Аххаха, а это что? http://krasecology.ru/
Черное небо над Красноярском
Модератор: news
-
-
ну что ты портишь весь бизнес им. Так было всё хорошо, "создать" уже созданное и отчитаться об эффективном использовании бюджетных средств...
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
zay, Это просто говорит о уровне вникания в проблему со стороны чиновников на уровне вплоть до премьер-министра, о знании проблемы, о инструментах контроля, о методах решения
-
Пирожки с котятами, и о благоприятной среде для растрат бюджета.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
-
- Спонсоры форума
Бабло всегда побеждает зло.
-
Иван Н,
Так фото сделаны во время ветра...
Так фото сделаны во время ветра...
-
- Самые популярные пользователи 2019
В Красноярске резко испортился воздух
7 мая 20:58 3
Природа и экология Погода
В Красноярске испортился воздух, жители жалуются на запах гари и дымку в воздухе.
Согласно показаниям датчиков, которые установили общественники, уровень ПДК превышен практически во всех районах города. Сильнее всего загрязнение в Свердловском и Центральных районах. Возможной причиной загрязнения называют пожары, бушующие на территории региона. По информации на 10:00 7 мая, в крае зарегистрированы 24 лесных пожара на общей площади 987 га. Очаги возгораний действуют в Кежемском, Богучанском, Тасеевском, Дзержинском, Нижнеингашском, Абанском, Канском, Иланском, Назаровском, Манском, Идринском, Каратузском и Ермаковском районах.
7 мая 20:58 3
Природа и экология Погода
В Красноярске испортился воздух, жители жалуются на запах гари и дымку в воздухе.
Согласно показаниям датчиков, которые установили общественники, уровень ПДК превышен практически во всех районах города. Сильнее всего загрязнение в Свердловском и Центральных районах. Возможной причиной загрязнения называют пожары, бушующие на территории региона. По информации на 10:00 7 мая, в крае зарегистрированы 24 лесных пожара на общей площади 987 га. Очаги возгораний действуют в Кежемском, Богучанском, Тасеевском, Дзержинском, Нижнеингашском, Абанском, Канском, Иланском, Назаровском, Манском, Идринском, Каратузском и Ермаковском районах.
Критическое мышление признано экстремистской деятельностью
И че тупят, срочно развести по городу костры из бездымного угля, и всех делов то, воздух сразу станет чище, эксперты от экологии соврать не дадут.
-
И пожары спецом правый берег задувают...
-
-
Тишина в эфире?
trm, Ептыть, прочти мантру о том что в воздух гадят ТЭЦ и РУСАЛ а частники не причём и великий гуру чистого неба обрушит на тебя свой гнев.
-
НЕ БЫЛО МЕНЯ В ГОРОДЕ ПОЧТИ МЕСЯЦ. прилетел рано утром, еду по городу, все низенько, серенько, пылит все, от аэропорта едешь смог над деревеньками стоит.......как-то все по сравнению с ......, и с ......, попроще !
через пару дней рассказываю родственнице, а она в ответ..........а помнишь я в новосибе в начале 80 училась, приезжала и та же самая история........даж по-сравнению с новосибом.
эт я к тому что и щас и при социализме ......а возможно и всегда! здесь было с экологией беда!!!!!!!! по крайней мере когда что -то промышленное стало появляться! а деревни всегда в смоге были!!!!!
а то сказки мля чудики некоторые рассказывают "РАНЬШЕ ЧИСТО ВСЕ БЫЛО" АГА.конешна.
через пару дней рассказываю родственнице, а она в ответ..........а помнишь я в новосибе в начале 80 училась, приезжала и та же самая история........даж по-сравнению с новосибом.
эт я к тому что и щас и при социализме ......а возможно и всегда! здесь было с экологией беда!!!!!!!! по крайней мере когда что -то промышленное стало появляться! а деревни всегда в смоге были!!!!!
а то сказки мля чудики некоторые рассказывают "РАНЬШЕ ЧИСТО ВСЕ БЫЛО" АГА.конешна.
-
москау стоит на равнине, так там всегда ветер, то есть продувает.......тут ж некоторые про транспорт в Москве . типа его там до х а воздух чистый.
так если город на равнине, а не в котловане как наш. то ветер чаще.....короче надеюсь понятно.
так если город на равнине, а не в котловане как наш. то ветер чаще.....короче надеюсь понятно.
-
у меня только одно предложение - закопать город а на равнине новый построить!
ЧО МУДРИТЬ ТО!
ЧО МУДРИТЬ ТО!
-
Говна всякого было в воздухе может и больше даже чем сейчас, но раньше я часовню видел каждый день практически с черем. А сейчас и красраб редко чистым.
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
-
-
trm, ты не понял.
конечно не было чисто.
конечно не было чисто.