да не , всё по циркулю , произношение у них , как бы это сказать , пролонгирует
Любовные истории
-
Дед Хочун
Любовные истории
-
Дед Хочун
Любовные истории
Ирен , ну что же Вы , Ирен
-
ostorg
Любовные истории
В первом классе, на 1 сентября парным строем заходили в школу. Меня с ней почему то в пару объединили, сказали взяться за руки. Сразу влюбился. Смуглая от загара, чёрные волосы, огромные глаза и белый бант размером с голову.
Дико стеснялся. Но потом сдружились и до конца второго класса были вместе. Защищал её, она меня. Нас дразнили "жених и невеста". Провожал домой.
Писал записки.
Потом как то отлегло.
Дико стеснялся. Но потом сдружились и до конца второго класса были вместе. Защищал её, она меня. Нас дразнили "жених и невеста". Провожал домой.
Писал записки.
Потом как то отлегло.
Сергей.
-
Кхалиси
-
Дед Хочун
Любовные истории
Zylys, тебе бы в такси поработать , замучился бы жилетку выжимать , а какие мужья козлы ! Хоть операцию по перемене пола делай . Ногти - то подстрижены были ?
-
Дед Хочун
Любовные истории
ostorg, фигасе ты в первом классе записки умел писать ?
я то по современной программе чистой воды ОВЗ 
-
ostorg
-
Дед Хочун
Любовные истории
что - то напомнило ?
-
ostorg
Любовные истории
Хочуналуну, у меня старшая дочка в пять лет начала читать буквы, слова на витринах и баннерах.
Сергей.
-
Дед Хочун
Любовные истории
ostorg, это не первая любовь . Первая любовь - это когда в 15 лет намутил 12 рублей на французские духи , на деньрожденья , а она тебя не пригласила

-
Zylys
Любовные истории
Кхалиси, нет, но иногда подрабатываю)
Хочуналуну, я иногда подрабатываю в такси. Но лямурных тем там не приключилось. Это единственный вот случай. Ногти всегда подстрижены и аккуратны
Хочуналуну, я иногда подрабатываю в такси. Но лямурных тем там не приключилось. Это единственный вот случай. Ногти всегда подстрижены и аккуратны
-
ostorg
Любовные истории
Хочуналуну, ну чувства то были. Помнюж как любовался ею. Огорчался, если её в школе не было. Собсно и в школу то летел, чтоб её видеть.
Нравилось за руку её держать, смешить её, смотреть как она смеётся, делиться конфетами.
Нравилось за руку её держать, смешить её, смотреть как она смеётся, делиться конфетами.
Сергей.
-
ostorg
Любовные истории
Сейчас уже 45 получается, встречаемся бывает, мимоходом. Очень красивая женщина. Ухоженна.
Замужем, дети от первого неудачного брака.
У меня к ней только тёплые чувства, уважение.
п.с.: как то давно ещё, поймал себя на мысли, что выбираю девушек её типажа, неосознанно. Каюсь, собственно жена на неё оч похожа.
Замужем, дети от первого неудачного брака.
У меня к ней только тёплые чувства, уважение.
п.с.: как то давно ещё, поймал себя на мысли, что выбираю девушек её типажа, неосознанно. Каюсь, собственно жена на неё оч похожа.
Сергей.
-
Дед Хочун
Любовные истории
ostorg, у меня , в параллельном классе , пацан с девчёнкой всю школу за руки ходили , после школы дитё заделали и развелись
и как- то не он , не она определённо ни с кем не живут , через 10 лет ещё одного состряпали , но так и не живут вместе
-
ostorg
Любовные истории
Дети, ониж максималисты идеалисты. Редко бывает, чтоб школьный роман во что то серъёзное вылился, кроме проблем.
Сергей.
-
Abadie
Любовные истории
Эх,воспоминания нахлынули...
одновременно и приятные и грустные
. Вспоминать как счастлив был тогда и грустить от того что ничего ни вернуть ни изменить нельзя... 
-
Дед Хочун
Любовные истории
А вот еслиб та меня пригласила на день рожденья глядишь дружба , поцелуйчики , секс , разочарованье . А так что- то хрустальночистое осталось