Перепись форумских олигархов
-
блок
блин. я ща тоже напишу что свалил в Антарктиду. на выходные.
и фотки с инету. ![Стыдно :]](./images/smilies/24redden.gif)
А знаешь-все еще будет 
-
Abadie
У меня предложение- постим фотки с понтами,чтобы почти на грани фола. По итогу месяца коллективно вручим неосязаемую награду-" балабол месяца" 
-
Андрей из Сочи
Есть у меня объект на примете. Я бы отдал его лютому. Но с условием, что будет вестись фотоотчёт. И второе условие, оговоренное наказание за невыполнение или неправильное выполнение работ. Мне кажется было бы доходное шоу при должном пиаре. Лопатомэн в деле, например назвать.
Пока что, кстати, не видел от него красивого чего то, достойного внимания. Ждём. Новый сезон на Сахалине стартует.
И да, кстати. Создание темы посвященной только ему, было бы круто! Все фото и тексты в одной теме
Мне нравится его стиль.
Пока что, кстати, не видел от него красивого чего то, достойного внимания. Ждём. Новый сезон на Сахалине стартует.
И да, кстати. Создание темы посвященной только ему, было бы круто! Все фото и тексты в одной теме
Мне нравится его стиль.
-
Лютый
на даче ж работаю
Помню на автору выложишь фото редиса размером с кулак тут же почитатель прибегает по интернету найдет фото редиса еще больше и радостно постит: смотрите я фото редиса больше чем у Лютого нашёл. Ясен пень у самого кроме сорняков ноль .
Или был такой DDK с темой как он собирается в Волгу поставить двигатель от Марк 2 . Годами собирался и кучу тем создавал
Кто то тоже посмеялся мол как они смеяться будут если у тебя их нет ?
Смешно конечно когда тельце лет под 40 без работы , образования , семьи , детей вместо того чтобы хоть как то наладить свою Жизнь пытается посмеяться над великими достижениями того до которого никогда в жизни не дотянется
Ну да а чё им еще остается то делать ? Редиска размером с кулак она трудов требует, а интернет жители трудиться не привыкли .
и как ты мне предлагаешь их оформлять если фирма в Красноярске находится ? 90 процентов там сейчас на объекте с Красноярска как на вахте . Ну и в общем то мы сами без подсказчиков знаем что нам делать
Смотрю у вас день насыщенно проходит . Впрочем все ваши дни одинаковы .
Ну и мне на многих персонажей пофиг , а вот им на меня нет
Не общаюсь с мудаками.
-
Abadie
а если фотки космоса запоститьблок писал(а): 18 апр 2020, 16:01 блин. я ща тоже напишу что свалил в Антарктиду. на выходные.и фотки с инету.
![]()
-
Андрей из Сочи
ты о себе сейчас? Честно? Например для меня, твои достижения, они скорее то, к чему стремиться не следует
-
PoisonedAngel
Андрей из Сочи, ты просто завидуешь!
Человек офигенен: альпинист, сомелье, рантье, архитектор, строитель, спортсмен КМС, автомеханик, повар, садовод, финансист, проектировщик, семьянин, фотограф, путешественник... можно перечислять до бесконечности.
Следует заметить, 99.9% форумчан, да и вообще, окружающих, не так преуспели в вышеперечисленном
А кто ты?
И я завидую, и ты завидуешь, и каждый на этом форуме, кто не поклоняется перед великим, все завидуют. Надо уж понять... и простить))))
Этому олегарху можно любую "утку подложить" и он будет свято верить в правдивость.
Человек офигенен: альпинист, сомелье, рантье, архитектор, строитель, спортсмен КМС, автомеханик, повар, садовод, финансист, проектировщик, семьянин, фотограф, путешественник... можно перечислять до бесконечности.
Следует заметить, 99.9% форумчан, да и вообще, окружающих, не так преуспели в вышеперечисленном
А кто ты?
И я завидую, и ты завидуешь, и каждый на этом форуме, кто не поклоняется перед великим, все завидуют. Надо уж понять... и простить))))
Этому олегарху можно любую "утку подложить" и он будет свято верить в правдивость.
Последний раз редактировалось PoisonedAngel 18 апр 2020, 16:23, всего редактировалось 3 раза.
Ад пуст. Все бесы здесь.
http://два-дома.рф
-
блок
зато так красиво фото из аэропорта выложены.
из Петропавловска целый фотоотчет. аж с объемом работы на полтора года.
А знаешь-все еще будет 
-
ostorg
Люди, вам такие слова как стёб и самоирония известны?
Я незнаю лично Лютого, допускаю что может он кому в прошлом дорогу перешёл. Но вот читаю его посты и кроме иронии, какого то негатива не вижу, впрочем как и хвастовства. Или чего не понимаю.
Я незнаю лично Лютого, допускаю что может он кому в прошлом дорогу перешёл. Но вот читаю его посты и кроме иронии, какого то негатива не вижу, впрочем как и хвастовства. Или чего не понимаю.
Сергей.
-
Андрей из Сочи
PoisonedAngel, ну, скажем так, я тоже много чего умею. И дипломов полно. И всё всё вот это.. Так, стоп это заразно, похоже
я думаю, может попробовать олигарху начать подражать. Но думаю не получится, он естественно это делает, а я буду через силу, наигранно.
я думаю, может попробовать олигарху начать подражать. Но думаю не получится, он естественно это делает, а я буду через силу, наигранно.
-
Андрей из Сочи
ostorg, мне лишь интересна его мотивация, и искренне интересны его фотоотчёты. Но так как это форум и публичный ресурс, у меня появляются комментарии и вопросы к его некоторым фото. В чем проблема?
-
блок
ostorg, ну ты может и не видишь. а вот его уже не раз здесь ловили на вранье. откровенном вранье. Зачем? последняя отмазка. " думаю об одном-пишу о другом" причем все его вранье подчеркивает его какую то мнимую личную исключительность. типа !вы никто- а я вот такой !! "
А знаешь-все еще будет 
-
Семенычъ
Лютый крут, а у некоторых подгорает звиздец 
-
PoisonedAngel
Местные форумские недоалигархки почему-то крайне болезненно реагируют что кто-то , что-то тоже может. И это прям вещи простые и элементарные. Но на подкорке у этих людей видимо срабатывает какой комплекс. Вполне возможно комплекс неполноценности. И включается режим: НЕДОПУСТИМО! А потом льются всяческие фантазии. И людей, на которых льются фантазии от группы недоолигархических участников, очень много.
Ад пуст. Все бесы здесь.
-
Abadie
Зигмунд Фрейд: «В основе всех наших поступков лежат желание стать великим и сексуальное влечение»
-
дикий тапок
Аrtry,
Однако.....я пошла...просто случайно зашла 
Ты хочешь сказать, что Лютик вожделеет тех, на кого льет какашки?
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
Семенычъ
Аrtry, по Мурте как обстановка? На измене?
-
Семенычъ
Аrtry, ты не Муртинский что ли?