Путин(добавлен опрос вциом)
Модератор: news
-
Кедр
Mauler, интересно, вот ты все время говоришь, мол раз местный депутат ничего не делает, то надо его пинать.
Чтож, если Кац ничего не делал и делать не собирался, то его никто не пинал? Неужто в Щукино не живет хотя бы один запутинец?
Чтож, если Кац ничего не делал и делать не собирался, то его никто не пинал? Неужто в Щукино не живет хотя бы один запутинец?
-
тунгус
- Самые популярные пользователи 2019
«Губернатор Забайкальского края Александр Осипов на заседании правительства 13 апреля, комментируя ситуацию с лесными пожарами, заявил, что в 2020 году никаких выплат пострадавшим от пожаров не будет… «В этом году из-за коронавируса и шока по нефтяным ценам кардинально снизились доходы бюджетов и России, и Забайкальского края. Поэтому по всем, кто сгорит
, с учетом того, что никто почти не застрахован, не будет никаких денег!
Верховный суд РФ призвал отличать резкие оценки и публичные споры от экстремистских призывов
-
Хах
Я за разумность и здравомыслие. Не вижу никаких вариантов кроме как довериться "Путинской" команде. Менять на новые системы экспериментировать я не готов со своей семьей. Моя позиция уже давно понятна. Только поэтому я за Путина. И ни разу не говорил что он супер честный. Он сильный лидер и свой команду укрепил что уже вряд ли кто-то свергнет её. Поэтому остается только подстраиваться под реалии ,а не ныть в интернете в пустую.Хочуналуну писал(а): 18 апр 2020, 16:19 supor, эты не уходи в сторону . Вишь молодец во власть . Если 100 тыщ единомышленников соберём сразу все пойдут во власть ? Короче , ты за какой интернационал ?
Любой молодой парень,который прочитает разные мнения и не поведется на абстрактные изменения,а поймет,что нужно действовать и подстраиваться под реалии- это уже для меня +.
Сам таким был ,сидел власть ругал, и четко понимаю,что на решение проблем в своей жизни,а не "Путинской" не остается времени ,сил и энергии.
Пока есть свободное время,пытаюсь разбавить это уныние.
Ха 89607735373
-
Mauler
тунгус,
Путин не давал, так и пиши.с учетом того, что никто почти не застрахован
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
ManYacK
я тут выделил ключевые словатунгус писал(а): 18 апр 2020, 16:30 «Губернатор Забайкальского края Александр Осипов на заседании правительства 13 апреля, комментируя ситуацию с лесными пожарами, заявил, что в 2020 году никаких выплат пострадавшим от пожаров не будет… «В этом году из-за коронавируса и шока по нефтяным ценам кардинально снизились доходы бюджетов и России, и Забайкальского края. Поэтому по всем, кто сгорит, с учетом того, что никто почти не застрахован, не будет никаких денег!
-
Mauler
Кедр, я тебе пока ответил, дорогой Александр? Насчет остального, при моем желании, позже.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Куратор
Куратор
-
Кедр
Mauler, пока да, ответил, мужик 
-
Хах
эх.у кедра никак ничего не выходит. ни на супора свалить. никак вообще. Мужик

Путин у него зато обосрался с саудитами
Путин у него зато обосрался с саудитами
Последний раз редактировалось Хах 18 апр 2020, 16:49, всего редактировалось 1 раз.
Ха 89607735373
-
Дед Хочун
supor, так и не надо экспериментировать , всё давно научно обоснованно . А что касается лично Путина , так если тебя устраивает его курс , ты тем более должен удивляться отсутствию приемника . Я уже приводил пример как политбюро из кремля вперёд ногами выехало ( про старого Трампа не надо начинать)
-
Хах
а чего мне удивляться то? Действительно не понимаю и уже много раз спрашивал. Я разве что-то понимаю,знаком с ними чтобы мне туда свои мысли пускать?!Хочуналуну писал(а): 18 апр 2020, 16:49 supor, так и не надо экспериментировать , всё давно научно обоснованно . А что касается лично Путина , так если тебя устраивает его курс , ты тем более должен удивляться отсутствию приемника . Я уже приводил пример как политбюро из кремля вперёд ногами выехало ( про старого Трампа не надо начинать)
Все что будет от меня не зависит.
