает зло.
-
- Сообщения: 8210
- Зарегистрирован: 17 май 2019, 23:52
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Ребята, благодарствую!!!
Улетели навсегдаа
-
- Сообщения: 1348
- Зарегистрирован: 11 апр 2019, 21:39
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Стряпать не моё, мясо предпочитаю, но на оценку
Часть со сгущёнкой Не ругайте сильно!
Часть со сгущёнкой Не ругайте сильно!
-
- Сообщения: 8192
- Зарегистрирован: 05 янв 2019, 22:22
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
KUZM-KSV, да норм вроде же.
Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого!
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
KUZM-KSV, возможно только тесто густовато - "ножек" у вафель нет
-
- Сообщения: 1348
- Зарегистрирован: 11 апр 2019, 21:39
- Пол: Мужской
-
- Самые популярные пользователи 2022
- Сообщения: 30331
- Зарегистрирован: 12 май 2019, 06:53
- Пол: Мужской
-
- Сообщения: 2269
- Зарегистрирован: 25 мар 2020, 18:20
- Откуда: Кырск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
ну хоть клеенка появилась.значит не все так плохо.
А знаешь-все еще будет
-
- Сообщения: 2787
- Зарегистрирован: 05 апр 2019, 23:53
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Нет, соленая, трехлетней выдержки...Парфен Рогожин писал(а): ↑14 апр 2020, 11:55 Копченая?
Тяжелая она, конечно. Но, сска, вкусная. Согласен.
-
- Самые популярные пользователи 2022
- Сообщения: 30331
- Зарегистрирован: 12 май 2019, 06:53
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Лютый, с чем ты яишницу нажарил, понять не могу
С темными помидорами, что ли?
С темными помидорами, что ли?
-
- Сообщения: 1191
- Зарегистрирован: 20 янв 2019, 12:21
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Матерая сковорода.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Xander, ты судьбу этой сковороды знаешь? О-о-о! Андрюха уже писал здесь не раз, что ей лет, столько же сколько и ему, а может и старше и привёз он её из Таджикистана, кажется! Так что... Это раритет!
Последний раз редактировалось OxiD 15 апр 2020, 09:46, всего редактировалось 1 раз.
-
- Сообщения: 1191
- Зарегистрирован: 20 янв 2019, 12:21
- Пол: Мужской
-
- Самые популярные пользователи 2022
- Сообщения: 30331
- Зарегистрирован: 12 май 2019, 06:53
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
OxiD, сорт черный принц
Сегодня на вечер дочь сказала перцы тушить будет с баклажанами и мясом Xander, блины на чугуняке получаются супер
В 94 году с Таджикистана бабушку свою сюда перевез с ее лютыми сковородками .
У меня они и на даче живут лишние дома которые .
Сегодня на вечер дочь сказала перцы тушить будет с баклажанами и мясом Xander, блины на чугуняке получаются супер
В 94 году с Таджикистана бабушку свою сюда перевез с ее лютыми сковородками .
У меня они и на даче живут лишние дома которые .