а у либирастов какая установка? "Пусть будет хуже!"
Путин(добавлен опрос вциом)
Модератор: news
-
ManYacK
-
Хах
Придет честный и..
Прилетит вдруг волшебник и бесплатно покажет кино. Больше вам ничего не перепадет при дележке. А еще и отбирут последнее.
Моя логика говорит о том,что делиться с простыми начнут тогда,когда борьба прекратится внутри и будет одна сила и один авторитет,который действительно будут слушать и бояться.
Прилетит вдруг волшебник и бесплатно покажет кино. Больше вам ничего не перепадет при дележке. А еще и отбирут последнее.
Моя логика говорит о том,что делиться с простыми начнут тогда,когда борьба прекратится внутри и будет одна сила и один авторитет,который действительно будут слушать и бояться.
Ха 89607735373
-
ManYacK
вот и я опять спрошу,а что делать-то при такой жизненной установке? Ныть а форуме и страдать в свое удовольствие?
-
Хах
Может я правда просто не понимаю и негодовать можно с радостью,а главное в удовольствие. Действительно. А я доколупался до людей.
Только сильно не увлекайтесь и в жизнь реальную возвращайтесь почаще.
Только сильно не увлекайтесь и в жизнь реальную возвращайтесь почаще.
Ха 89607735373
-
DAP
Чо, как, лучше зажили?Скинем воровскую власть Януковича, и заживём, как в Европе! Панду геть!
-
zay
если сила буржуазная, с какого х ей делиться с пролетариями? Только еще сильнее нагибать.supor писал(а): 18 апр 2020, 14:05 Моя логика говорит о том,что делиться с простыми начнут тогда,когда борьба прекратится внутри и будет одна сила и один авторитет,который действительно будут слушать и бояться.
мало скинуть одного вора, надо вместо него поставить не вора. До этого мозги ни там, ни у местных путелюбов не додумались еще.DAP писал(а): 18 апр 2020, 14:16 Скинем воровскую власть Януковича, и заживём, как в Европе! Панду геть!
Чо, как, лучше зажили?
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Mauler
supor, нету у них честного. Хочется им, но нету. Поэтому пока просто завывают - вы хотя бы этого уберите. Но только завывают - осмысленные действия не их конек. Поэтому лучший вариант для них - убедить остальных действовать также. Здесь тоже проблемы - остальные в массе своей не согласны убеждаться их завываниями, хотя бы потому, что позитивной программы деятели не имеют, опыта руления крупными структурами тоже.
В итоге воз и ныне там.
В итоге воз и ныне там.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
Lirix
ах да. еще же одна уже забытая мантра по украину. если не путин, то майдан 
-
zay
Антон Чигур, в любой войне, особенно затяжной и вялой пытается шустрить всякая гнусь. Вся пена людская открыто всплывает и показывает себя. И это косяк властей лнр, что так долго не давили этих гнид.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Хах
а вы туда рабочий класс поставить хотите и со всеми всеми поделиться. понятно. ну хочется вам всем сделать хорошо,имеете такое желание без лицемерия,ни себе и своим родным,а всем. _ молодцы,таких не хватает у власти.zay писал(а): 18 апр 2020, 14:24 если сила буржуазная, с какого х ей делиться с пролетариями? Только еще сильнее нагибать.
Но все же предложу спуститься на землю и посмотреть реально на мир. А не просто желать,должны итп.
Ха 89607735373
-
zay
программы есть. Не надо врать. А ваш опыт лизания колониальному капитализму перенимать не хочется совсем.Mauler писал(а): 18 апр 2020, 14:24 позитивной программы деятели не имеют, опыта руления крупными структурами тоже
-
zay
supor, а мы твердо стоим на земле, без иллюзий. И прекрасно понимаем, когда чему время и с какими ресурсами можно пытаться нести изменения. Это только у мамкиных экономистов строится всё за год, отбивается за два.
-
Хах
Понятно. Главное у вас есть команда честных порядочных экономистов,которые готовы на благо простых граждан нести глобальные изменения в экономике. Не иллюзии это конечно. Просто так удобно думать чтобы понедовольничать себе в удовольствие в интернетике. Это я уже уяснилzay писал(а): 18 апр 2020, 14:39 supor, а мы твердо стоим на земле, без иллюзий. И прекрасно понимаем, когда чему время и с какими ресурсами можно пытаться нести изменения. Это только у мамкиных экономистов строится всё за год, отбивается за два.
Ха 89607735373
-
Mauler
"Взять и поделить."
"Очень свежая концовочка" (c) Братва и кольцо.