могу лишь предполагать, что приемник- он есть,но не для всех ушей. Неужели ты думаешь там ничего не продумывают,или считаешь,что нам на диваны инфа должна достоверная поступать по этому поводу,как и что там они решать собрались?!
Не,я просто наблюдатель,который не ноет и верит в лучшее.
Ха 89607735373
-
Mauler
supor, поправлю - у кармана тунгуса, не у Кедра.
Куратор
Куратор
-
ManYacK
Хочуналуну писал(а): 18 апр 2020, 16:49 А что касается лично Путина , так если тебя устраивает его курс
Что значит "устраивает"? Других-то курсов нету, и не имея никакой возможности со своей стороны изменить этот курс, начинаем "колебаться вместе с линией партии" (с)
-
Mauler
Хочуналуну, у тебя пока не команда, а набор родственников есть. И далеко не факт, что даже их удастся организовать в команду.
Куратор
Куратор
-
Дед Хочун
supor, верить в лучшее - это конечно хорошо, если без позитивного фанатизма , а с приемником проблеммы - иначе не обнуляли бы . В своё время им сильно Лужков карты спутал со вторым сроком айфончика. И ты постоянно используешь слово " ноете" - хочешь подчеркнуть свою брутальность? Комплексами попахивает
-
Хах
есть комплекс один,ныл также и теперь противно правда это. Может перегибаю,сорян.Хочуналуну писал(а): 18 апр 2020, 16:58 supor, верить в лучшее - это конечно хорошо, если без позитивного фанатизма , а с приемником проблеммы - иначе не обнуляли бы . В своё время им сильно Лужков карты спутал со вторым сроком айфончика. И ты постоянно используешь слово " ноете" - хочешь подчеркнуть свою брутальность? Комплексами попахивает
Ха 89607735373
-
тунгус
- Самые популярные пользователи 2019
повторяй как мантру путин не обосрался
н он мало того что обосрался но еще и всю страну загналПри предыдущей сделке о сокращении добычи ОПЕК+, которая действовала с января 2017 года до 31 марта 2020 года, в России производство снижали только крупные нефтяные компании. Инициатором расширения числа участников сделки за счет СРП и мелких компаний выступило Минэнерго, говорит один из собеседников РБК. «В добровольном сокращении добычи нефти должны участвовать все», — добавил источник в ведомстве.
Сделка ОПЕК+, действовавшая до конца марта, предполагала, что 24 страны, включая Россию и Саудовскую Аравию, вместе сокращают добычу на 2,1 млн барр. в сутки. Новое соглашение предусматривает снижение производства почти в пять раз сильней — на 9,7 млн барр., из них на Москву и Эр-Рияд приходится по более 25%, или сокращение на 2,5 млн барр. в сутки.Согласно условиям прежней сделки ОПЕК+, Россия снижала добычу лишь на 0,3 млн барр. Российские малые компании в ней не участвовали из-за незначительного объема собственной добычи нефти, а СРП-проекты — из-за оговорки в соглашениях, предполагающей неизменность условий работы проектов до окончания их действия
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/business/17/04/2020/ ... rom=center
Верховный суд РФ призвал отличать резкие оценки и публичные споры от экстремистских призывов
-
Хах
и к тебе не относится. Чтобы ты ныл я еще не заметил в этой теме.Хочуналуну писал(а): 18 апр 2020, 16:58 supor, верить в лучшее - это конечно хорошо, если без позитивного фанатизма , а с приемником проблеммы - иначе не обнуляли бы . В своё время им сильно Лужков карты спутал со вторым сроком айфончика. И ты постоянно используешь слово " ноете" - хочешь подчеркнуть свою брутальность? Комплексами попахивает
Ха 89607735373
-
Дед Хочун
да ладно ? Это с зарплатой в 100 миллионов ? Кстати я тут чеченца вспомнил , не родственник , но на роль брутального пехотинца пойдётMauler писал(а): 18 апр 2020, 16:57 Хочуналуну, у тебя пока не команда, а набор родственников есть. И далеко не факт, что даже их удастся организовать в команду.
-
Mauler
тунгус, всегда было интересно, как на основании неполной информации (при том, что более полная доступна), можно сделать единственно правильные выводы.
Куратор
Куратор
-
Хах
НеПутин бы хоть шанс дал что все порешалось,а так Путин обосрался.
Это тунгусы сказали
Это тунгусы сказали
Ха 89607735373