ну это же факт зависти не отменяет?))) Одно другому не мешает...)
Перепись форумских олигархов
-
Den646
-
A_N_D_R_E_I
Den646, осталось еще 6 
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44 
-
admin
- Site Admin
Либо вы сами прекращаете вот это вот все, либо я начну банить.
По ситуации с Лютым, мне все равно, кому что он обещал, писал или еще делал где либо помимо этого форума.
На этом форуме я вижу, что он ведет себя прилично, а вы его провоцируете и пытаетесь задеть. Если кому данный ресурс не интересен в принципе, и стандартные баны не пугают, - баны будут увеличиваться вплоть до месяца, в особых случаях я переведу кое кого в режим премодерации, и все сообщения будут просматриваться модераторами, прежде чем они появятся на форуме(а это может составить очень продолжительное время)
Ведите себя в рамках правил. Больше я повторяться не буду.
По ситуации с Лютым, мне все равно, кому что он обещал, писал или еще делал где либо помимо этого форума.
На этом форуме я вижу, что он ведет себя прилично, а вы его провоцируете и пытаетесь задеть. Если кому данный ресурс не интересен в принципе, и стандартные баны не пугают, - баны будут увеличиваться вплоть до месяца, в особых случаях я переведу кое кого в режим премодерации, и все сообщения будут просматриваться модераторами, прежде чем они появятся на форуме(а это может составить очень продолжительное время)
Ведите себя в рамках правил. Больше я повторяться не буду.
Не теряйте в себе человека.
-
Den646
счастливый обладатель натяжных потолков и его профессиональный отделочник... или не?)
-
блок
это что? предел мечтаний для местных ?.
А знаешь-все еще будет 
-
A_N_D_R_E_I
а нахрена тогда вообще эта тема нужна, если главному олигарху нельзя завидовать?
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44 
-
Старый
admin, За что ты так строг к лютому то
да он помрет без внимания к нему 
-
Abadie
Да и оскорблений не было. Подколки- да. Ну нельзя так нельзя....
-
Den646
о блок еще)))блок писал(а): 18 апр 2020, 21:55 у меня тоже больше.но у меня условия другие .да сейчас и должность другая , не как в ССК.хоть и кресло другое. н
-
A_N_D_R_E_I
ему как медному котелку еще пыхтеть и пыхтеть до лютогоDen646 писал(а): 18 апр 2020, 21:54 счастливый обладатель натяжных потолков и его профессиональный отделочник... или не?)
-
OxiD
завидуйте молчаA_N_D_R_E_I писал(а): 18 апр 2020, 21:55 а нахрена тогда вообще эта тема нужна, если главному олигарху нельзя завидовать?
Больше нет что ли персон, чьи трусы еще не полоскали в форумской прачечной?
-
A_N_D_R_E_I
не все умеют молча
-
Старый
Вот щас с твоего бельишка и начнут, напросишьсяOxiD писал(а): 18 апр 2020, 22:00завидуйте молчаA_N_D_R_E_I писал(а): 18 апр 2020, 21:55 а нахрена тогда вообще эта тема нужна, если главному олигарху нельзя завидовать?и хорош уже трепать Лютого.
Больше нет что ли персон, чьи трусы еще не полоскали в форумской прачечной?
-
OxiD
Старый, я не алигархша, я простая скромная пенсионерка. ![Стыдно :]](./images/smilies/24redden.gif)
-
Лютый
там наорать не на чтоBetelgeuse писал(а): 18 апр 2020, 20:56а что ещё с тобой делать?PoisonedAngel писал(а): 18 апр 2020, 19:53 supor, ну мне обещал переломать руки, ноги, табло разбить, и обоссать.![]()
Историю ту как он пытался в друзья ко мне залезть я уже рассказывал . Для меня все равны , что садовники, что сантехники , что таксисты , что огромные начальники с ЕТК .
Любой человек мною изначально уважаем. Неуважение надо заслужить .
напарника отправил . Я еще вчера с Метро отписывался когда продукты покупали , что отправлю его на разведкуDen646 писал(а): 18 апр 2020, 20:53нет конечно,на фото же его написано что это скрин из вайбера) и даты с временем когда получено)))ну и счетчики на фото гляньте... дорога из аэропорта 353 номер а сам аэропорт 355. Получается что он дорогу раньше фотал,чем аэропорт?))). Просто кто то из знакомых полетел на вахту и фоток накидал в вайбере.
Нашёл в Метро самокат и давай на нем гонять
А он мне : Андрей Николаевич , надо быть серьезнее вам 6 десяток уже . Ага щас

Олигархи наверное есть и на этом форуме . Но любого НОРМАЛЬНОГО человека в первую очередь интересует собственная жизнь , а не жизнь каких то там персонажей которых они никогда в жизни не видели .
и ты говори что 6 раз за ночь
Не общаюсь с мудаками.
-
RedLine
а мы знакомы? Я 11 лет в сск отработал, в кф не у кого стопятого не было.блок писал(а): 18 апр 2020, 21:55это что? предел мечтаний для местных ?.у меня тоже больше.но у меня условия другие
.да сейчас и должность другая , не как в ССК.хоть и кресло другое. но все равно хотелость бы еще больше
![]()
хотя здесь этого не поймут.
![]()
![]()
-
A_N_D_R_E_I
прям не отнять, не прибавитьЛютый писал(а): 18 апр 2020, 22:06 Олигархи наверное есть и на этом форуме . Но любого НОРМАЛЬНОГО человека в первую очередь интересует собственная жизнь , а не жизнь каких то там персонажей которых они никогда в жизни не видели .
-
PoisonedAngel
ой все.
щас расскажет историю алигарх, как я фотал открытые номера пока в них убираются, чтоб показать, типа я там живу
На это он на бабки спорить не будет
щас расскажет историю алигарх, как я фотал открытые номера пока в них убираются, чтоб показать, типа я там живу
На это он на бабки спорить не будет
Ад пуст. Все бесы здесь.
http://два-дома.рф
http://два-дома.рф
-
блок
-
Den646
была норм там вахта(с год -полтора назад),как сейчас не знаю... на островах больше платили чем на материаке(вы скорее всего через одного и того же генподрядчика заходите). Моего кореша перевели(сказали кроме тебя некому) с островов в хабаровский край года 2 назад,склады строить на месте старых))). Он через 2-3 месяца ушел,ответственность дикая. Саперы тут же живут,экскаваторщикам даже пить разрешили оффициально))) ЗП меньше чем на острове,он типа начальник направления там стал или что то такое,короче не дай бог что случись сразу крайний...