У сына современного белогвардейца Семина, у внучки власовца Соболь, у недалекого Платошкина, у клубниковода Грудинина - у них у всех есть отличные программы. Помню, как-то оппозиционер Кац лез в подмосковную думу какую-то, показывал избирателям, что сделать можно то, и то, и вот то, как в других странах. Избиратели его избрали. А потом он чуть ли не прямо - "а я вам ничего не обещал, у меня другие задачи". "А что, так можно было?" - подумали избиратели.
"Очень свежая концовочка" (c) Братва и кольцо.
У сына современного белогвардейца Семина, у внучки власовца Соболь, у недалекого Платошкина, у клубниковода Грудинина - у них у всех есть отличные программы. Помню, как-то оппозиционер Кац лез в подмосковную думу какую-то, показывал избирателям, что сделать можно то, и то, и вот то, как в других странах. Избиратели его избрали. А потом он чуть ли не прямо - "а я вам ничего не обещал, у меня другие задачи". "А что, так можно было?" - подумали избиратели.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Куратор
Куратор
-
Хах
Нет,если есть другая программа,значит должны ее соблюдать и всем гражданам делать хорошо. Это не иллюзии и не облака. Ребята твердо стоят на земле.
Правда только сейчас понял,что люди умеют недвольничать в удовольствие. Вот вся причина тут. Потому что люди не глупые и по форуму читаю давно. Не верю я что они в облаках летают и верят в сказки.
Правда только сейчас понял,что люди умеют недвольничать в удовольствие. Вот вся причина тут. Потому что люди не глупые и по форуму читаю давно. Не верю я что они в облаках летают и верят в сказки.
Ха 89607735373
-
Антон Чигур
В видео показан отрывок интервью бандита из бетмена, он на камеру вопрошает типа, пусть игорь свои подвальчики покажет... Не придал сначала этому внимание, а щас думаю, не про плотницкого ли он?zay писал(а): 18 апр 2020, 14:27 Антон Чигур, в любой войне, особенно затяжной и вялой пытается шустрить всякая гнусь. Вся пена людская открыто всплывает и показывает себя. И это косяк властей лнр, что так долго не давили этих гнид.
-
Mauler
"В общем, дорогие друзья, у нас нихера нет, ни команды, ни опыта управления, ни вменяемой программы, где расписано, как и что (и чем людям в ходе придется пожертвовать иначе какой период. Хотя, какие нахер жертвы, все сразу будет хорошо, по коммуничтически или по правильно-капиталистически, зависит от деятеля), в какие примерно сроки, какие именно ресурсы задействуются, как именно будем понуждать к исполнению наших решений. Но зато есть огромное желание порулить сразу с верхнего эшелона власти, и поэтому Путин должен уйти. Мы так хотим. И на этом стоять будеМ. Точнее, сидеть, так набирать удобнее".
Куратор
Куратор
-
zay
Mauler, сын за отца не в ответе. Пример молодого товарища Морозова тебе в помощь, а так же многих офицеров красной армии, громивших фашистов, которые до революции были офицерами царской армии и имели благородных родителей.
Тупая аргументация.
Тупая аргументация.
-
Mauler
zay, да, да, просто член семьи врага народа.
Вываливайте программы, что ли, раз они у вас есть.
Только, если они начинаются с момента "и вот мы в Кремле", то это не самая хорошая программа, она напоминает сочинение - "что было бы, если бы у меня был миллиард долларов", без идей о том, где его взять.
Вываливайте программы, что ли, раз они у вас есть.
Только, если они начинаются с момента "и вот мы в Кремле", то это не самая хорошая программа, она напоминает сочинение - "что было бы, если бы у меня был миллиард долларов", без идей о том, где его взять.
Куратор
Куратор
-
Mauler
Koro-Lev, угу, куснуть. А, так сказать, незапятнанных, или других, у вас нет? Наверное, нет, раз так пытаетесь обелить этих сыновей и дочерей.
В этом тоже одна из проблем, нет не только "запасных", но даже "команд". Помню команду Кировской области. Один рулевой теперь чем-то мелким на зоне рулит, может, швейной машинкой, может, раскроечным станком, второму повезло больше - срок дали, но условный, денег дают поправлять подорванное здоровье за границей несколько раз в год.
А у нас в области один гражданин стал мэром Бердска, от КПРФ. И где он теперь? Сидит, за то же, что и Белых.
В этом тоже одна из проблем, нет не только "запасных", но даже "команд". Помню команду Кировской области. Один рулевой теперь чем-то мелким на зоне рулит, может, швейной машинкой, может, раскроечным станком, второму повезло больше - срок дали, но условный, денег дают поправлять подорванное здоровье за границей несколько раз в год.
А у нас в области один гражданин стал мэром Бердска, от КПРФ. И где он теперь? Сидит, за то же, что и Белых.
Куратор
Куратор